ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении. Сегодня я наконец смогу померить Дашу с Тёмой. И проведу некоторое время с Никитой. Я пошла завтракать. Бабушка с тётей Любой оставили записку, что они поехали в ТЦ. Я была одна, и это было прекрасно. Я спокойно позавтракала и пошла в душ. Я решила собрать кое-какие вещи. Ибо все свои летние вещи я привезла сюда. Из тех вещей, которые я не взяла с собой я выбрала лук на сегодня .Так как сегодня было жарко я одела шорты и майку. Я уже целую неделю ходила в балетках, поэтому решила одеть туфли на платформе. Это были мои любимые туфли. Маленькая сумочка и нежного цвета очки очень подходили к моему образу. Я была довольна. Я решила зайти ВК. Даша и Женя были онлайн. И от них обоих было сообщение. Сообщение от Даши: «Ааааа. Настюха! Мы с Тёмой помирились. Все подробности расскажу, когда поедем вас провожать» Ура! На одну миссию меньше. Они помирились довольно быстро. Это радовало. Я решила ничего не отвечать Даше. Далее следовало сообщение Жени: « Насть, Привет. Я не поеду в Гродно, прости. Я приеду только к началу учебного года. Надеюсь, что ты меня поймёшь. P.S:Передавай привет Владу и ребятам. Я вас люблю» Ах так? Только мы помирились, как она опять всё портит! Всё, хватит. Я больше не желаю общаться с этим человеком. Я не хочу больше мириться с Женей. Я закрыла ноутбук и набрала Никите: -Доброе утро, любимая. Я уже собрал вещи и готов к поездке. Ты готова? Как чувствуешь себя? – начал разговор Никита. -Доброе. Я тоже готова. Всё в порядке. Как там ребята? Как они отреагировали на это? – спросила я. -А это сюрприз. Всё узнаешь на вокзале. Они же сами нас подвезут, - сказал Никита. -Как сюрприз? Вы издеваетесь? Никаких сюрпризов! Рассказывай! – наехала я на Никиту. -Ой, дорогая, прости. Надо идти. Пока, - сказал Никита и просто заржал в трубку. Я скинула. Сюрприз? Что за бред? Я люблю сюрпризы, но не в таких случаях! Я должна узнать, что это за сюрприз! Я позвонила всем ребятам. И знаете что? Они ответили так же! Они тоже сказали, что у них дела. Я решила действовать с помощью Даши. Но как не странно, она тоже ничего не знала! Я не знала, что дальше делать. Я решила, что надо смириться и ждать этот идиотский сюрприз. Сегодня все были заняты. Даша пошла на свидание с Тёмой. Никите и ребятам я решила не звонить. Поэтому весь день был мой! Я решила сходить в ТЦ и купить себе кучу вещей. Я была одета, поэтому я захватила сумку и вышла из квартиры. До ТЦ было далековато, поэтому я вызвала такси. Я доехала быстро. И вот я уже в самом большом ТЦ в Москве. Всегда мечтала сходить на шоппинг в Москве, поэтому моя мечта сбылась. Одна из. Последний раз я была в этом ТЦ, когда мы с Дашей покупали вещи для концерта. Это было давно. Я обошла практически все павильоны, но ничего себе не нашла. Оставалось менее пяти павильонов, но я всё-таки в них зашла. В последнем павильоне я нашла себе море вещей. Там были красивые платья, шорты, майки и много всего прочего. Я купила всё, что мне понравилось. Я так устала ходить, что решила зайти в кафе. Я выпила чай и заказала пирожное. Мне позвонил Никита: -Ну, где ты? – спросил он. -Я в ТЦ. Меня все кинули. Все заняты. Поэтому я пошла на шоппинг. А что? – ответила я. -Нет. Ничего. Просто поезд через час. А мы хотели выезжать через 20 минут…И что ты себе думаешь? Давай быстрее домой. А то поедешь одна, - сказал он. -Ой, езжайте без меня. Я отвезу домой вещи и поеду на вокзал. Вызову такси, - ответила я. -Нет, так не пойдёт! Мы ждём тебя. Я позвоню, когда будем подъезжать, ибо сюрприиииз! – сказал Никита и бросил трубку. Боже. Он будет мне целый день про этот сюрприз напоминать? Я очень хочу узнать, что это за сюрприз. Поэтому я быстренько чай и побежала вызывать такси. Возле ТЦ было много таксистов, поэтому я прыгнула в машину возле входа и скомандовала везти меня домой. Этот парень понял, что со мной шутки плохи, поэтому мы ехали быстрее ветра. Доехали мы быстро. Я заплатила таксисту и выскочила из машины. Я побежала к подъезду. Я быстро забежала и вызвала лифт. Он ехал медленно, поэтому я побежала пешком. Мда…бежать на десятый этаж пешком не самая лучшая идея. Я забежала в квартиру. У меня была ужасная отдышка, но сил меньше не становилось. Я быстренько кинула все свои новые шмотки в комнату и побежала звонить Никите. Он сказал, что они уже подъезжают. Я быстренько взяла сумку и побежала вниз. Я выбежала и села на скамейку, чтобы отдышаться. Ребят не наблюдалось. И вот через несколько минут они приехали. Я встала. И вдруг Толя вылез из окна: -Что тут сидит такой красывый дэвушка? – сказал Толя и засмеялся. -Жду четырёх дебилов. Может вы поможете мне сумку в багажник кинуть или я сама? – спросила я. -Я помогу. Я же все-таки парень твой, - сказал Никита из окна. Он резко вылез из машины и взял мою сумку. Ему было тяжело её туда впихнуть. Никита что там весь свой багаж взял что ли? Я решила не вникать в этом: -И где же мой сюрприз? Что вы на этот раз придумали? – спросила я у всех. -Эмм…Позже увидишь. А теперь садись, поехали, - сказал Никита. Он вновь взял меня за руку и открыл дверь машины. После он зашёл с другой стороны и сел. Думаете, мы ехали не в тишине. Нет! Толя включил на всю громкость новую песню ребят, и они её пели. Честно говоря, они пели громче, чем играла сама песня. Никита всю песню смотрел на меня. И когда был припев, он брал меня за руку и пел припев мне. Это было смешно. Но самое смешное было, когда Тёма решил спеть припев Толе. Толя ему подыграл. Все смеялись. Мы доехали довольно быстро, ведь вокзал был не далеко. Мы вышли с ребятами. Никита помог мне выйти. Все пошли к багажнику, чтобы забрать вещи. Тёма открыл багажник. Я была в шоке. Там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.