ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Никита зашёл в номер. Он, как только меня увидел, сразу подошёл и поцеловал в губы. Такой реакции я от него не ожидала, но я кайфовала. Ани тут нет. И это радовало. Она этого даже не увидела. После длительного поцелуя Никита взял свой телефон и потащил меня к ребятам. Мы вышли к ребятам. И первый вопрос был от Ани: -Так. Я не поняла. Вы что, живёте в одном номере? – спросила она. «Боже, мы спалились» - подумала я. -Эмм…Нет, просто Настя боится спать одна. Вот я и снял номер для нас двоих. Настя же мой друг, - выкрутился Никита. -А почему же нес Толей? Или с Артёмом? – спросила она. -Потому-что они старше её. А мы с Настей одного возраста, - грубо ответил Никита. -Ладно ребят, хватит. У нас уже скоро концерт. Кстати Насть, классно выглядишь, и ты Ань, тоже ничего, - сказал Тёма. Толя поддержал. Аня выглядела не самым лучшим образом. Она была не худой, но и не пухлой. Она надела белое платье, и босоножки. На ней это смотрелось не самым лучшим образом. Влад похвалил наряд Ани, а мне сказал, что это немного не мой стиль. Я решила не объяснять Владу, почему я так оделась. Его это не должно волновать. Самое главное, что Никите нравится. Мы вышли из гостиницы и сели в автобус. Мы ехали в клуб. До концерта ещё пол часа. У нас было достаточно времени. По дороге ребята болтали про город, мне он тоже нравился. А Аня вечно ныла, что быстрее бы мы ехали в другой город. Это бесило. Но я не показала виду. Мы доехали до клуба. Оставалось ещё куча времени. Я вспомнила, что должна была рассказать Никите про Влада. Я решила сделать это после концерта. Я не буду жаловаться и всё такое. Я просто не хотела врать. Ребята были уже готовы к концерту. За несколько минут до выхода Аня поцеловала Влада и пожелала ему удачи. А я, чтобы она ничего не заподозрила, пожелала удачного выступления всем ребятам. Ребята побежали на сцену, а мы с Аней прошли в зал. Ребята достойно выступили. Весь концерт Аня фотографировала. А я просто смотрела на ребят и изредка бросала взгляд на Никиту, пока Аня не видит. В общем, концерт прошёл удачно. Ребята были выжать как лимоны, но довольные как слоны. Аня после концерта сразу побежала в гримёрку. Я пошла за ней. Она сразу побежала в объятия Влада. А я обняла остальных ребят. Пока она не видела, я поцеловала Никиту в щёку. Мне уже надоело скрывать наши отношения с Никитой. Но что не сделаешь, ради него. Он сам говорил, что не хочет рассказывать. И не будет. До последнего. В общем, ребята взяли всё необходимое и мы направились к машине. Мы поехали в гостиницу. Ребята сначала хотели погулять по ночному городу, но они слишком устали для прогулки. Ребята разошлись по номерам. Мы с Никитой пошли в свой номер. Он был весь мокрый. Поэтому он сразу направился в душ. А я пошла переодеваться, для сна. У нас с Никитой были отдельные кровати. Я легла и сразу заснула. -Насть, вставай. Нам уже надо ехать, - звал меня Никита из ванной. Я открыла глаза. Посмотрела на время. На часах было шесть утра. Было довольно рано, но спать мне больше не хотелось. Я встала и пошла к Никите в ванную. Мне тоже надо было умыться и почистить зубы. Идти в душ времени не было. И вот опять я забыла сказать Никите про Влада! Я решила рассказать по дороге в другой город. Я зашла в ванную. Никита поцеловал меня в губы. Его лицо было мокрым. Но нам это не помешало. Никита взял полотенце и вышел, а я приступила к чистке зубов. Я почистила зубы и позвонила бабушке. Я хотела узнать, что там с моим новым снимком: -Привет, бабуль! -Привет, Настюша. Как твои дела? -Всё в порядке. А ты как? -Я уже приехала со своих дел и даже сходила за снимком. Отнесла его к твоему стоматологу. Он должен позвонить с минуты на минуту. Прости, но весь месяц буду на даче, а потом в июле приеду обратно в Москву. -Ладно, а мы тут едем в следующий город. -Отлично. Хорошей вам дороги. О! Стоматолог звонит, я перезвоню. Я положила трубку и пошла одеваться. Я одела джинсы и мою любимую майку. На улице было довольно холодно, поэтому я надела куртку. Я обула туфли на платформе и взяла сумку. Я была готова. Ник уже давно пошёл вниз. Я взяла ключи от номера и вышла. На мы отдали ключи от своих номеров и отправились к автобусу. Мы с Ником вновь сели сзади. И вот настал тот момент, когда я должна была ему всё рассказать. Влад с Аней сидели в начале, поэтому не услышали бы этого разговора: -Никит, нам надо поговорить, - начала я. -Я тебя слушаю, любимая, - ответил Никита и улыбнулся. -В общем… И тут я ему всё рассказала. Всё до последних подробностей. Он внимательно слушал и не сводил взгляда с меня. Я изредка поглядывала на Влада, но всё же продолжала рассказывать. -Никит. Только не злись, и не обижайся. Я серьёзно не знала, что это Влад. Я тебя серьёзно очень люблю и никакой Рамм, не станет между нами. Никогда! И тут Никита резко встал. Он направлялся к Владу. Я пыталась его остановить, но он меня не слушал. Он взял Рамма за майку и вывел из машины. Я побежала за ними. А Аня так и осталась сидеть. Я выбежала из автобуса. Никита начал кричать на Влада. Я не буду это описывать. Он сказал то, что я хотела сказать Владу. После этого Никита…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.