ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Привет, Настюша. У меня к тебе очень важная новость. Я сейчас нахожусь на вокзале. Я покупаю билеты в Гродно. Мы съездим туда на пару дней. Или ты забыла, что тебе надо к стоматологу? Я всё помню, поэтому поехала сегодня. Поедем через пару дней – ответила бабушка. Ааааа! Я совсем забыла про стоматолога! Я так не хотела уезжать, но это всего на пару дней: -Ладно, бабуль. Возьми хорошие билеты. Я вас жду – сказала я и положила трубку. Я решила пойти в душ. Когда я вышла из душа бабушки все ещё не было дома. После душа мне позвонил Никита: -Привет, Настюш. Почему не разбудила меня? Я бы тебя проводил! - сказала Никита. -Привет. Никит, не смеши. Ты что забыл про ногу? – спросила я у парня. -Ой, точно. Сорян, ляпнул бред. Как дела? – сказал парень. -Всё в порядке. Я кстати должна ненадолго съездить в Гродно. У меня там дела ,– предупредила я Никиту. -Зачем? Что-то случилось? – спросил он. -Нет, всё в порядке. Просто надо сходить к стоматологу. Это не важно. -Для меня важно. Может мне с тобой съездить? -Не стоит. Это всего лишь поход к стоматологу. -Дело даже не в этом. Я хотел бы познакомиться с твоими родителями. Побыть в Гродно, я ведь так давно там не был. -Ты не был там всего пару недель. Но я могу взять тебя с собой. А звезда не боится поездов? Или ездить на них? -Ни сколько. Первое время мы с ребятами только на них и ездили. -Ладно, можешь поехать с нами, я скину тебе СМС-кой время и день выезда. Целую. Пока, - сказала я и положила трубку. Я позвонила бабушке и попросила взять ещё один билет. Она все ещё была на вокзале, ибо там была огромная очередь. Я была рада, что Никита поедет со мной. Я смогу его познакомить с родителями. Надеюсь, что они будут в городе. Я хотела показать Никите все свои любимые места. И просто хорошо провести с ним время. Я решила посидеть ВК и поболтать с Дашей. И вдруг сообщение от Жени: «Привет, Насть! Прости, что не предупредила тебя, что проведу всё лето в Питере. Я просто не хотела тебя расстраивать и позвонить позже. Я тебя очень люблю и дорожу нашей дружбой. Я надеюсь, что ты меня поймёшь и простишь. Жду ответа» Я решила ответить Жене: «Привет. А ты не подумала о том, что твой Влад мне может всё рассказать? Тем более ты меня обманывала. Я этого не забыла. Я не думаю, что мы будем дружить, как раньше. Но мы можем продолжить общение в школе» Жени была онлайн, поэтому быстро прочитала, и ответила: «Ты меня прощаешь? Я серьёзно хочу начать общаться. И рада за вас, с Никитой. Мне Влад рассказал» Влад рассказал? Ну ладно, его можно понять. Он и так всё время грустит. Я ответила Жене: « Мы будем продолжать общение. А ты кстати, с Владом встречаешься?» «Да, конечно. Он сказал, что будет часто приезжать и болтать со мной по скайпу. Я кстати приеду в Гродно через пару дней» «Ооо. Я тоже, тогда увидимся. Пока» Я написала это сообщение и закрыла ноутбук. На часах было уже двенадцать. Я решила пойти спать. Бабуша уже давно дома, и наверное легла спать. Даша мне как всегда пожелала «Кису в сон». Она мне его каждую ночь, даже, когда я не заходила ВК. И это было приятно. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.