ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Проснулась я как всегда рано. Сегодня я, наконец, познакомлю Никиту с мамой. Я повернулась к Никите, но его там не оказалось. Я встала с кровати и пошла на кухню. Там уже сидели ребята. Они приготовили завтрак и мирно его уминали. Никита увидел меня и сразу подошёл, чтобы обнять меня: -О, Настюш. Ты уже встала! Садись к нам, давай завтракать. Я села и начала завтракать с ребятами. Они умеют готовить? Не знала. Я думала, что они только ходят по Макам и питаются только лишь там. Хотя, я сужу по Никите. Может ребята и умеют готовить. Они наготовили много еды. Я не знаю, как они это все съедят. Самое смешное, что Никита съел больше всех. Он самый худой и ест больше всех. После завтрака ребята решили поехать к девочкам. Они хотели погулять с ними. Ну а мы с Никитой поедем к моим родителям. Я отправилась в душ. После душа я отправила туда Никиту. Я пошла выбирать, что надену сегодня. Я остановилась на чёрной рубашке без рукавов и фиолетовой юбке. Я одела красивые сиреневые серьги и взяла чёрный клатч. Я обула балетки. И вот я уже была готова. Никита уже ждал меня. Ребята давно уехали тусить с девчонками. Такси уже ждало нас внизу. Мы спустились. Никита как истинный джентльмен распахнул дверь передо мной, чтобы я села. Мы отправились к маме. Никита волновался. Это чувствовалось: -Никит. Ты чего такой? Всё будет хорошо, - сказала я. -С чего ты взяла? Я спокойный, - ответил Никита. Я ничего не ответила. Я понимала, что он нервничает. Я его уже выучила. Когда Никита нервничает, он оглядывается по сторонам, кусает губу или просто ходит от стороны в сторону. Мы приехали к маме под дом. Бабушка уехала на дачу. Поэтому она была с папой. Они наверное как всегда работают. И не отрываются от своих ноутбуков. Мы подошли и набрали номер квартиры. Мы поднялись на 6 этаж. Я стала возле двери и повернулась к Никите. Он кусал губу и смотрел в пол. Я поправила ему галстук. Он перевёл взгляд на меня. Я улыбнулась и сказала: -Всё будет хорошо. Не волнуйся. В ответ он мне улыбнулся. Я поцеловала его в щёку. Он обнял меня. Я позвонила в звонок. Дверь открыла счастливая мама в фартуке. Он как всегда готовит что-нибудь вкусненькое. Она всегда готовила вкусно. Она любила готовить по любым поводам. Хоть и времени на это не хватало: -Здравствуйте, Людмила Александровна! – сказал Никита. -Привет, мам, - сказала я. -Привет Никита, - сказала мама и обняла Никиту. -Привет, доча, - сказала мама и обняла меня. Мы зашли в квартиру. Мама пригласила нас за стол. Никита уже не так нервничал. Он хотел понравиться маме. А моей маме парни не все нравились. Надеюсь, что Никита понравится маме. За столом уже сидел папа. Он поздоровался с Никитой: -А где все остальные ребята? – спросил он. -Эмм…Они пошли гулять. Я тебя с ними позже познакомлю. Мой папа должен знать моих друзей, с которыми я провожу время. Мы сели за стол. Папа с Никитой и мамой разговаривали про жизнь Никиты. Про его карьеру. Про то, что мы будем редко видеться и всё такое. Я не придавала этому разговору значения. Я думала о другом. Я думала о ребятах. Сейчас бы каждая хотела оказаться на моём месте. Раньше, я думала, что не произведу впечатления на Никиту. Что я буду ему не интересна. Я даже не надеялась стать его девушкой. У меня были мечты, но я считала, что им не суждено сбыться. Я как всегда думала не о себе, а о других. Есть же девушки намного красивее и лучше меня. Я буду до конца жизни благодарна Никите, что он выбрал именно меня. Мне уже стало скучно сидеть в компании родителей. Я решила, что надо пойти и прогуляться с Никитой. Они уже достаточно узнали его: -Мам, Пап, мы с Никитой прогуляемся. Вы не против? -Нет. Можете идти. Мы с Никитой вышли из квартиры. Он попрощался с родителями: -Насть, иди без меня я там телефон забыл, - сказал Никита. Я пошла без него в низ. Я села на лавку. Никиты всё ещё не было. Только спустя 10 минут он вернулся: -Дорогой, ты чего так долго? -Эмм…Я телефон долго искал. Ну ладно, пошли гулять. Я решила отвести Ника на набережную, это было сугубо моё место. Но я всё же решилась показать его Никите. Он сначала не понимал, куда мы едем. Но по дороге я ему всё объяснила. Мы приехали быстро. У Никиты уже не чувствовалось волнения. Он был спокоен. Я рассказала ему, всё, что было со мной тогда. А Никита слушал и смотрел в воду. Я просто должна была выговориться. Выговориться ему. Я считала, что должна ему рассказывать всё, что меня волнует. Я не любила держать в себе. Но я держала. Изредка рассказывала Жене. Уже темнело. Мы болтали с Никитой. Мы болтали обо всём. Я так любила с ним разговаривать. Любила находится рядом с ним. И вот уже темнело. Мы вызвали такси. На улице было холодно. Никита дал мне свой пиджак. Это так мило, я даже немного покраснела. Приехало такси. Мы сели в машину и отправились домой. Мы молчали. Нашу тишину нарушало радио. Там играла новая песня ребят. Она только начиналась. Боже. Она великолепная. И тут я сделала то, чего не ожидала сама от себя: -Сделайте погромче, - сказала я водителю. Никита посмотрел на меня. Он не понимал, что происходит. Влад начал петь и я начала подпевать ему. Мне так хотелось веселиться под эту песню. Она шедевральная. Никита тоже начал петь со мной. Мы пели вместе. Нам было весело до безумия. Нам даже подпевал водитель. Когда закончилась песня, всё ждали продолжения, поэтому я протянула водителю диск. Там были все песни MBAND. И все они в идеальном качестве. Мы с Никитой продолжали петь песни. Это было круто. И вот, наконец, мы подъехали к дому. Мы расплатились, таксист отдал мне диск и поблагодарил за хорошее настроение на всю рабочую смену. Я была безумно рада. Мы отправились домой. Зайдя в квартиру, мы не обнаружили ребят. Я обыскала всю квартиру и нашла записку «Никита, звонил Константин и попросил срочно ехать в Москву. Мы уехали первым рейсом. У тебя был выключен телефон, мы не смогли до вас дозвониться. Срочно выезжай в Москву, мы тебя ждём»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.