ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приехать в Москву мы должны были в семь часов. Зайдя в вагон, бабушка сразу себе расстелила и легла спать. Она переволновалась и уснула очень быстро, а я сидела и читала журнал про MBAND. Там было их интервью, я перечитывала его около пяти раз, с каждым разом читать было интереснее и интереснее. После прочтения ещё нескольких журналов я решила лечь спать, ведь было уже поздно, а вставать надо было рано. С утра меня разбудила бабушка, она уже застелила свою кровать, переоделась. В общем, переделала все дела. Я посмотрела за окно и увидела, что мы уже подъезжаем к Москве. На моём лице появилась улыбка. Телефон мой был уже выключен, но я подключила себе и бабушке роуминг и позвонила Жене. Я ей всё рассказала, а она сказала, что через пару дней присоединится к нам. Я положила все вещи в сумку, переоделась и ждала, когда мы уже приедем на вокзал. Вот мы и приехали, мы с бабушкой достали наши чемоданы, и пошли к выходу. Выйдя их поезда, я вдохнула и выдохнула. Я была счастлива, что нахожусь здесь. В последний раз я была тут около трёх лет назад. Тут всё очень изменилось. Бабушке позвонила её сестра и предложила, чтобы её сын нас забрал. Но я попросила бабушку поехать на метро. Она согласилась. У нас в городе нет метро, а я очень люблю кататься на нём. Мы с бабушкой пошли к метро. Там она купила карточки (честно сказать я не знаю, для чего они нужны). Мы зашли в метро. Там было очень много людей, ехавших на работу и на учёбу. Я села на свободное место, по бокам сидели парни в очках. Как я поняла они сидели вместе, и я их разделила. Вдруг один парень спросил: -Ты не знаешь, где Тёма? И тут я забыла, как дышать. Это был голос Никиты. О боже! Да это же Никита и Влад! Только вчера у них закончился тур, и сегодня они уже едут на работу. Я сидела и не дышала: -Настюша, мы выходим – сказала бабушка, взяв свой чемодан за ручку.(Она сказала это почти на весь вагон, ведь стояла далеко от меня) Парни посмотрели на меня, и сняли очки: -Так это ты была у нас на концерте в Гродно? Это тебя мы затащили на сцену? – спросил Никита. -Так это ты с той девчонкой пришли в одинаковых платьях? – сказала Влад с усмешкой. -Да это я! А теперь простите, мне надо выходить – сказала я, взяв за ручку свой чемодан. -Мы тоже выходим на этой остановке – сказал Никита, взяв меня за руку. Именно я этот момент я не могла дышать. Никита Киоссе держит меня за руку! Мы вышли из вагона. Бабушка мне разрешила ненадолго остаться с парнями. Она отдала мне лист с адресом её сестры и ушла. -Почему ты мне не перезвонил? А ты почему Жене не позвонил? – спросила я, после бабушкиного ухода. -Эмм…Я твой телефон потерял – сказал с виноватым лицом Никита. -А я звонил Жене, она ведь сейчас в Питере! – сказала Влад. Я была в шоке! Женя меня обманула, сказав, что Влад ей не звонил. Я вновь дала свой номер Никите, только на этот раз он записал его в телефон: -Кстати Женя сказала, что она приезжает завтра. Может, встретимся тогда и погуляем вместе – спросил Влад. -Что? Женя сказала, что приедет через пару дней.И ты с ней общаешься? ВЫ ЖЕ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ!Прости Влад, но у меня очень много дел в этом городе – ответила я Владу. -Ладно, ничего. А Жене я сразу после концерта позвонил – ответил Влад. Офигеть! Женя мне соврала! Она сказала, что приедет через два дня! Я была очень злая на подругу. -Прости, но нам надо идти на работу, Толя уже несколько раз звонил – сказал Никита, держа в руках телефон. -Ладно, ничего, мне тоже пора идти – сказала я. Никита обнял меня, и они ушли. Я шла, светясь от счастья. Я никогда даже не мечтала о том, что буду обниматься с Никитой и общаться с Владом. Придя домой, я решила позвонить Жене: -Привет – поздоровалась я с подругой. -Привет, Настюш. Как твои дела? Всё в порядке? – спросила Женя. -Нет, всё не в порядке! Женя, зачем ты меня обманула? Почему не сказала, что общаешься с Владом? Почему соврала? – не выдержав сказала я. -Успокойся. Ты просто сказала, что тебе Никита не звонил, вот я и решила, что не стоит хвастаться и всё такое – попыталась выкрутиться подруга. -Знаешь, Женя, ты ведь никогда мне не врала! Знаешь, я не хочу больше общаться с лгуньей! – сказала я и отключилась. Я была очень злая на подругу. Никогда от неё такого не ожидала! Я решила лечь спать, но уснуть мне не удалось. Меня не покидали мысли о сегодняшнем дне. Я даже не понимала хороший день сегодня или плохой. Уснула я очень поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.