ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я выбежала из клуба. Рядом стояло такси. Я сказала, чтобы он вёз меня за город. Я ему показала дорогу. Он отвёз меня в моё любимое место. Я любила проводить там время. Одна. Это был маленький парк. Он находился на берегу реки. Там было несколько лавок. Я любила просто находиться там. Любила сидеть на лавке и думать, думать обо всём. Я вышла из такси. Я села на лавку и начала рыдать. «Ну почему он так со мной поступил?» - думала я. И тут я вновь прокрутила весь день в голове, и поняла, что это всё из-за похода к стоматологу. Он понял, что я два года буду ходить вся такая страшная и он меня бросит. Не, ну а что?! Он уже нашёл мне замену. Я вспомнила наш с мамой разговор. Она сказала, что это мелочь. Это даже не проблема. Тогда из-за чего? Может я ему просто разонравилась? Ему захотелось найти себе девушку посимпатичнее. Я никогда не считала себя красоткой. Я была девушкой с обычной внешностью. Я никогда не ставила себя выше других, даже в плане внешности. У меня начал звонить телефон. Это был Никита. Ему наверное надоела та девушка, и он решил вернуть меня. Ну что ж, так не пойдёт. «Не позволю себя использовать. Лучше быть одной, чем с кем попало» - думала я и сбросила вызов. Я выключила телефон. Я посмотрела на озеро. На другом берегу ребята купались. Они были такие счастливые. И тут мне резко захотелось в воду. Но я была в платье. Куда я так попрусь? Я вновь перевела взгляд на компанию. Они затаскивали девушек в одежде и купались с ними. Им весело. Нет. Я всё же останусь здесь. И буду рыдать. Там, наверное, девочки волнуются. Никите уже всё равно. И ребята тоже возможно ищут меня. Хотя…Кому я там сдалась? Все наверное уже поехали гулять по городу ну или праздновать концерт, вместе с девочками. Я просидела в этом парке до часа ночи. Потом я всё же решила включить телефон и отправиться домой. Надеюсь, что Никита поехал к своей девушке. И он не будет ночевать у меня в квартире. У меня было пятьдесят три пропущенных. Из них пятьдесят от Никиты, один от Влада, один от Толи, один от Тёмы. Я решила не обращать на это внимание, поэтому я просто вызвала такси и стала ждать. Таксист ехал очень долго. Я даже успела замёрзнуть. Ну вот наконец приехал таксист. Я села в машину и скомандовала вести меня домой. В машине было тепло, поэтому я быстро согрелась. Это радовало. Это единственное, что меня радовало сегодня. Я желала быстрее приехать домой, лечь спать. Это было моё единственное желание. Я не желала мстить Никите или выяснять с ним отношения. Я просто валилась с ног. И вот мы уже подъехали к дому. Я расплатилась и быстро вышла из машины. Я чувствовала себя не хорошо. Темнело в глазах. Кружилась голова. Не хватало воздуха. Я зашла в лифт. Он поехал вверх. Я села на корточки и взялась за голову. Мне было очень плохо. Лифт приехал. Я подошла к квартире. Я начала искать в сумке ключи. Сил оставалось всё меньше. Я достала ключи. Я открыла дверь. Горел свет. И я выключилась. Я просто упала на пол. Я не понимала, что происходит. POV Автор Ребята сидели в зале и ждали Настю. Они волновались. И вдруг они услышали, как дверь открылась. Ребята рванули с дивана и побежали к Насте. Они увидели Настю, лежащую без сил. Никита сразу бросился к ней: -Настя. Настенька. Настюша. Что с тобой такое? Насть, прости меня, - начал кричать Никита. Он взял её на руки и отнёс на диван. Ребята вызвали скорую. Они все ужасно волновались. Они пытались привести Настю в чувство. Когда приехала скорая помощь, ребят попросили удалиться. Они все пошли в Настину комнату и ждали там. Только Никита ходил от угла до угла. Он волновался. Он понимал, что это вероятно его вина. Он хотел рассказать Насте всю правду: -Никит, сядь уже. Мы все волнуемся, - сказал Тёма. -Я не могу просто сесть! Мне нужно знать, что с ней, - ответил Никита. Ребята понимали, что парень не успокоится. Позже их позвали в зал. Там лежала Настя. Она была уже в сознании, но не понимала, что происходит: -Ребят, это обычный обморок. Это из-за перегрева. Она перегрелась вот и всё. Не беспокойте её. Она должна понять, что происходит, - ответил врач. Толя проводил врача. Ребята подошли к Насте. POV Настя Я проснулась на диване в зале. Я не понимала, что происходит. Помню только то, что я зашла в квартиру. А дальше всё как в тумане. Рядом сидели ребята и… Никита. Боже. Зачем он здесь? Неужели он не понимает, что я не хочу его видеть: -Насть, ты в порядке? – спросил Толя. -В полном, - ответила я. -Насть, прости меня, я…я сейчас всё объясню, - начал Никита. -Не стоит. Оставь меня, - ответила я. -Ну, зай. Я её не люблю, просто… -Просто что? Просто она лучше меня? Ну удачи вам. Только умоляю, оставь меня. -Нет, я должен объяснится! -У тебя есть 15 секунд. -Эта девушка подошла ко мне после концерта. Я не знал куда деваться. Она меня поцеловала, а я её отвергнул. Ты вероятно зашла именно в тот момент, когда она меня поцеловала. Я не хотел её целовать. Мне не нравятся такие девушки. Мне вообще нравишься только ты, и люблю я только тебя. Ну прости меня. Наааааааасть. -Я тебе не верю. Это просто отмазка. Ты думаешь, что после такого я сразу прыгну тебе на шею и поверю на слово. Нет! Я видела, как ты на неё смотрел на сцене! -На сцене я смотрел только на тебя. Я только тебя люблю Честно. Я молчала. Знаете почему? Потому-что я не верила ему, я не знаю почему, но доверия он у меня перестал вызывать. Мне надо было лично с ним поговорить. Я попросила ребят нас оставить. Никита мне всё объяснил. Мы разговаривали очень долго. Я не знаю почему, но мне не хотелось верить не единому слову. Никита начал рассказывать, что было за кулисами. И тогда на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила, как мы познакомились на концерте. Я вспомнила, как он мне обещал, что никогда меня не бросит. Я вспомнила всё. И я поняла, что он меня любит. Даже сейчас уже два часа ночи, а он сидит и объясняется. Хотя если бы не любил, мог бы этого не делать. Он любит меня также как и я его. Никита продолжал рассказывать. И тут я резко поцеловала его в губы. Он запустил руку в мои волосы. Боже. Что на меня нашло? Я же не такая. Но именно в этот момент мне так захотелось его поцеловать. Я не могла оторваться от него, но именно в этот момент зашли ребята и всё испортили: -Вы там уже помирились? А то я на кухню хочу, - сказал Влад. Мы все засмеялись. Никита обнял меня, а я положила голову на его плечо. Влад пошёл на кухню. А мы с Никитой решили сегодня спать в зале. И опять мы спали вместе. Мы включили фильм и заснули под него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.