ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Сказал что? – спросила я у ребят. -Насть. В общем я решил взять тебя в тур. Я хотел тебе это предложить, ещё когда узнал про него. Ноя не решался. И кстати. Мы выезжаем сегодня. Я стояла и улыбалась. Я перевела взгляд на Влада. Он был зол. Я мысленно утёрла ему нос: -Никит, зачем брать меня в тур? Я разве не буду вам мешать? – спросила я. -Нисколько. Я тебе даже больше скажу мы это решили коллегиально. Все были за. Только Влад, что-то думал. Говорил, что, мол, тебе надоест. Тебе же не надоест? – спросил Тёма. -Нет. Я даже буду рада провести с вами весь месяц. А на чём мы поедем? – спросила я. -На нашем огромном автобусе. Мы решили, что машины будет мало. Ведь ты не одна едешь с нами, - заинтриговал Толя. -А кто ещё? – спросила я, хоть и понимала, что они скроют это. -Это секрет, - сказал Никита. Я так и знала. Их идиотские сюрпризы меня уже выводят. Серьёзно. Сколько можно? Но я выдержу. Я пошла, собирать вещи. Я взяла всё самое необходимое. Но у меня всё равно получился огромный чемодан. Я одела тёмные джинсы, белую майку. Мне это показалось слишком простым, поэтому на белую майку я одела розовую майку из тонкого материала. Я обула мои любимые розовые туфли на каблуке, взяла сумку, чемодан и отправилась к ребятам: -Прекрасно выглядишь, - сказал Никита и улыбнулся. -Спасибо, но нам уже стоит ехать. Где ваши чемоданы? -Они уже давно в машине. Пока ты собиралась, мы всё отнесли, - ответил Тёма. -Ладно, поехали, - ответила я. Мы с ребятами вышли из квартиры. Тёма взял мой чемодан, но у него из рук его вытянул Никита: -Я сам его отнесу, - ответил он. -Ой, киса, не смеши ты весишь меньше его, - засмеялся Тёма и забрал у Никиты чемодан. Никита опять выхвалил у Тёмы чемодан: -Нет, я понесу. Сказал Никита и взял мой чемодан. Он донёс его до лифта и героически отдал Тёме. Мы все смеялись. Это было действительно смешно. Но нашему смеху пришёл конец. К нам подошла Аня. И она сделала то, чего мы от неё никак не ожидали. Она начала клеиться к Владу?! -Привет ребята, Влад ты сегодня такой красивый, - сказала она. -Эмм…Спасибо, но ты вроде по Никите сохнешь? – ответил он. -Ой, не смеши. Вы сейчас едите в тур, а как мы все знаем, Никита опять в туре найдёт себе бабу. Он после тура без новой девушки ещё не возвращался. Поэтому я решила переключиться на тебя. Ты мне довольно симпатичен и… Дальше я ничего не слышала. Я просто смотрела в одну точку и понимала, что…нет, я ничего не понимала. Я не знала что делать, что сказать. Я перевела взгляд на Никиту. Он смотрел на меня. Он уже был готов извиняться. Но мне этого не надо. Хватит с меня. Зачем мне ехать с ними в тур, если он меня кем-то заменит? Я не буду больше мешать Никите, строить личную жизнь. Тут открылся лифт, я зашла со всеми сделала вид, что ничего не было. Аня попрощалась и ушла. Лифт начал закрываться и я выбежала из него. Я побежала вниз по ступенькам: -Насть, ты куда? Постой. Дай я всё тебе объясню. Ноя уже не хотела этого слышать. Хватит с меня объяснения. Достаточно. Я прибежала раньше ребят. Возле входа стоял автобус ребят. Я завернула за дом. Я не знала, куда мне идти. Я нашла таксиста. Я попросила его отвезти меня к тёте Любе. Мы тронулись и остановились. У него сломалась машина. Именно в этот момент на встречу ко мне бежал Никита. Я не знала, что мне делать и куда бежать. Я не хотела с ним разговаривать. Он уже подбегал ближе. Но я не растерялась, я свернула и побежала от него. Он всё ещё бежал за мной и что-то кричал. Он начал меня догонять. А что вы думали? Я не чемпионка мира по бегу, на каблуках. В общем, он меня догнал. Чтобы я не куда не убежала, он меня держал обеими руками. Я не хотела смотреть на него. И слышать его не хотела. Но он не отступал. Он повернул меня к себе. Я не смотрела ему в глаза: -Просто посмотри на меня, и послушай, что я скажу. Оставайся самой прекрасной девочкой-сказкой я не о чём не прошу, - начал петь Никита. Я всё ещё не смотрела на него. -Насть, ну неужели ты не понимаешь, что она сказала это специально. У меня не было девушек, со времён проекта. Серьёзно. Я бы не стал врать. Неужели ты не понимаешь, что я тебя настолько сильно люблю, что даже взял тебя в тур. Хоть Константин мне и запретил этого делать. Я подняла взгляд на Никиту. «Боже, какая я дура! Я вечно обижаюсь из-за пустяков? Ну что со мной не так? С такими моими капризами он меня быстрее сам бросит. Но нет, он меня слишком сильно любит, как и я его» И тут я просто сдалась. Я ничего не делала. Никита стоял и ждал от меня хоть слова, но я молчала: -Ладно, пошли в автобус, ребята ждут. Никита взял меня на руки, я обхватила руками его шею. Мы отправились к ребятам. А я, я молчала. Я не знала что сказать. Я не понимала себя. Я не понимала своих поступков. Своих обид. Я думаю, что всё это можно описать одним словом «Бабы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.