ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Эдвард ворвался в палату к Эми и застыл. Тот парень сидел с ней, более того он целовал её. Все силы врач направил на то, чтобы не врезать этому сопляку прямо здесь, он не знал и не хотел знать, кто это парень, он хотел одного – чтобы Эми ответила ему взаимностью, ведь эта девушка засела в его сердце очень прочно. Он не хотел видеть рядом этого придурка Мэтта рядом с Амелией. – Покиньте кабинет! – сказал доктор, скрывая гнев за чрезмерной равнодушием. Он с упоением смотрел на лицо парня,выражавшее ненависть и злобу. Пройдя мимо, Мэтт толкнул Эдварда плечом, да так, что если бы не дверной косяк, врач упал бы на пол. Эми была немного смущена, но на её лице не было ни капли разочарования или неприязни. Эдвард подошёл к кровати наклонившись, нежно коснулся лба девушки рукой. Температуры не было. Доктор проверил капельницу, как будто нечаянно дотронувшись пальцами до нежной кожи, поправил подушку, приятно щекоча голову рыжей девушки. Он пытался вызвать хоть малейшую реакцию на эти незаметные ласки, увидеть тень эмоций на её лице, но не увидел вообще ничего. Она была закрыта для него, но открыта для этого парня. Чем Эдвард хуже его? Блондин с голубыми глазами, накаченный, высокий, правильные черты лица, пухлые губы, очерченные скулы. Да все девушки просто виснут на нем! И чего эта девчушка засела у него в голове? Она ничем не отличается от других! Мэтт был вне себя от ярости. Почему этот Эдвард клеится к его девушке? Какое он имеет право?! Он решил во чтобы то ни стало разъяснить все, а сейчас отец срочно звал его домой. Я была немного в шоке от того, что делал доктор Картер. Он явно флиртовал со мной. Не поверю, что все эти прикосновения были не специальными. Приятно, конечно, но не больше. Что он хочет? У меня есть парень и я его люблю, больше мне ничего не надо. Эдвард в очередной раз провёл своей рукой по моему плечу и меня немного даже передернуло. Так это было нежно... Но прочь эти мысли! – Доктор Картер, а когда я встать смогу? – задала я давно мучающий меня вопрос. – Ммм, пока что будешь на коляске ездить, может через недельку на костыли встанешь, а пока пытайся двигать ногами, пальцами, подольше сиди, чтобы позвоночник привыкал. Но учти теперь – никаких нагрузок, а не то инвалидство тебе обеспечено.Но, я думаю ты не будешь так поступать. – немного повеселев, сказал доктор. Перспективы не очень радовали. Точное время того, когда я смогу ходить сама – неизвестно. Ладно хоть, вообще ходить буду. – А можно сейчас прокатиться на коляске? – попросила я, надеясь на согласие. – Нуу, – доктор Картер лукаво прищурился. – Жди здесь, – сказал он и выбежал из палаты. Через две минуты он вернулся с коляской, которая ехала сама, стоило лишь нажать кнопку. Доктор завернули меня в одеяло и, приподняв, посадил на мягкое сиденье. Он, видимо, ожидал, что я буду полегче, и обманутый этим представлением, согнулся от моего веса. – Я сильно тяжёлая? – Признаюсь, что ты тяжелее, чем кажешься, – улыбнулся док. – То есть, вы намекаете на то, что я жирная? – обижено произнесла я. – Нет, ты – стройненькая и твой вес как раз в норме. – уверенно сказал Эдвард. – Кстати, может на ты?– с надеждой спросил врач. – Можно и на ты! – согласилась я, поражаясь, что мне в голову не пришла такая идея. – Ну что, поехали? – и мы выехали из палаты. Вокруг тихо, и немудрено – мы гуляем в тихий час, когда всем нормальным людям положено спать. Вот и дверь. Интересно, а на улицу можно? Мэтт взял куртку и надев её, пошёл к двери. Его остановила молоденькая медсестра. – Мистер Паркер, да? – прощебетала она. – Да. Она странно улыбнулась, огляделась и схватив Мэтта за рубашку, влилась в его губы. Мэтт хотел вырваться, но руки медсестры сильно охватили его шею, лишая возможности двигаться. – Мэтт! – вдруг раздался отчаянный крик. Медсестра, как по команде отцепилась от него и поправив сбившуюся причёску, ушла в кабинет. Глаза девушки были полны болью, ужасом и отчаянием. – Н-не подходи, – прошептала она. – Но, Эми, я могу... – По-моему, девушка сказала к ней не подходить, – сказал Эдвард, напрягаясь. – Я знаю, что делать, ты... – Эдвард прав. Уходи. – твёрдо сказала Эми. Она сдерживалась еле-еле, чтобы не разразиться слезами. – Но... – Уходи...Проваливай! Что б тебя... – сорвалась на крик девушка. Эдвард успокоил Амелию и повез ее обратно в палату. Мэтт стоял в коридоре и не знал, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.