ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Тёма открыл багажник. Я была в шоке. В багажнике было много сумок с вещами. Я стояла в ступоре. Я не понимала, откуда столько вещей. Никита там что, жить собрался? Я осмелилась спросить: -Эмм…Никит, зачем тебе столько вещей? Мы же едем на пару дней, - повернулась я к Никите. -Насть, это наши вещи, - ответил Влад. -Мы тоже едем в Гродно. У нас там через пару дней концерт. Поедем туда и обратно все вместе – сказал Тёма и засмеялся. И тут я повернулась к Никите: -И это твой сюрприз? И ЭТО ТВОЙ ИДИОТСКИЙ СЮРПРИЗ? Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛОМАЛА ГОЛОВУ, А ВЫ ПРОСТО ЕДИТЕ С НАМИ? – начала орать я. Я вытащила свою сумку из багажника и направилась к поезду. Там меня уже ждали бабушка, тётя Люба и Даша. Сзади бежал Никита. Я целый день нервничала из-за этого идиотского сюрприза. И он думает, что я это просто так оставлю. Я заставлю его понервничать, как я. Даша опять стояла грустная. Странно. Я решила узнать, что с ней творится: -Даш, в чём дело? Опять с Тёмой поссорились? – спросила я в надежде, что это не правда. -Да. И знаешь Настя, мне уже надоели его психи. Мы решили расстаться. Я думаю, это будет правильный выбор, - ответила Даша. -Даша! Что за бред? Вы же нравитесь друг другу! Вы даже и двух недель не повстречались! – сказала я. -Насть, не надо. Я решила. Мы решили. Так будет лучше. -Если так будет, лучше. То почему ты такая грустная? -Просто ты уезжаешь. Я не знаю, что буду делать все эти дни без тебя. -Ой, да ладно. Это ненадолго. Не беспокойся. Я приеду, и мы с тобой обязательно развеемся. В этот момент ребята уже подошли к нам: -Насть, ну прости нас. Мы не думали, что ты так отреагируешь на этот безобидный сюрприз, - начал Тёма. -Вот именно. Вы не думали. Придурки, - сказала я и отвернулась. -Настюш, серьёзно. Мы так больше не будем – начал Никита. -Хмм…Ладно. Но не думайте, что я вас простила, - сказал я, и зашла в поезд. Мы поставили вещи, и вышли обратно. Бабушка с тётей Любой о чём-то разговаривали. А мы стали в огромный круг. Ребята о чём-то говорили. Я стаяла в обнимку с Никитой. Я думала о Даше. Я посмотрела на Никиту. Он посмотрел на меня. Он улыбнулся, а я отвернулась. Я посмотрела на Дашу. Она уже не была такой грустной, это радовало. Я решила попрощаться с Дашей: -Даш. Я рада, что ты развеселилась, серьёзно – начала я. -Насть. Ты видела, кто там шёл? Это же Святослав Степанов. Он в жизни красивее, чем на картинках. Боже, он мне теперь даже больше Тёмы нравится – перебила подруга. -Я рада, что ты переключилась. Не грусти – сказала я и обняла Дашу. Мы с ребятами направились к поезду. Бабушка шла за нами. По дороге мне Никита рассказала одну интересную штуку. Они с бабушкой уже давно договорились, что купят билеты вместе. Никита не смог. Но ребята ездили с бабушкой за билетами. Мы зашли и сразу сели. Бабушка уже давно там сидела и ждала нас. Нас было шестеро, поэтому было три места вверху, и три внизу. Я всегда спала внизу. Спустя несколько минут молчания ребята начали болтать. Я молчала, а бабушка болтала по телефону с тётей Любой. Они там что-то планировали, но я не вникала. Я молчала. Я посмотрела на ребят. Они такие весёлые. Я тоже была весёлая, но зайдя в поезд стало грустно: -Малыш. Ты чего такая грустная? Что-то случилось? – спросил Никита. -Нет. Все в порядке. Веселитесь, - сухо сказала я. -Веселье без тебя не веселье. Присоединяйся к нашему разговору, - предложил парень. -Нет, спасибо. Я лучше пойду и подышу свежим воздухом, - сказала я. Я встала и пошла к окну. Там была маленькая комнатка, где люди проходили в другие вагоны. Там было свежо: -Настя? Это ты? – сказал голос сзади. Я обернулась. Передо мной стояла моя давняя подруга Таня. Она давно уехала из Гродно в Москву. Мы с ней не поддерживали связей. Она была очень милая. У нас с ней было много общего: -Таня? Что ты тут делаешь? Ты же вроде сейчас в Москве должна быть, - ответила я. -Я на лето решила съездить в Гродно. А ты, какими судьбами в Москве? – спросила подруга. -Я тоже решила на лето в Москву съездить, - ответила я. -Вау! Круто. А с кем ты? Ты кстати слышала, что в этом поезде MBAND едут в Гродно на концерт? У меня, кстати, есть два билета. Может, отправишься со мной? – предложила Таня. -Я еду с бабушкой и с парнями из MBAND. Один из них мой парень. Кстати, я буду рада сходить с тобой на концерт, - ответила я. -Ты едешь с ними? И один из них твой парень? Это же мечта. Познакомишь меня с ними? – спросила подруга. -Разумеется. Пошли – сказала я и повела Таню к парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.