ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась в десять часов утра. Бабушка со своей сестрой тётей Любой уже давно встали, и готовили завтрак на кухне. Я встала и пошла в душ. Пока я мылась, я думала, что я буду делать сегодня. Ведь я приехала в Москву, давненько я тут не была. Бабушка уже давно приготовила для нас культурную программу, чаще всего я гуляю отдельно от бабушки, но сегодня я решила, что пойду на экскурсию с ней и тётей Любой: -Всем привет – сказала я, зайдя на кухню. -Доброе утро! – сказала бабушка и тётя Люба одновременно. -Бабуль, какая у нас с тобой программа на сегодня? – спросила я, делая глоток кофе. -Сегодня мы с Любой решили прогуляться по городу. Люба обещала, что постарается показать нам все самые красивые места – сказала бабушка и поставила напротив меня тарелку с завтраком. -Тогда я с удовольствием отправлюсь с вами! – сказала я, уже поедая свой завтрак. -Отлично! Тогда завтракай, и иди, одевайся. Мы хотим за день всё успеть всё! – ответила бабушка. Мы позавтракали, и я пошла одеваться. Сегодня на улице было жарко как никогда. И я решила надеть джинсовую рубашку без рукавов, бирюзовую юбку и бежевые балетки. На голове я заплела косичку. Я взяла сумку, положила туда свои очки, телефон и фотоаппарат. Всё это я подчеркнула парой браслетов и одела серьги. Я была готова для экскурсии! Тётя Люба и бабушка ждали меня на улице. Бабушке очень понравился «наряд», в котором я сегодня вышла. У нас с ней совпадали вкусы, и поэтому никаких вопросов не было с её стороны. Для начала мы решили отправиться на Красную площадь. Я очень любила там находиться, ведь там было безумно красиво! Придя туда, я сразу сделала несколько снимков и попросила бабушку сфотографировать меня на её фоне. После маленькой прогулке по площади, мы решили отправиться в Московский кремль. Я была в восторге от этого места! Там было безумно красиво! Бабушка тоже была в восторге. В общем, мы побывали практически везде: Третьяковская галерея, Оружейная палата, Собор Василия Блаженного, Успенский собор. Мы побывали во всех местах, в которых бабушка мечтала побывать. После всех достопримечательностей мы решили сходить и перекусить в Макдональдс. Бабушка знала, как я люблю Мак, и поэтому они с тётей Любой отправились туда со мной. Мы заказали очень много еды, нам было очень весело, мы обсуждали сегодняшний день, и что собираемся делать завтра. После плотного перекуса мы решили отправиться в магазин за продуктами. Он был не далеко от Мака, поэтому мы быстро всё купили и уехали. Нас везде возил сын тёти Любы, его звали Сергей. Это был довольно приятный парень, мы с ним хорошо общались, и часто списывались в социальных сетях. Он помог нам донести продукты к машине. Я шла в конце, и увидела, что бабушка идёт ко мне: -Насюша, мы забыли купить салат, тётя Люба хочет сделать сюрприз, и для него ей нужен салат. Тебе не трудно будет сходить и быстренько его купить – сказала бабушка. -Хорошо, без проблем. Я быстро – сказала я, и побежала в магазин. Салат я наша довольно быстро и уже стояла на кассе, как вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я до последнего не догадывалась кто это. Повернувшись, я увидела Никиту: -Привет. Давно не виделись – сказал парень и убрал руку от моего плеча. -Привет! Какими судьбами? Не ожидала тебя здесь увидеть! – сказала я и улыбнулась. -Я пришёл, чтобы купить продукты для дома. За моей любимой едой! – сказал Никита, я засмеялась. -Другого ответа я от тебя и не ожидала! Я рада, что тебя встретила! -Кстати. Влад сказал, что ты с Женей поссорилась. Что у вас случилось? – спросил Никита. Вот Женя трепло! -Ой, да ничего особенного. Это не важно – ответила я и расплатилась за свой салат. -Подожди меня, мы не договорили – сказал Никита, и начал расплачиваться за свои покупки. Он расплатился, и вновь спросил: -Ну расскажи мне, в чём дело? – попросил Киса. -Я ещё раз говорю, что это не важно. Тем более мне пора идти! – сказала я и уже собралась уходить. -Я же всё равно узнаю! Лучше, чтобы я это узнал от тебя! – сказал Никита. -Прости, Никита. Но мне правда пора идти, скоро увидимся – сказала я и помахала Кису рукой. Пока я шла до машины я мысленно злилась на Женю. Зачем она всем рассказала? Я разозлилась на неё ещё больше, и уже не желала её прощать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.