ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы приехали домой. Тётя Люба с бабушкой сразу направились на кухню, а я пошла в комнату, где я спала. Я решила зайти ВК. И знаете, что я увидела? Никита написал мне сообщение: -Привет, Настя. Мы с тобой так и не договорили, и я хотел бы встретиться. Ты не против? Давай завтра в 16.00? Я тебе позвоню. Я была несказанно рада! Я разумеется, согласилась. Я решила рассказать всё Никите, но я всё ещё не понимала, зачем ему это знать? Я всего лишь его фанатка, я не верю, что я могла ему понравиться. За всю свою жизнь в меня влюблялись лишь одни неудачники. После я написала Никите о том, что согласна. Я полистала новости, у ребят совершенно не было обновлений, и я решила не затягивать, и пойти ужинать. После ужина я решила пойти погулять и подышать свежим воздухом. Для похода на улицу я решила одеть лёгкое платье. Гуляя я перекручивала весь день в голове. Я села на качели и мне стало скучно, я включила наушники и одела их в уши. На этой хорошей ноте я вспомнила, что бабушка попросила сходить в магазин, и даже написала мне список. Я решила не затягивать с этим и отправиться туда сейчас. Я шла и в наушниках у меня играла песня MBAND «Посмотри на меня». Это была их новая песня, и я просто балдела от неё. В какой-то момент я задумалась над словами этой песни и столкнулась с кем-то, я выронила телефон из рук, и он полетел на асфальт: -О боже мой, прости я не хотела! – сказала девушка приятной внешности. -Ой да ладно, ничего! Мой телефон пережил всё, и это падение переживёт. Вот смотри, он даже не поцарапался! - сказала я, показывая ей телефон. Обычно я набрасываюсь на людей, которые сталкиваются со мной, но эта девушка была очень милая. По ней было видно, что она мне не желала зла, и сделала это случайно. -Меня кстати зовут Даша – сказала девушка, протягивая руку. -Очень приятно! Меня зовут Настя - сказала я, протягивая руку в ответ. После этого мы с Дашей очень мило поболтали, она оказалась очень умной девушкой и интересной собеседницей. Оказалось, что Даша тоже очень любит MBAND. Но больше ей симпатизировал Тёма. Пока мы с Дашей болтали про новую песню парней мы уже сходили в магазин. Мы с Дашей обменялись телефонами, и договорились встретиться. Я пришла домой, и отдала бабушке продукты, что купила в магазине. Я добавила Дашу в друзья ВКонтакте. Мы с ней ещё по переписывались. И тут я вспомнила, что совершенно забыла ей рассказать о том, что встречалась с парнями из MBAND. Даша мне рассказала, что она их не видела, ибо не успевала ходить на их концерты. И тут я твёрдо решила, что при следующей встрече сразу всё ей расскажу! Я решила пораньше лечь спать, чтобы следующий день наступил быстрее. Проснулась я с хорошим настроением, ведь сегодня я увижу Никиту. Надеюсь, что НИКТО нам не помешает, и мы с ним спокойно поговорим. У меня давно очень много вопросов к нему. После душа сразу пошла завтракать. На кухне бабушка с тётей Любой уже готовили что-то вкусненькое. Мы плотно позавтракали. После завтрака я зашла ВК и переписывалась с Дашей часа два. Она очень приятная собеседница. Мы с ней поговорили про парней, посмеялись от души в общем! Переписываясь с Дашей я увидела время: -О боже! Уже три часа! – крикнула я на всю квартиру. Я начала очень быстро собираться. Сегодня я решила надеть классическое платье и каблуки, ибо времени думать не было. Я осталась довольна своим выбором, в принципе, как и всегда. Я побежала делать что-то на голове. Я решила заплести хвост. Потом я решила, что это банально, и сделала жгут. Получилось довольно неплохо. На часах было уже 15. 35. Никиты всё ещё не звонил, я волновалась. Я решила пойти на кухню и попить кофе. Допив кофе, я поняла, что Никита всё еще не звонил! Я уже отчаялась, как вдруг звонок в дверь. Я гадала, кто это? Никита адреса моего не знает. Дома никого не было, бабушка уехала с тётей Любой в ТЦ (в силу своего возраста, они обе любили ходить за шмотками!). Я ушла открывать дверь. Открыв дверь, я была в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.