ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я пришла домой. Ребята как всегда занимались своими делами. Я решила приготовить ужин, ведь ребята за ночь ничего не ели. Я приготовила ужин и позвала ребят к столу. Они были настолько голодными, что съели всё. Мы с Никитой пошли спать в его комнату. А ребята разошлись по своим комнатам. Мы с Никитой легли и начали болтать. Я так любила с ним разговаривать, потому что он не нагружал меня, как и я его. Он не говорил ничего лишнего или обидного. Мы говорили про тур. Никиты был очень рад, что туда поедет. Мне было немного обидно, что он даже не думает обо мне. Что я буду делать весь этот месяц? Я и сама не знаю. Я не знаю, что я буду делать без Никиты без его «зай». Мне не хотелось отпускать Никиту, но начиная встречаться с ним, я знала, на что шла. Он говорил, что готов к этому туру. Он готов не спать ночами и петь целыми сутками. Никита очень сильный парень. Я давно это поняла. В общем, пол ночи, мы с Никитой болтали. Он обещал, что после тура мы поедем отдыхать вдвоём. Это единственное, что меня радовало. Теперь мне хотелось жить в Москве. Хотелось быть ближе к Никите. Но я понимаю, что лето пройдёт, и наши отношения закончатся. Мы не будем видеться. И редко созваниваться. Никита уснул. А я лежала у него на груди и мечтала. Мечтала жить в Москве и быть рядом с Никитой. Иногда мне кажется, что это даже и к лучшему, что я не живу в Москве. Я любила свой родной город и не хотела покидать его. Сейчас я разрывалась между Москвой и Гродно. И выбрать я не могла. Я уснула. Проснулась я от лучей солнца. Они светили мне прямо в глаза. Я всё ещё лежала у Никиты на груди. Я перевела взгляд на Никиту. Он мирно спал. Он такой милый, когда спит. И я буду это неоднократно повторять. Он как ангелочек. Я не нашла в себе сил разбудить его, поэтому тихо встала и пошла на кухню. Все ребята всё ещё спали. Странно, ведь я легла позже всех. Я пошла, готовить завтрак для ребят. Я наготовила кучу еды, могла бы приготовить ещё больше, если бы на кухню не зашёл кое-кто. Короче. Я стояла и готовила блины. И вдруг меня кто-то обнимает сзади. Я решила, что это Никита. Он был немного выше меня. Странно: -Доброе утро, зай, - сказала я. -«Зай»? Мы уже на «зай»? А как же Никита. И тут я закрыла глаза. Я поняла, что это Влад. Боже. Как я сначала не догадалась? -С какого это момента ты начал меня обнимать с утра? -Эмм…Ну я по дружески. Тем более, почему бы не обнять красивую девушку? -И ты об этом так спокойно говоришь? И ничего, что Никита твой друг, а я его девушка? -А мы Никите ничего не скажем. Ты ведь не хочешь проблем? Да? -Вот ты подлец, Влад! Не ожидала от тебя такого, я думала, ты изменился. -Я и изменился. Я же вижу, что у вас с Никитой напряжённый отношения, почему бы мне не поухаживать за такой красивой девушкой? -За занятой красивой девушкой ты хотел сказать. -Это ненадолго. -Влад. У нас с тобой ничего НИКОГДА не будет. Я люблю Никиту. Именно в этот момент зашёл Никита. Я молилась, чтобы он не слышал нашего разговора: -Доброе утро, зай, - сказал сонный Никита и поцеловал меня в щёку. Я вздохнула с облегчением. Я решила, что Никиту обманывать нехорошо. Я ему просто всё позже расскажу. За Никитой зашли все ребята. А поставила все блюда на стол и удалилась в ванную. Мне надо было принять душ, тем более я пока готовила наелась. Ребята беседовали и планировали сегодняшний день. Я тоже думала, что бы мне сделать в последний день перед приездом, я думаю, что ребята придумают что-нибудь. Я думала о нашем разговоре с Владом. Он получился довольно странный. Тем более Влад не в моём вкусе. Он упал в моих глазах. Я думала, что Катя ему понравилась. По крайней мере, я на это надеялась. Я долго пробыла в душе. После душа я пошла к ребятам. Они сидели одетые и как будто чего-то ждали: -Ребят. Меня было не обязательно ждать, если вам надо ехать, то езжайте. Я вас не держу, - выдала я. -Мы тебя ждём. Никита же тебе говорил, - сказал Толя. -Что мне Никита говорил? – спросила я. -Ты что не сказал ей? – спросил Тёма у Никиты. -Парни, я забыл. Сорян, - ответил Никита. -Сказал что? – спросила я у ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.