ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Мы пришли к ребятам в автобус: -Насть, ну ты чего убежала? Это просто Аня придумала. У Никиты не было девушек уже больше чем полгода, - сказал Толя. -Да. Аня просто дурочка. Она вечно фантазирует на мой счёт, - сказал Никита. -Я не согласен. Аня не дура. Она нормальная, - сказал Влад. -Ну и вали к своей «нормальной»! – ответил Никита. И тут Влад встал и вышел. Что он делает? Он пошёл к Ане? К той, которая «типа» на него переключилась? Ребята сидели в шоке и не ожидали такой реакции. Тёма и Толя побежали за ним. А мы с Никитой остались в автобусе. Одни. Спустя несколько минут молчания ребята пришли к нам. Первым зашёл Толя. Он был в шоке. Дальше Тёма. Он тоже был в шоке. И вот за ними идёт Влад. Отлично. Стоп. Он идёт с Аней? За руку? Что здесь происходит? : -Я понял. Что она тут делает? – спросил Никита. -В общем Влад едет в тур но только с Аней. Мы пытались его отговорить. Он не в какую, - сказал Тёма. -Ладно. Плевать. Поехали уже быстрее, а то не успеем у нас сегодня же концерт, - сказал Никита и повёл меня в конец автобуса. Ребята сели по местам. И мы поехали в первый город. Я даже не знала, в какой. Но сейчас не об этом. Я думала о поступке Влада. В них не было логики. Серьёзно. Но я решила переключиться. Я думала о поездке. Всегда мечтала ездить по городам. Это было бы круто. Надеюсь, что Аня не будет мешать ребятам. Мы с Никитой сидели в конце. Я положила голову ему на плечо. Мы ехали довольно долго. Несколько раз останавливались. Мы с Никитой всю дорогу болтали о туре. Таня в Владом сидели отдельно и тоже о чём то болтали. А Тёма с Толей сидели и угорали с видео. Это были видео на проект с ребятами. После тура он уже начнётся. Я помогу ребятам выбрать участниц. И вот мы уже приехали в первый город. По словам Никиты мы сначала едем в гостиницу, потом на саундчек, потом мы гуляем по городу и едем на концерт. Мне понравился этот расклад. Нас повезли в гостиницу. У ребят были отдельные номера. Я тоже хотела отдельный номер. Но Никита настаивал на общем номере. Влад с Аней тоже сняли общий номер. А Толя с Тёмой были в отдельных номерах. Я им даже немного завидовала. Но что не сделаешь ради любимого. Мы отправились в свои номера. Мы с Никитой зашли в свой номер. Он был огромным. Там было две комнаты и ванная. Мне понравился дизайн комнат. Мы поставили вещи. Сейчас переоденемся и поедем на саундчек. Никита оделся по спортивному. А я одела закатанные джинсы и белую майку. Наверх надела персиковый пиджак и туфли в цвет пиджака. Я взяла сумку, Никита взял телефон, и мы отправились за ребятами. Аня попёрлсь с нами. Это понятно. Она как всегда хочет всё знать. Мы поехали в клуб, где должен быть концерт. Он был довольно большой. Скоро он будет весь завален народом. Ребята занимались своими делами, а мы с Аней стояли в стороне: -Мда. Как мне мог нравиться этот Киоссе? Он же, как ребёнок. С ним даже поговорить не о чем. А вот Влад другой. Ты не знаешь, с кем встречается Киоссе, если не с тобой? -Нет. И это не твоё дело. И хватит обманывать Влада. Мы же видим, что он тебе не нравится и не нравился никогда. -Ты ничего не знаешь! Он мне раньше не нравился. И вообще это тоже не твоё дело. Аня ушла. А я осталась одна. Не хочет признаваться, не надо. Влад должен сам понять, что ей всё рано на него. Ребята начали проверять звук. Спели все песни. Я сидела и смотрела на них. Они пели прекрасно. Аня всё время их фотографировала. По ребятам было видно, что их это напрягало. Она будто этого не понимала. И вот ребята закончили репетировать. Мы всё вместе отправились в город. Ребята потащили нас на центральную улицу. Они как всегда одели очки, чтобы никто их не узнал. Так как Аня с нами мы с Никитой не могли идти за руку ил обниматься. Она не должна ничего знать. Она всё растреплет. Никита изредка поглядывал на меня и улыбался, пока Аня не видит. На улице было очень жарко, поэтому Тёма предложил купить мороженного. Все согласились. Мы купили по мороженному. Никита взял самое большое. Это было не удивительно. Мы отправились в парк. Там было довольно красиво. Тёма посмотрел на часы: -Ребят, нам уже пора. Через час концерт, а нам надо ещё переодеться. Мы направились к машине. Автобус стоял возле гостиницы, чтобы на нём по всему городу разежать. Мы отправились в гостиницу. Всю дорогу Аня болтала громче всех. Она уже всех взбесила, но все молчали. Мы просто не знали, как её заткнуть. Только Влад её внимательно слушал. Я подъехали к гостинице. Аня трындеть перестала. Ребята разошлись по номерам что-бы переодеться. Она добыли нам с Аней два билета на этот концерт. Поэтому мы с Никитой одевались вместе. Никита одел чёрную кофту и тёмные штаны. Мне нравился вкус Никиты. У нас с ним он совпадал. Я всегда была довольна его чувством стиля. Одевался он действительно круто. Я не знала, что мне одеть: -Настюш. Одень то, чего никогда не одевала. Что-то новенькое. Хочу видеть тебя ,в разных образах. Никита вышел. После этих слов я быстро нашла себе наряд. Я выбрала шикарное чёрное платье с камнями и туфли. Я вся блестела. Я никогда так не одевалась. Это вообще мне это платье Женя подарила. И туфли она выбирала… Я выбрала классную сумку, одела пару браслетов и накрасила губы. Я была довольна. Думаю, что Никите понравится. Никита зашёл в номер. Такой реакции я от него не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.