ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-У меня есть один лишний билет. Я не смогу пойти, я уезжаю. Из всех моих знакомых ты единственный человек, который не даст билету пропасть. Ура! Значит, я смогу пойти с Женей на концерт! Радости не было придела, ведь я всегда мечтала побывать на их концерте. -О, круто! Ладно, я возьму твой билет – сказала я, делая одолжение в шутку. -Хорошо, пошли к ребятам – предложила Оля. Мы пришли к одноклассниками. Женя всё ещё пыталась клеиться к Максу, а все остальные разглядывали список с аттракционами. Мы купили каждый по билету на каждый аттракцион. Хоть я и не очень любила тусоваться со своим классом, но у меня было хорошее настроение, я была готова ко всему. Мы обошли все аттракционы, у Жени сильно кружилась голова и её подташнивало. Мы решили пойти в кафе и посидеть, чтобы Жене стало лучше. Мы пришли в кафе, и заказали много еды, Женя заказала лишь воду. Мы все наелись и решили разойтись. За всё это время улыбка не слазила с моего лица. Придя домой, я разулась и вдруг Женя говорит: -Знаешь Насть, мне плохо. У нас есть таблетки от тошноты? – спросила она, хоть и выглядела неважно. -Да, сейчас посмотрю – ответила я подруге. -Ладно, я сейчас приду. Я пошла, искать таблетки. И вспомнила про билет. «Его надо спрятать, Женя любит брать мои сумки и капаться в них» . Я побежала доставать билет и прятать его в комнату. По дороге, я поняла, что Женю стошнило, значит, что она будет дня два валяться и бегать от туалета, до комнаты. Но всё же я успела спрятать билет до того, как она вышла. Женя выглядела неважно , выпила таблетку и ушла к себе. А я решила посидеть В контакте. Я пролайкала все новые фотографии Никиты, Толи, Влада, Тёмы. Я не любила выделать кого-либо из этой группы, но всё же больше мне был симпатичен Никита, я понимаю, что это не удивительно, ибо по нему сохнет половина фанаток этой группы, но я не могла выбросить Киоссе из головы. Зашла и их официальную группу и начала читать новости. Решила поздравить своего старого друга с днём рождения. Я уже решила выходить, но напоследок решила вновь зайти в официальную группу. И вдруг я увидела новость, которая привела меня шок! Там было сказано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.