ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Ребята должны были отправиться в тур. Он был ужасно длинным. Это было даже два тура. Один по Беларуси, а другой по Казахстану. Я не показала виду, что я расстроена. Не буду напрягать ребят, им ведь долгий тур предстоит. Я сделала вид ,что рада. Ребята отправились к Константину. Они даже не спросили меня. Они просто ушли. Внутри стало так тоскливо. Как будто всю радость выкачали. Я просто села на диван и начала ждать ребят. Я даже не стала обижаться на то, что они меня бросили. Нет. Мне было обидно, что я их целый месяц не увижу. Мои мысли нарушил Влад. Он вышел раньше всех ребят: -Насть, ты чего такая грустная? Из-за тура, что ли приуныла? -Нет. Всё в порядке. Просто устала с дороги. Я должна была соврать. Это было необходимо. Да и вообще Влад мне никогда не нравился, с чего бы это я должна ему что-то рассказывать или в чём- то признаваться? -Не ври. Я же вижу, что ты расстроена. Это точно из-за тура! И тут я сдалась. Он достал меня своими тупыми вопросами. Я лучше один раз отвечу, и он отвяжется. -Да. Это из-за тура. Доволен? -Напротив. Я не понимаю Никиту, как он мог оставить такую прекрасную девушку одну на месяц. Я бы так не поступил! -Ой, Влад, не надо. Следи лучше за своей Мишей. У вас там точно роман. Беспокойся за свою девушку. А мы с Никитой как-нибудь сами разберёмся. И тут я поняла ,что сказала лишнего. Не стоила мне так наезжать на Влада. -У нас с Мишей уже давно ничего нет. Мы выяснили отношения. Давно уже. Тем более я встречался с Женей, если ты не забыла! -Встречался? -Да. Мы расстались. Она меня бросила. Меня Владислава Рамма бросила моя фанатка! Понимаешь? Ой, ничего ты не поймёшь. Ладно Насть, ты серьёзно очень хорошая девушка и я не понимаю Никиту. Я бы тебя не оставил. Такую маленькую и хрупкую девушку. Хоть и с характером, - подметил Владик. И именно в этот момент Влад открылся для меня с другой стороны. Я хорошей. Раньше мы с Женей считали, что он зазвездился, но это не так. Он просто хочет отношений. Настоящих. А я и не думала, что Владик такой. Он даже немного милый. И эта красная кепка ему идёт. Он в ней немного на Бибера похож. Нет. Всё таки первое впечатление обманчивое. Владик хороший. И я хочу в этом убедиться. За Владом вышли остальные ребята. Они всё так же не замечали меня. Ну как они? Никита. Ребята ему показывали на меня, а он продолжал с ними разговаривать. Он меня игнорит? Я решила уйти. Но тут меня остановил Никита: -Насть постой. Куда же ты? – спросил он. -Я вам мешаю. Я пойду. Да и ты меня не замечаешь. -Нет. Всё не так. Я просто обсуждал с ребятами тур. Это мой первый большой тур, как и для ребят. Поэтому мы должны к нему подготовиться. Точнее два тура. Они разделяются несколькими днями. -Ладно. Ребят ,поехали уже по домам. Хотя стоп. Я забыла бабушку. Как бы это смешно не звучало, но я забыла предупредить бабушку. Я начала искать в сумке телефон. Там была СМС-ка он бабушки. «Настюша. Побудь месяц в Москве без меня. Мне надо срочно уехать. В июле я к тебе присоединюсь» -И что мне теперь быть одной у тёти Любы? Мне совершенно не хочется там находиться одной. -Так поехали с нами! У нас весело. Да и тем более кто нам будет до тура готовить? – предложил Никита. -Ой, нет. Я больше для вас готовить не буду, - сказал Толя. Все сразу засмеялись. -Нет. Насть, речь о тебе. Поедешь к нам? -Я буду не против побыть в вашем окружении пару дней. А потом уже поеду к тёте Любе. -Никуда ехать и не надо. Поехали сейчас заберём твои вещи. И поедем к нам. Будешь жить у нас целый месяц. Квартира в твоём распоряжении, - сказал Тёма. -Вы серьёзно? Это было бы круто. Мы с ребятами отправились за моими вещами. По дороге, я написала Дашке, что приехала. Ещё я предупредила бабушку, что буду у ребят. Она одобрила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.