ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ребят долго не было. Мы уже начали волноваться. Как вдруг сзади кто-то крикнул: -Настя! Таня! Мы одновременно повернулись. Там стояли две наши общие одноклассницы. Они ушли в прошлом году в другую школу. В прошлом году Таня уехала, поэтому мы обе их давно не видели. Они подошли к нам. Одна из них была Настасья. Русоволосая девушка маленького роста. У неё были шикарные длинные волосы и чистые карие глаза. Она была отличницей в нашем классе. Я помню, что она занималась лёгкой атлетикой и футболом. С ней всегда было весело, мы хорошо проводили время в её компании. Вторую звали Катя. Девушка среднего роста с русыми волосами чуть ниже талии. О ней я могу сказать много хорошего она весёлая, добрая, активная, а самое главное искренняя. Она всегда хотела стать актрисой или телеведущей. Иногда она много скромничала, но это не мешало её безбашенности. Иногда ей в голову лезли сумасшедшие идеи. Они были лучшими подругами и даже на шаг друг от друга не отходили. Настасье нравился Толя. А Катя безумно сохла по Владу. Мы ещё немного поговорили и наконец, ребята начали концерт. Это был первый концерт ребят, где они пели песню «Посмотри на меня». У них это неплохо получалось. Только вот я волновалась за Никиту, у него что-то с голосом. Надо проверить, всё ли в порядке. Мы с девчонками отжигали под песни ребят. Катя была спокойная поэтому резких движений у неё не было. Она просто смотрела на Влада и улыбалась. Настасья была первый раз на концерте, как и Таня. Ведь Катя ездила к ним в Минск на первый концерт. Может поэтому она и была такая спокойная. Настасья расходилась не на шутку. Она громче всех кричала, махала ребятам, и расталкивала других фанаток. А Таня, как и я, только прыгала от радости и наслаждалась моментом. Она не сводила глаз с Тёмы. Он тоже изредка поглядывал на неё и подмигивал. Фанатки этого даже не замечали, хоть это и странно. Ну а я просто кайфовала, от пения ребят. Я перестала замечать людей вокруг. Я смотрела на Никиту и улыбалась ему. А он улыбался мне. Ребята уже спели несколько песен. Они кинули майки в зал. И знаете что? Никитина майка попала прямо ко мне в руки. Я была так рада, я прямо прыгала от счастья. Девочки тоже прыгали и визжали. Рядом стояла маленькая девочка. На ней была майка с ребятами. Она мне сказала: -Ты такая счастливая, я тоже мечтаю получить майку от Никиты или от одного из ребят. У меня ведь сегодня день рождения и я рада, что попала к ним на концерт, - сказала она и улыбнулась. Мне стало так жалко эту девочку. Это вероятно для неё первый концерт. Я решила отдать ей свою майку. Не, ну а что?! Я каждый день с Никитой. Да и тем более он может мне хоть каждый день на майках с ребятами расписываться. А у неё нет такой возможности: -Знаешь? У меня таких маек ещё много будет. Поэтому, держи. Это мой тебе подарок на день рождения. Желаю, чтобы твои мечты всегда сбывались, - ответила я и отдала девочке майку. Поначалу она отнекивалась. Она категорически не хотела принимать от меня эту майку. Воспитание. Но всё же она согласилась. Я была рада, что доставила хоть одному человеку радость и помогла сбыться мечте. После маек. Ребята спели ещё пару песен. Потом они устроили флэш-моб с танцами. Я не понимала смысла этого флэш-моба, поэтому я просто танцевала с девчонками. Потом они спели ещё пару песен. И начали петь мою любимую песню «Белый самолёт». Ребята не знали, что она моя любимая. Но они так старались вытягивать её, что эта песня была великолепна. Они идеально её спели. Особенно Никита, когда он начал её петь, Ник вытянул каждую ноту. Прекрасно. Потом они начали вытягивать фанаток на стену. В машине я сказала, чтобы они нас с Таней не вытягивали, чтобы никто ничего не подумал. Ребята так были заняты песней, что выгнали Никиту в зал за фанаткой. Ник зашёл с другой стороны. Он вытащил девочку на сцену. Когда я её увидела, я заревновала. Она была такая красавица, что по сравнению с ней я просто мышь. Она начала танцевать с ребятами. Она была вся выкрашена и одета в короткое платье. Ребята были заняты фанатками, поэтому вновь Никите пришлось её развлекать. Он начал петь вместе с ней. А она начала вешаться на него! Это, уже ни в какие, ворота не лезет! Она поцеловала его в щёку, а Никита продолжил петь. Он покраснел. Он уже понимал, что дома его ждёт скандал. В общем я вышла из клуба. Я не могла больше на это смотреть. Таня вышла со мной. Девочки подошли позже. Они тоже не понимали, зачем она так делает: -Насть, ты, когда вышла, Никита отошёл от неё. Он уже хотел пойти за тобой, - сказала Катя. Я решила пойти и поговорить с ним после концерта. Мы с девочками пошли обратно. Автографы уже раздали, поэтому ребята, наверное, уже собирались домой. Мы пошли к ребятами. Никиты там не было. Толя сказал, что Никита в отдельной гримёрке. Девочки остались с парнями, а я побежала к Никите. Я зашла в гримёрку. Я была просто в шоке. Никита целовался с этой фанаткой в губы. Это были не глюки. Она держала его за шею, а он держал её за талию. При виде всего этого я разрыдалась и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.