ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Никита сразу позвонил ребятам. Он позвонил и заказал по интернету билеты. По идее поезд должен быть через 3 часа. Мы с Никитой собрали все необходимые вещи. И поехали на вокзал. До поезда оставалось ещё достаточно времени, поэтому мы решили зайти в Мак. Ну как мы? Никита меня туда потащил. Я и не сопротивлялась. Хоть я и на диете. Но сегодня мне хотелось чего-то вредного. Я в детстве очень любила Мак, но после того, как узнала, что в Гродно его нет и стоить не собираются, я наотрез отказалась от него, чтобы не привыкать к вредной пище. Никита заказал себе картошку, огромный гамбургер колу и соус. Я заказала себе диетическую колу чизбургер и маленькую картошку. Мы сели поедать это. Никита такой смешной, особенно когда пытается шутить с полным ртом. Я попробовала еду. И знаете? Мне понравилось. Картошка не слишком солёная. Чизбургер вкусный. А диетическую колу я всегда любила. Вы неплохо перекусили, но Никите было мало, поэтому он взял ещё мороженное. В меня не лезло. Я объелась. Но я осталась довольная. Мы отправились на вокзал. Он был не далеко от Мака. Мы зашли в поезд. Оставили свои вещи. До отправления, было, ещё минут десять, поэтому мы вышли подышать воздухом. Уже было темно. Мы с Никитой сели рядом. Я положила голову ему на грудь. Я чувствовала себя спокойно рядом с этим человеком. Мне кажется, что мы свернём горы вместе. Я посмотрела на Никиту. Он посмотрел на меня. Он поцеловал меня в губы и обнял. «Я тебя люблю» - сказала я. «Я тебя тоже» - ответил он. Вот это счастье. Серьёзно. Я была рада, что нахожусь с таким надёжным и нужным мне человеком как Никита. И вот уже нас зовут, чтобы пройти в вагон. В поезде было достаточно мало людей. Это радовало. Мы с Никитой были одни, и как выяснилось, будем одни до самой Москвы. Это радовало ещё больше. Теперь мы с Никитой сможем наговориться, и никто нам не помешает. Всю дорогу мы с Никитой обсуждали много вещей. Сначала говорили о Москве и сравнивали её с Гродно (разумеется с моей точки зрения), потом мы говорили о нас. И этот разговор не заканчивался. Мы говорили, что нам нравится друг в друге. Никита сказал, что ему нравятся мой карие глаза. «Они просто сводят меня с ума» - говорил он. Ему нравилось во мне всё. Даже мои веснушки. Их почти не было видно и их было мало, но он их разглядел. Это было очень мило. Никита спросил, что нравится мне. А что может мне нравится в нём? Наверняка его фанатки тащатся от каждой родинки Никиты. А мне, мне просто нравится его улыбка. Его карие глаза. Его причёска. Меня всё устраивает. Я никогда не искала идеала. Сама я им и не являюсь. В общем мы с Никитой не спали всю ночь. Мы пили чай и болтали. Мы даже не заметили, как пролетело время. Вы уже приехали в Москву. На часах семь утра. Выйдя из поезда, Никита позвонил ребятам. Они сказали, что надо срочно ехать в студию. Я разумеется должна была поехать с Никитой. Мы вызвали такси и отправились в студию. Дорога удалась длинная. Были пробки. Мы еле пробились. И вот мы уже в студии. Ребята были рады, что мы так быстро приехали. Они сообщили нам новость. Наверное только ребятам она понравилась. Я была ужасно расстроена. Ребята должны были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.