ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я только закончила слушать первую песню, как вдруг меня позвала Таня. Она тоже не спала: -Насть. Это последняя длинная остановка. Может выйдем и подышим свежим воздухом?. Там есть мороженное! И тут мне резко захотелось мороженного. Я встала и взяла свою сумку. Но как назло в этот момент ребята решили проснуться и попросили каждому из них купить мороженное. Только один Никита спал. Это радовало. Когда мы с Таней уходили, ребята уже окончательно встали и пошли заниматься своими делами. Мы вышли из поезда. Было так свежо. Мы купили мороженное с Таней. Мы решили пока не подниматься обратно, поэтому ели мороженное на улице. Мы уже собирались идти обратно, как вдруг из поезда выскочили ребята. Они были бодрые. Там были все, кроме Никиты. А бабушка наверное всё ещё спала в поезде. Они забрали мороженное. Ребята были достаточно весёлые. До Гродно оставалось еще около получаса езды. Это была наша последняя остановка. Ребята доели мороженное и мы все вместе пошли в поезд. Зайдя в поезд, я увидела сонного Никиту, который сидел и протирал глаза: -Ещё раз доброе утро, - ответила я и протянула Никите мороженное. -Доброе утро, зай, - сказал Никита. Он забрал мороженное и обнял меня. Бабушка уже давно проснулась. А Таня разговаривала с Владом, Толей и Тёмой. Мы уже подъезжали к Гродно. Моей радости не было предела, серьёзно. Я очень скучала по этому городу. Завтра мне к стоматологу. Надеюсь, что всё будет хорошо. Мы уже сложили все вещи. Ребята лазили в телефонах. А я сидела в обнимку с Никитой. Я положила голову на его плечо. Я думала о том, что должна сделать за эти несколько дней в Гродно. И вот мы уже подъехали. Ребята пошли вперёд с сумками. А я, Таня и бабушка пошли за ними. Я вышла из поезда и вдохнула. Боже. Как я скучала по этому месту. За нами приехал мой папа. Он не любил парней и особенно парней, рядом со мной. Он знал, как я сохну по MBAND, поэтому всегда мне покупал подарки, которые имеют отношение к ним. Половина моего гардероба это вещи, как у ребят или даже с ребятами. Мы сели в машину. Папа поздоровался с ребятами. Он не имел ничего против них, ему даже нравились их песни. У папы была огромная машина. Таня поехала к себе, чтобы отвезти вещи. Её забрала мама. А мы все вместе поехали ко мне. Мама с папой пока побудут у бабушки, а ребята будут в нашей квартире. Папа отвёз нас. Я показала ребятам свою квартиру. Сначала они хотели поехать в гостиницу, но я хотела, чтобы они были со мной. Мы подъехали к подъезду. Ребята пошли за сумками, а папа дал мне деньги и подарок. Он мне всегда из командировок привозил подарки. Я поцеловала папу на прощание и сказала, чтобы он передавала маме привет. Он должен был ещё отвезти бабушку. Мы с ребятами зашли в квартиру. Там было убрано, ведь перед Москвой мы с Женей всё убрали. Я показала ребятам квартиру. Они выбрали себе комнаты. Тёма с Толей спали в комнате, для гостей. Там были две больше кровати. А Влад спал в комнате родителей. Перед выездом я поменяла постельное бельё. Ну а Никита должен был спать в моей комнате. А я решила спать в зале. Чаще всего, когда я оставалась одна я спала именно там, ведь там огромный телевизор, да и кухня рядом. Завтра с утра у меня зубной, а потом у ребят концерт. Ну а послезавтра я познакомлю Никиту с родителями. Да и вообще всех ребят познакомлю с ними. Надеюсь, что папа поймёт меня. Я решила приготовить что-нибудь для ребят. Мы пообедали и приняли решение пойти прогуляться по городу. Для прогулки я решила надеть обычные джинсовые шорты, джинсовую рубашку и синие кеды. Я добавила пару аксессуаров и взяла сумку. Ребята были уже готовы. В прошлый раз они мало посмотрели город. На этот раз я им покажу все свои любимые места. По крайней мере, постараюсь. Я показала ребятам всё, что хотела. Позже к нам присоединилась Татьяна. Мы ещё немного побыли в городе. Потом мы решили зайти в Мак. Ребята заказали себе кучу еды. Я была на диете, поэтому я решила заказать себе диетическую колу и мороженное. Мы забрали еду и сели за столик. Ребята накинулись на еду сразу а я начала поедать своё мороженное как и Таня, она тоже была на диете, поэтому заказала то же, что и я. И вновь Никита решил накормить меня и насовывал мне картошку или наггетсы. Но я стойко стояла на своём, поэтому у него опять ничего не получилось. Обратно мы пошли пешком. Мы шли и разговаривали о завтрашнем концерте. Ребята хотели нас с Таней затащить за кулисы, чтобы мы смотрели концерт оттуда, но мы не хотели выделяться, поэтому хотели остаться в зале. После этого разговора наша компания разделилась на группы. Таня разговаривала с Тёмой про Гродно. Тёма хотел знать больше, поэтому Таня, которая жила тут больше пятнадцати лет могла поделиться с ним всей нужной информацией. Толя с Владом разговаривали о завтрашнем концерте, они хотели, чтобы всё прошло гладко. А я шла в обнимку с Никитой и молчала. Он рассказывал, как представлял встречу с моей мамой. Я тоже задумывалась об этом, надеюсь, что Никита понравится маме. Но не стоит забывать про папу, мне тоже важно его мнение. Он не любил, когда ко мне кто-либо клеился, он даже не любил парней, с которыми я дружила. И вот мы уже подходили к моему дому. Таня жила не далеко от меня, поэтому первым делом мы провели её домой. Ребята были довольные, после прогулки. И я тоже. Я была рада, что показала им город. Мы зашли домой и все сразу разошлись спать. Но Никита ложиться не торопился. Он пришёл ко мне в зал и мы вместе начали смотреть фильмы. Никита нашёл в интернете фильм на свой вкус, и мы приступили к его просмотру. Прошло минут десять и я сдалась, я уснула у Никиты на плече. Проснулась я на диване. Рядом со мной лежал Никита. Я любила просыпаться рядом с Никитой. Я конечно понимаю, что это происходило случайно, но мне это нравилось. Для похода к стоматологу я решила одеть светлые джинсы, белую рубашку, переходящую в синий, и синие туфли на каблуке. Я взяла синюю сумку и поехала к бабушке. Когда, я уезжала, ребята всё ещё спали. Я заехала за бабушкой, и мы поехали к стоматологу. Доехали мы быстро, и очереди не было. Прекрасно! Я постучала. Мне разрешили войти. Она посмотрела мой снимок и сравнила его с моим положением зубов сейчас. Он вышел. Придя, он попросил позвать бабушку. Мне это не понравилось. Я позвала бабушку. Он поговорил с ней лично. Я слышала, о чём они говорили, я была в шоке, он сказал, что …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.