ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
После этого Никита врезал Владу по носу. У него пошла кровь. И тут прибежала Аня, она начала орать на Никиту и помогла Владу подняться. Никита взял меня за руку и повёл в автобус. По дороге я ему говорила, что он зря всё это сделал. А он ответил: -Ты моя и только моя. Я никому тебя не отдам, понимаешь? А Влад мне больше никто. У него есть Аня, ему хватит, - сказал Никита и поцеловал меня в губы. Аня посадила Влада и пришла к нам разбираться: -Ты что идиот, Киоссе? За что ты его ударил? -Он заслужил. -Нет. Он не заслуживает такого обращения! Он не хочет мне рассказывать, но я узнаю, что у вас там случилось! С этими словами Аня ушла. Ребята тоже спрашивали, за что он его так. Никита рассказал им, но сказал, что Аня не должна об этом знать. Всю остальную дорогу я ловила на себе взгляды Ани. Она будто понимала, что это из-за меня. В общем, доехали мы довольно в напряжённой обстановке. И всё по плану. Сначала гостиница, потом на саундчек, потом город, потом концерт и под конец гостиница. Таким образом прошла часть нашего тура. Оставалось пару незначительных городов. И вот сегодня уже 24 июня. Мы приехали в следующий город. Ребята сразу решили поехать на саундчек. Мы даже не поехали переодеваться. Ребята быстро справились и прекрасно спели. Далее мы поехали в гостиницу. Ребята хотели переодеться. Никита надел штаны буро-красную майку и чёрные туфли. Это был довольно странный выбор, но я его одобрила. Никита весь тур спрашивал, нравится ли мне то, что он одевает. Мне нравилось всё. Я надела платье бирюзового цвета с вырезом. И чёрные туфли. Мы с Никитой поняли, что проголодались. Мы вышли к ребятам и предложили перекусить. Они согласились. Но не Аня, она опять была безвкусно одета и везде ходила со своим фотоаппаратом. В общем, Тёма знал этот город, поэтому привёл нас в кафе. Оно было довольно уютным и было похоже больше на ресторан, чем на кафе. Зайдя туда, ребята сразу заняли столик, и принялись заказывать еду. Они заказали кучу еды. Даже Аня взяла себе порции, как у Влада. А я заказала себе салат «Цезарь» и зелёный чай. Никита, зная меня, не пихал в меня еду. Чего не скажешь, об остальных ребятах. Они умоляли меня заказать ещё. Но я наотрез отказалась это делать. После плотного перекуса мы уже хотели отправиться на концерт, но Никита попросил ребят заехать и переодеться. Он ел быстро ,поэтому большая часть еды падала на майку. Ребята не отказали ему, поэтому мы направились в гостиницу. Опять. Его очень волновало в чём, он предстоит на этом концерте. Для него каждый концерт был как последний. Заехав в гостиницу, Никита выбежал из машины, а мы остались в ней. Он вернулся уже в чёрной майке. И как вы уже знаете, она моя любимая. Я её обожала. По дороге на концерт, Аня фотографировала ребят. Она всё это время фотоаппарат из рук не выпускала. Она фотографировала всё. Аня была главным представителем Московского ОФК и поэтому она считала своей обязанностью сливать всю информацию в группы. Ребята ничего подозрительного не делали, поэтому иногда ей было скучно, и она не снимала. Мне больше всего не нравилось то, что она сливала даже неудачные фото ребят, которые им не нравились. Мы приехали на площадку и наконец, Аня перестала снимать. Площадка была открытая. Ребятам нравилось выступать на открытых площадках. Ведь в клубах было душно, а тут дует свежий воздух. И это прекрасно. Кстати, приехав туда, мы не застали много народа. Ребят гримировали в отдельных палатах. Я не понимала, что там гримировать, но и мешать не хотела. Я и Аня отправились в зал, к зрителям. Я стояла себе спокойно. Ребята уже были готовы. В общем один из охранников попросил меня пройти за кулисы. Аня осталась там. Я пришла, там стоял Никита: - Зай, у меня плохая новость, - начал Никита. -Что случилось? -Константин узнал, что мы взяли вас в тур. Он был очень зол. -Никит, давай после концерта поговорим. -Люблю тебя. -Я тебя тоже. Никита взял меня за талию и поцеловал в губы. И тут я слышу звук фотоаппарата. Это Аня. Боже. Я стояла к ней спиной, а Никита опустил глаза вниз. Она всё узнала и сфотографировала. Всё. Нам конец. Я хотела верить, что это всего лишь сон. Я повернулась к Ане она стояла и улыбалась: -Я знала, что вы встречаетесь. Теперь у меня даже есть доказательства, - сказала Аня. -Ань, не стоит этого делать, - начал Никита. -Может и не стоит. У меня есть предложение. Или я это выкладываю в сеть или Никита бросает тебя и начинает встречаться со мной, - сказал Аня. Я была в шоке. Как она может насильно заставлять Никиту встречаться с ней? Это же это низко: -Знаешь Аня, ты просто ужасно поступила, поставив меня перед этим глупым выбором. Ты серьёзно считаешь, что я сейчас предложу тебе встречаться и брошу Настю? Мою Настю? Я не зря за ней так долго бегал, я её добивался, и сейчас ты думаешь, что я сейчас всё это перечеркну и буду встречаться с тобой? С той, которая уже год бегает за мной и всячески меня достаёт? В общем, ты можешь делать всё, что хочешь. Аня стояла в шоке. Да и я тоже. Никита так всё правильно сказал. Но я не успела даже одуматься, как перед Аней стоял Влад и ругался на неё. Он сказал, что не хочет иметь с ней больше ничего общего, и она отправляется домой. Аня спокойно с этим согласилась и ушла. Ребята провели концерт и отправились в гостиницу. Там их уже ждала Аня, которая собирала свои вещи. Она даже слова не сказала, видно, что она сама хотела уехать. Ребята созвонились с Костей. Его решение меня немного удивило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.