ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Золушка нашла своего принца

Настройки текста
– Мэтт, – послышался звонкий голосок из кухни. – С чем делать пирог? Мэтт потянулся на кровати и открыл глаза. Он лежал без рубашки под одеялом на своей собственной кровати. Он вспомнил вчерашнее... Стоп. Он с Эми же не... Мэтт заглянул под одеяло. На нем были джинсы. Из груди вырвался вздох облегчения. – С клубникой! – крикнул парень, надевая майку и направляясь в кухню. Там стояла Эми в его рубашке и делала тесто для пирога. – Ты уже встала? – удивился Мэтт. – Да, – улыбнулась девушка. – Ты не против, я надела твою рубашку, моих вещей не было, после вчерашнего... – О да, конечно, – немного смутившись ответил Мэтт. – А почему я был без рубашки? – А, что тебе можно на меня голую смотреть, а мне нельзя? Скажи спасибо, что джинсы не сняла! – усмехнулась Эми. – А как ты сама? Нормально все? – Вполне, спасибо за заботу, – сказала девушка, вкладывая тесто в форму. Мэтт подошёл к девушке и приобнял её за плечи. Та вытянулась в струнку, а потом расслабилась, разрешая пальцам парня рисовать узоры на спине, скрытой лишь прозрачной рубашкой. – Эми, я люблю тебя..., – прошептал парень, приятно щекоча ухо своим дыханием. – Это правда? – резко развернулась девушка. – Да, а что, не похоже? – удивился парень. Вместе ответа девушка впилась в губы парня страстным поцелуем, в котором была выражена обида, слёзы и радость. Парень ответил ей так же жарко, стараясь вобрать в себя, как можно больше этого чувства. Мэтт обнял хрупкую маленькую девушку, вынесшую ужасные испытания, защищая её от внешнего мира. Его руки блуждали по её телу под рубашкой, поглаживая грудь, шею, спину, бедра, но не опускаясь ниже. От этих ласк Эми просто таяла. По телу беспрерывно бежали табуны мурашек, доводя девушку до приятной истомы. Она извивалась в умелых руках парня, требуя большего, но он боялся. Боялся причинить ей боль или хотя бы малейшее неудобство. Он хотел, чтобы все это зажило, а тело девушки да и её разум, хотели его. Мэтт прервал поцелуй и переместившись на шею, расстегнул рубашку девушки. Ненужная одежда с шелестом слетела вниз. Вдруг Мэтт подхватил девушку на руки и понес на кровать. Там он положил её на одеяло и продолжил начатое. Его губы оставляли влажные дорожки на шее, доходившие до ключиц и плавно переходящие в небольшие засосы и еле заметные укусы. С набухшими сосками Мэтт играл долго. Он легонько покусывал их, захватывал языком, губами, облизывал, массировал. От каждого действия Эми выгибалась, требуя больше всего. Ей хотелось ритма, огонька, но Мэтт делал все это так нежно, что девушка просто изнывала от большого количества сладостных судорог, сотрясавших её тело. Она застонала, когда пальцы её мучителя проникли у неё между ног. Мэтт не мог сдерживаться. Ни с кем он не был так нежен. *** – Возьми меня, – хрипло шепчу я, насаживаясь на пальцы Мэтта, как можно сильнее и даря себе кучу приятных эмоций. Он хрипит и добавляет к двум пальцам ещё три, таким образом увеличивая мои ощущения. – Ааах, – я скребу его спину ногтями. Он резко вытаскивает пальцы и шепчет: – Сейчас будет больно... Я расслаблаяюсь, впуская его уже давно стоящий и напряженный член в себя. Сжимаю зубы и терплю. Мэтт входит медленно, поэтому боль терпеть можно. Вздыхаю, когда чувствую движение в себе, и чувство боли сразу сменяется эйфорией. Мои бедра двигаются в такт толчками, ускоряющим свой темп. Стоны рвутся из меня, как из последней шлюхи. – Быстрее, ааах, да...– хриплю я, чувствуя, как все внизу напрягается, собираясь в тугой комок. Мэтт ускоряется до предела и вскоре тугой узел внизу живота разрывается тысячями фейрверков, заставляя потерять сознание на пару секунд. Мэтт тоже кончил и повалился рядом без сил. – Я люблю тебя, – говорю я ему и проваливаюсь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.