ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь превозможет все

Настройки текста
Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я аккуратно вылезла из–под руки Мэтта и, одев его рубашку, пошла к двери. – Кто-там? – зевая, спросила я. – Доставка пиццы! – послышались в ответ. Я открыла дверь и, показав на тумбочку, сказала: – Там деньги, а пиццу поставьте сюда. Я развернулась и пошла в спальню, как вдруг резкая ослеляющая боль пронзила мой позвоночник и я рухнула на пол. Сквозь туманную дымку я заметила девушку с ножом в крови и, что-то прошептав, отключилась. – Вот так, тварь. Теперь Мэтт ничего не сделает, – прошипела брюнетка на ухо девушке, лежащей на полу в луже крови. *** Мэтт заворочался в постели. Рядом никого не было. Простыни были смяты и напоминали о вчерашнем, но Эми рядом не было. Парень поднялся и, потянувшись, встал с кровати. На нем ничего не было. Он поспешил одеть боксеры и натянуть штаны, дабы его девушка не упрекала его в развратности. – Эми, что у нас на завтрак? – громко спросил Мэтт, направляясь на кухню. Эми лежала на полу, а под ней растекалась лужа крови. – Господи, Эми...– с ужасом прошептал парень, выхватывая телефон и подбегая к ней. *** – Разряд, ещё разряд! Подключите аппарат переливания крови, кислородную маску! Быстрее! – командовал глав-врач, склонившись над хрупкой девушкой с рыжими волосами. Уже несколько часов они бились за её жизнь. У неё был повреждён позвоночник, она потеряла много крови. Вероятность того, что если она и выживет то будет ходить, была ничтожно мала. Врачи пытались спасти хотя бы её тело, чтобы она могла шевелить руками и говорить . Ноги сейчас были не так важны. Мэтт сидел здесь уже так долго, что потерял счёт времени. Почему Эми так страдает? Он не мог забыть ничего из того, что сделала Гвен. Он помнил сломанное ребро, избиение за школой, то когда Амелия висела на крыше, вторичное избиение в холодной подворотне, когда Гвен притащила её в старое здание и чуть не забила до смерти, изнасилование и вот теперь это. И он был во всем виноват. Он не был с ней. Он забыл о ней тогда, когда ей это было так нужно. Он изменил ей с этой тварью, не представляя во что это обернётся. Почему она???! Почему Эми, это невинное, чистое существо, ангел?! Она не выдержит этого! Мэтту хотелось, чтобы все это было с ним, чтобы его девочка никогда не испытывала той боли, которую ей причинила Гвен. Лучше бы это случилось с ним. Но изменить мир – не в наших силах. И Мэтт лишь молился, чтобы она выжила. *** – Так пошевелите пальчиками, хорошо! Теперь рукой, тихонько не торопитесь! – улыбнулся молодой доктор, когда девушка подняла руку. – Отлично! Скоро сможете подняться. – сказал врач, записывая что-то в книжечке. – Эдвард Картер, ко мне никто не приходил? – спросила с надеждой девушка. – Там один парень просидел всю операцию, приходил вчера, и сегодня утром, но ушёл, не дождавшись. – немного замявшись, сказал доктор. Девушка поникла." Видимо тот парень для неё важен " – подумал Эдвард и вышел за дверь. Он соврал Амелии. Он сидел здесь. Три дня подряд. Даже спал прямо здесь. Отлучался лишь за едой. – Сейчас к ней нельзя, надо отдыхать. – холодно сказал доктор и направился в свой кабинет. Мэтт был зол на него. Вот почему этому Эдварду можно заходить, а ему нет?! И он решил пройти в палату без разрешения. Как можно тише открыв дверь, он подошёл к кровати на которой лежала бледная девушка с рыжими волосами. Мэтт легонько коснулся её лба губами. Большие зелёные глаза моментально открылись. – Ты здесь? – удивленно прошептала девушка. – Эдвард сказал, что ты ушёл... Мэтт был в гневе. Как этот докторишка смеет его обманывать?! – Нет, девочка моя, я был здесь все это время. Вчера даже спал там, в коридоре, а этот...Эдвард, – Мэтт сжал кулаки, – не впускал меня. – Эй, успокойся, – Эми положила руку ему на грудь, от чего брюнет сразу обмяк, забывая все плохое. Эми пыталась утешить его даже тогда, когда ей самой было плохо. Он прижал её руку к себе и улыбнувшись, поцеловал девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.