ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я слышала, о чём они говорили, я была в шоке. Он сказал, что у меня большие проблемы. Положение зубов кардинально поменялось поэтому, мне надо носить брекеты. Брекеты? Что это вообще? Это же такие штуки, которые клеят на зубы. Их ещё надо очень долго носить! Боже. За что? Я же всегда сежу за зубами. У меня началась паника. А если Никита меня бросит? Я же вообще страшная буду! Это ужасно. Я еле сдерживала слёзы: -И что это никак нельзя исправить? – спросила я. -Можно. Но тебе придётся носить пластинку. И изредка её снимать. Если она не поможет, то придётся одеть брекеты на два года, - ответил он. У меня есть шанс, что я не останусь уродом. Но лучше мне не стало. Я взяла бабушку за руку и вышла из кабинета. Мы поехали домой. Сначала таксис завёз бабушку, а потом и меня. Я зашла домой, хлопнув дверью. Я была очень расстроена. Ребята сидели на кухне, но я не хотела показывать, что я расстроена, поэтому даже не заходила к ним. Я позвонила и рассказала маме. Она меня поддержала. Я ей напомнила про ужин. Она попросила приехать завтра на ужин. Я была уже спокойнее. Никита зашёл ко мне в комнату: -Насть, всё хорошо? Ты чего такая нервная? Что-то случилось? – спросил парень. -Да, случилось. Я до конца жизни буду уродом и ты меня бросишь! – сказала я и начала рыдать. Я не могла успокоится. Никита обнял меня: -Настюш. Что случилось? – спросил он спокойным голосом. Я рассказала Никите всё. И знаете, что он сделал? Он рассмеялся и сказал: -Глупая. Я тебя не брошу. Это бред . Всё будет хорошо, - утешил меня парень. -Ничего не будет хорошо! Всё будет плохо, - ответила я и начала ещё больше рыдать. Никита сидел и молчал. Он гладил меня по волосам, а я рыдала. Я понимала, что если я буду их носить, то он меня бросит, а ребята перестанут общаться со мной. Никита начал меня успокаивать, он говорил, что никогда не бросит меня. А я не верила: -Насть. Ты едешь на концерт с нами? – спросил Никита. -Да. Конечно, я не могу пропустить ваше выступление. Сейчас только приведу себя в порядок, - ответила я. -Тогда вытирай слёзки и иди, готовься. Люблю тебя, - сказал Никита и обнял меня. -Я тебя тоже очень люблю, - прошептала я ему на ухо. Никита ушёл, а я пошла в душ. Я умыла лицо и немного накрасилась. Потом я пошла выбирать наряд на концерт. Я около получаса стояла возле шкафа и думала, что надеть. Я остановила свой выбор на бежевом платье и туфли в тон. Я была довольна своим образом. Волосы я слегка закрутила. Я была готова. Я вышла к ребятам. Они были давно готовы, поэтому сидели и скучали: -Я готова, - сказала я, войдя на кухню. -Wow! Отлично выглядишь, - ответил Тёма. -Тёмыч прав. Ты – великолепна, - поддержал Никита. -Спасибо конечно, но мы разве не опаздываем? Нам ведь ещё за Таней заезжать! – сказала я. Толя посмотрел на часы и резко соскочил со стула: -Твою мать! Мы опаздываем. Так быстро все в машину и за Таней. У нас ещё репетиция должна быть! – ответил Толя и выбежал из квартиры первый. Ребята взяли с собой телефоны и пакеты с вещами, и побежали за Толей. Я закрыла двери. Ребята уже уехали на лифте вниз. Осталась только я с Никитой: -Ждать лифта - нет времени. Побежали пешком, - сказал Никита и взял меня на руки. -Никита, отпусти. Я же тяжелая! – начала орать я. -Как пушинка, - ответил Никита и начал бежать ещё быстрее. Так получилось, что мы спустились даже быстрее ребят: -Воу! Ну и вы и быстрые. Теперь давайте с такой же скоростью поедем за Таней, - ответил Влад, выходя из лифта. Мы все вместе выбежали из подъезда и побежали к машине. Толя сел за руль, Влад обогнал Тёму, поэтому сидел впереди. А я с Никитой и Тёмой ехал сзади. Мы быстро доехали до Таниного дома, она быстро забежала в машину и села к Тёме на колени. Это было так мило. Мы быстро доехали до клуба, где должен быть концерт. Но вот опять засада там было много фанаток. И мы вновь поехали к чёрному входу. Никита дал мне руку, чтобы помочь выйти из машины. Он не отпускал мою руку, до самой гримёрки. Там ребят ждала одежда, которую они взяли с собой. Они быстро оделись и вышли к нам. Времени на репетицию не оставалось. Никита был так клёво одет. На нём была моя любимая чёрная майка с надписью «Saint & Criminal» и джинсы, они на нём очень хорошо сидели. Я вспомнила свой первый концерт, Никита был одет также. Ностальгия. Никита поцеловал меня в щёку, а Таня поцеловала Артёма. Мы с Таней побежали в зал. Нас пропустили в начало. Ребят долго не было. Мы уже начали волноваться. Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.