ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
С утра меня разбудила бабушка. Уже было очень поздно. Хоть я и любила спать допоздна. Но в Москве просыпалась довольно рано. Как говорится: утро начинается не с кофе, поэтому я пошла душ. После душа на кухне бабушка и тётя Люба уже ждали меня за столом. Как всегда была куча еды. А я привыкла плотно завтракать, поэтому съела большую часть всех вкусностей. После того как я поела бабушка сказала: -Поезд завтра в одиннадцать часов. Ты поедешь со мной или с Никитой? И почему ты берёшь друга с собой? – спросила она. Фак! Я забыла рассказать бабушке о том, что встречаюсь с Никитой! Ладно, расскажу ей всё сейчас, пока не поздно: -А мы с Никитой и не друзья в принципе, - начала я. -Вы что, поссорились? Когда ты уже умудрилась с Киоссе поссориться? – перебила бабушка. -Нет, мы просто больше, чем друзья, - намекнула я. -Вы что, встречаетесь? Серьёзно? – вмешалась тётя Люба. -Ну да. А что в этом такого? Я же всегда об этом мечтала, и мечта сбылась! – ответила я.\ -Ничего. Мы просто рады за тебя. А теперь иди и предупреди своего парня. И кстати ты так и не ответила, ты с ними или со мной едешь? Хотя ответ уже очевиден, - сказала бабушка. -Спасибо. А теперь я пойду и предупрежу своего парня, - сказала я и встала со стола. Я направилась в комнату, в которой спала. Я набрала номер Никиты. Он должен сидит дома, ибо у него ещё не прошла нога. Никита поднял трубку быстро. Он сказал, что нога уже лучше. Он предупредил, что заедет вместе с ребятами, и они отвезут нас. А бабушка поедет с тётей Любой. Честно говоря, я была безумно рада, что поеду с Никитой. Мы бы с ним веселились. Я бы узнала о нём больше. Я хотела знать больше, ведь я знаю его только из журналов. А если всё то, что писали там ложь? И Никита не такой уж и ангел. Эти мысли изредка настигают меня. Но нет я общаюсь с ним уже больше, чем несколько недель и …Стоп! Я серьёзно ничего нового о нём не узнала. Может он и есть такой, как о нём все говорят? Я должна это узнать и поездка в Гродно, это отличный шанс узнать его поближе. Он же пой парень всё-таки. После звонка Никите я зашла ВК. Я договорилась с Дашей о встрече. Жени не было онлайн, значит, мне больше нечего там делать. Я пошла выбирать одежду, для прогулки с Дашкой. Я решила сильно не разодеваться. Я одела обычную бирюзовую майку и светлые джинсы. Обула вансы под цвет майки. И взяла с собой джинсовку, чтобы не было холодно. Всё это я подчеркнула парой браслетов и красивыми серьгами в форме розочек. Это были одни из моих любимых серёг. Я решила как всегда сильно не краситься. Я заплела гулю. Я решила не тащить с собой сумку. Я отправилась в парк. Выйдя из подъезда, я надела наушники. И как всегда включила песни ребят. Подходя к парку я сняла наушники. Может Даша будет меня звать, а я её не услышу. Дашу в парке я не видела. Я решила сесть на лавке и подождать её. Спустя минут десять её всё ещё не было. Странно…Я набрала ей. Она сказала, что уже подходит. Я отключила звонок. И встала. Я решила подойти к выходу. И вот мне на встречу уже идёт Даша. Она была грустная. Может что-то случилось? Может, что-то с Артёмом? Я побежала к ней на встречу. Она обняла меня и начала плакать. Я никогда не видела, как Даша плачет. Серьёзно. Эта девочка всегда была радостным человеком, от которого веет позитивом. Я посадила её на лавочку. Она не продолжала рыдать, позже я спросила: -Даш, всё в порядке? Ты чего такая? – осмелилась спросить я. -Насть. Я с Тёмой поссорилась. Он так кричал, никогда его таким злым не видела… Он начали орать я и убежала, - ответила подруга. Что с этими парнями не то? Влад вечно грустный. Тёма нервный. Что нам покажут Толя с Никитой? Они же вроде хорошие ребята, что у них случилось то? В этом надо разобраться! Но позже, сначала надо успокоить Дашу: -Даша. Успокойся. Умоляю. Всё наладится. Тёма же хороший парень. Может он просто был зол на что-то. Или день не удался! Всё будет в порядке! Помиритесь, - утешила подругу я. -Нет. Не будет хорошо. Я не вернусь к Артёму. Всё! Он показал свой характер, ни к чему хорошему это не привело! Что я о себе, да о себе…Как у тебя дела? Как с Никитой? Как нога его? Рассказывай мне всё, мне же интересно! -Ой, да с Никитой всё в порядке. Он едет со мной в Гродно кстати. Я безумно рада! Кстати, можешь поехать с нами провожать нас на вокзал. Нас отвезут ребята. Заодно и с Артёмом помиришься! – предложила я. -Круто, но я поеду только из-за тебя, а не из-за Артёма. Он, вероятно не хотел начинать со мной встречаться, вокруг же столько классных девушек, а я только мешаюсь! -Не говори так! Это бред! Тёма тебя любит, у него просто проблемы на работе! Вот увидишь, вы помиритесь и всё будет хорошо! А теперь пошли сходим в кафе, я хочу мороженное! -Ладно. Пошли. Но про Артёма не слова! -Всё молчу. Идём! Мы с Дашей пошли в кафе. Я наелась мороженного, и Дашка тоже не отставала. От горя три мороженных съела! Я её не переплюну. Мы вышли из кафе с полными животами. Сил на карусели или подобные развлечения не было, поэтому мы решили просто посидеть и поболтать. Мы болтали обо всё и старались не затрагивать тему Тёмы. Уже стемнело, но мы всё равно сидели и болтали. В часов одиннадцать мы разошлись. С трудом. Но разошлись. Я хотела разговаривать с Дашей снова и снова, но завтра надо собирать вещи и готовиться к дороге. Я была рада, что поеду в Гродно. Хоть на пару дней. Я наконец увижу Женю. Поговорю с ней обо всё. Я по ней ужасно соскучилась. Хоть мы и были в ссоре, я не забывала про неё. Я была рада, что увижу родителей и познакомлю их с Никитой. Я зашла в квартиру. Бабушка с тётей Любой болтали как всегда на кухне. Я пошла прямиком в душ. После душа я одела свою любимую пижамку. И легла спать. Я долго не могла уснуть. Я думала о ситуации Артёма и Даши. Я решила завтра перед дорогой всё узнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.