ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы пошли к парням. Таня святилась от счастья. А я была рада познакомить её с парнями. Мы подошли к парням. Они разговаривали, поэтому смотрели совершенно в другую сторону. Таня стояла в ступоре. Она была в шоке. Она лыбилась и смотрела на одного из них. Это был Артём: -Кхм. Ребят. Я вам тут фанатку привела. И как я поняла, она тащится по Артёму, - сказал я. Таня толкнула меня локтем. И сказала: -Привет ребята. Я очень рада, что встретила вас. Можно ваши автографы? – спросила Таня. -Конечно. Такой красотке мы не можем отказать, - ответил Тёма. Ребята по очереди дали Тане автографы и даже сфотографировались с ней. Она была безумно рада. Ребята втянули её в свой разговор. И снова я сидела одна. Ко мне подсел Никита: -Настюш. Ты чего такая грустная? – спросил он. -О боже мой! Да всё в порядке! Иди вон болтай со своими друзьями, - ответила я. -Ну не кипишуй мой хомячок. -Я не хомячок. И не называй меня так. Откуда ты столько милостей набрался? -Эмм…Ну не знаю. Я всегда их знал. -Забудь. Так, я наверное пойду ещё подышу воздухом. Здесь очень душно. -Сейчас будет остановка. Но на улице идёт дождь. Может он пройдёт. И ты спокойно подышешь свежим воздухом. Мы посидели ещё немного и поезд остановился. Я соскочила с места и побежала на улицу. Мне было нечем дышать. Было безумно жарко. Никита побежал за мной. Он наверное думает, что я сбегу. Я выбежала на улицу. Был сильный дождь. Я любила дождь. Запах дождя. Это великолепно. Я просто стояла с закрытыми глазами и улыбалась. Никита выбежал за мной: -Насть, ты куда убежала? Я же волнуюсь, - сказал Никита. -Не стоило. Мне просто не хватало воздуха. Никита был весь мокрый. И я была вся мокрая. Он смотрел на меня. Я смотрела на него. Это было так романтично. Мы улыбнулись друг другу. Никита был такой красивый. Боже. Его улыбка. Он подошёл очень близко. Я чувствовала его дыхание. Учащенное сердцебиение. У него. У меня. Это то, чего мы оба хотим. Он приблизился ближе. И вот этот момент настал. Мы слились в единое целое. Он запустил руку в мои волосы, а он крепче прижал меня к себе. Мы целовались. Спустя некоторое время он отстранился и прошептал «Я люблю тебя». «Я тоже тебя люблю» ответила ему я. Это был мой первый поцелуй. И я была безумно рада, что он был именно с Никитой. Никита обнял меня, а я обняла его. Дождь не прекращался. Я обнимала Никиту и чувствовала себя прекрасно. Я бы вечно его целовала. Но надо было возвращаться. Никита отстранился и сказал: -Нам пора. Или ты хочешь, чтобы поезд без нас уехал? -Нет конечно, пошли. Никита помог мне пройти в поезд. Мне уже не было так жарко. Моё внутреннее состояние не передать словами. Я была на седьмом небе от счастья. Я перевела взгляд на Никиту, он улыбался. И опять его улыбка. Боже. Это не передать словами. Я бы вечно на неё смотрела. Мы подошли к ребятам. Они улыбались и смотрели на нас. Они наверное всё видели, только не это: -Никит. Мы тут твои фотки старые смотрим. Давай с нами, - сказал Тёма. Фух. Они не видели. Облегчение. Я села напротив Никиты. Я смотрела на него. Он смотрел на меня. Я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ. Мы наверное будем целый день улыбаться друг другу. Никто не поймёт. За окном уже темнело. Ребята начали расстилаться. Я делала как и все остальные. Таня уже ушла к себе. Мы с бабушкой спали внизу. Никита и Влад спали на вверху. А Тёма и Толя спали на боковых местах. Мы все решили раньше лечь спать, ведь завтра надо было рано вставать. Бабушка уснула быстрее всех. Тёма с Толей были после неё. Влад и Никита сидели в телефонах. А я просто не могла уснуть. Влад позже уснул с телефоном в руках. Никита как я поняла по звукам, спать не собирался. Я всё ещё не спала. Никита выключил телефон и огляделся, спит ли кто-то ещё. Он увидел, что я не сплю: -Любимая, ты чего не спишь? Поздно уже? – спросил он. -Тот же самый вопрос хочу задать тебе. -Я никогда не сплю в поездах. В этот момент я поняла, что я не одна такая: -Тогда спускайся ко мне, я тоже в поездах не сплю, - предложила я. Никита спустился ко мне. Он подсел ко мне. Мы с ним накрылись одеялом. Мы с ним начали разговаривать только тихо, чтобы никого не разбудить. Мы разговаривали о планах, о концерте. С Никитой было легко разговаривать. Мы бы разговаривали вечно. Я положила голову Никите на плечо. А он продолжал дальше рассказывать. Проснулась я рядом с Никитой. Мы вместились на этом маленьком месте. Но это было не странно, ведь мы с Никитой были худенькие. Никита лежал ко мне лицом и обнимал меня. Это выглядело смешно. Хорошо, что ещё не все проснулись и не видели этого. Они бы подумали о плохом. Я перевела взгляд на Никиту. Он так мило спал. Я решила никого не будить, но Никиту разбудить было необходимо: -Любимый, вставай, - начала будить Никиту я. Он открыл глаза и улыбнулся: -Доброе утро. Ты чего так рано? – спросил он и улыбнулся. -Без понятия. Но тебе надо лечь обратно, чтобы никто плохого не подумал. -Как скажешь. Никита поднялся к себе и…уснул. А я уже не могла уснуть. Я решила послушать музыку. Я только закончила слушать первую песню, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.