ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вот мы и забрали все мои вещи. Мы отправились к ребятам. Я была рада, что проведу в их присутствии несколько дней. И вот мы уже подъехали к дому ребят. Ребята достали чемодан с моими вещами и мы отправились домой. Мы вызвали лифт. Мы поднялись на вверх. И тут опять она. Аня. Что она опять хочет от ребят? Она стояла вся зарёванная и злая: -Никита. Я тебя умоляю. Скажи мне, что ты не встречаешься с этой шкурой! – начала кричать она. -Я не позволю так называть свою … своего друга. Нет, мы не встречаемся. -Я видела ваши общие фотографии. Все бандитки уже гудят о вашем романе. -Это бред. Настя просто мой друг. Так и передай всем бандиткам. Завтра даже твитт об этом посвящу. А теперь позволь. Нам надо спешить. Ребята прошли мимо неё. Она даже никого не тронула их. Но когда я прошла мимо неё она толкнула меня в плечо: -Послушай милочка. Не смей даже думать о Никите. Мы с Никитой будем вместе, и ты нам не помешаешь! Не становись на моём пути, а то пожалеешь. -Мне уже страшно, - дерзко ответила я. Я пошла за ребятами. Боже. Почему эта Аня не успокоится? Что ей неймётся? Неужели она не понимает, что с таким отношением она не дождётся взаимности? Я забыла про Аню, когда зашла в квартиру. Там творился полнейший хаос. Вещи разбросаны по дому. Бардак. Ужасно. Надо навести тут порядок. Я прокрутила эту идею у себя в голове и решила после завтрака приступить. Я переоделась и пошла, готовить для ребят завтрак. Это были мои фирменные блинчики с черничным вареньем. К счастью оно было у ребят в холодильнике. Это моё любимое варенье. Люблю чернику. Блинчики были уже готовы. Ребята по очереди приходили на запах. Первым попался Толя: -О боже. Что это так вкусно пахнет? -Это мои фирменные блинчики с черничным вареньем. -Насть. Ты экстрасенс? Это наше с ребятами любимое варенье! -Эмм…ну я не знала. Но я рада, что угодила вам. Толя сел жадно поедать блинчики. Следующим попался Тёма. Он тоже похвалил блинчики и варенье. Далее следовал Рамм. Он выходил из комнаты и по ходу говорил?: -Толя. Ты решил приготовить блинчики? Зачем? У нас же есть Анастаси… Он не договорил. Он увидел Толю с полным ртом варенья и блинов. Он начал смеяться. Мы тоже не смогли удержаться. Влад тоже оценил блины и начал их есть. Я дожаривала последнюю партию и ждала Никиту. А вот и он. Он, он был с голым торсом. Боже. Я даже забыла про блины. Забыла про ребят. Я просто текла. Мои мысли прервал Никита: -Насть. Ты в порядке? -Да, всё в порядке. Садись завтракать. Никита тоже приступил к трапезе. Я налила ребятам кофе. И присоединилась к ним. Они так быстро всё съели, что я и глазом моргнуть не успела: -Насть, ты прелесть! Спасибо тебе за сытный и вкусный завтрак, - сказал Толя. Ребята его поддержали. Они пошли заниматься своими делами. Остался только Никита. Он доедал блины, ведь пришёл он последним: -Солнышко, спасибо за завтрак. Мы с ребятами сейчас поедем по делам. Вечером приедем. Дом в твоём распоряжении, - сказал Никита и поцеловал меня в щёку. Вот и ушли ребята. А я осталась одна. Ну как одна? С бардаком и кучей посуды. Я решила переодеться. Я зашла в комнату Никиты. Ведь именно там стояли мои вещи. Я увидела у Никиты на кровати его чёрную майку. Мою любимую майку. Я сняла с себя одежду достала свои шорты и одела Никитину майку. Идеально! Первым делом я пошла, мыть посуду. Справилась я довольно быстро. Я сложила всю посуду. Отлично. Одно дело сделано. Дальше следовала уборка. Это было уже сложнее. У ребят был ужасный бардак. По дому было разбросано куча вещей. Я начала разбирать весь хлам. Там лежали диски, вещи ребят, кепки. Чего там только не было. В общем, я знала кто, что носит, поэтому разложила всё в четыре кучи и отнесла к каждому в комнату. Диски я аккуратно сложила на полку. Все остальные вещи тоже спрятала. Я пропылесосила всю квартиру. Помыла полы. Вытерла пыль. Всё. Отлично. Я решила сгонять в магазин и накупить еды. Всяких вкусностей для Никиты. Тем более мне для того чтобы приготовить ужин нужны были продукты, которых у ребят нет. Я решила одеть в магазин обычные чёрные штаны и белую байку. Я немного накрасила ресницы и обула балетки. Взяв рюкзак, я отправилась в магазин. В магазине я купила огромную кучу вкусняшек для ребят. Но большую часть для Никиты. Я купила всё, что мне необходимо. И вот я уже стою на кассе. Мне позвонила Дашка, предложила встретиться. Я согласилась. Я быстро расплатилась и отправилась домой к ребятам. Я отнесла все продукты и приготовила ужин. Я решила не переодеваться и сразу отправиться на встречу с Дашей. Я очень скучала по ней. И наконец, я её увижу. Мы договорились встретиться в парке. Дашка обычно приходила первая. И этот раз не исключение. Она как всегда сидела в телефоне и улыбалась, смотря на экран. С Тёмой, может помирилась? Я решила задать подруге эти вопросы. Я подошла к Даше. Мы обнялись: -Привет. Ты чего такая весёлая? С Тёмой помирилась что ли? -Нет. Помнишь того парня на вокзале? Это был Святослав Степанов. Он мне прямо в душу запал. Вот сейчас сижу и переписываюсь с ним. А с Тёмой всё кончено. Мы уже давно это решили. Мы с Дашей завели тему парней. Я рассказала, что у нас происходило с Никитой за время проведённое в Гродно. В общем на эту тему мы разговаривали бы вечно. Но мне начал названивать Никита. Говорил, что волнуется и просит пойти домой. Я посмотрела на часы. Было одиннадцать часов. Я решила пойти домой, что бы Никита не волновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.