ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Константин сказал провести ещё один концерт и ехать в Москву. Аня уже давно поехала в аэропорт. Это радовало, ведь без неё было лучше. Никита позвонил Константину, немного того, что я услышала: -Может, мы до конца проведём концерты? -Нет, Никита. Мне надо вам кое-что сообщить. -Но так нельзя. Мы должны были взять с собой ещё девчонок, для остальных ребят. -И каким это образом? -Они должны были ждать нас через два дня в городе, котором мы будем выступать. -Прости, Никита, но вам надо отправляться в Москву. Все остальные вопросы я сам решу. Никита положил трубку. А я вспомнила, что ребята обещали, что мы поедем не одни. Было грустно, что я так и не увижу девочек. Никита продолжал грустить. Я его немного развеселила, и мы пошли спать. Никита уснул быстро, а я думала об Ане. Он же всё расскажет. Боком это выйдет не мне, а Никите. Проснулась я от воплей Никиты. Он кричал, что мы опаздываем. Я посмотрела на часы и соскочила с кровати, мы должны выехать через 10 минут. Я быстро побежала чистить зубы, а Никита начал одеваться и складывать наши вещи в чемодан. Я надела синие джинсы, и бирюзовую рубашку. Я одела пару браслетов и обула белые босоножки на платформе. Взяв сумку, я выбежала из номера вместе с Никитой. Внизу нас уже ждали ребята. Мы все вместе пошли к автобусу. Дорога была скучная, мы с Никитой досыпали, а ребята занимались своими делами. Влад тоже спал. Приехали мы довольно быстро, ведь всю дорогу мы с Никитой просто проспали. Проснулись мы с хорошим настроением. Ребята хотели, чтобы их последний концерт стал бомбой. Поэтому мы сразу отправились на саундчек. Не переодеваясь. Просто решили спонтанно. Приехав на саундчек, ребята решали вопросы, а я слушала музыку. Как я поняла, у них там были небольшие проблемы с колонками, но они быстро всё решили. Они отлично спели и мы отправились в гостиницу. Эта гостиница мне нравилась больше всего и, не потому что она была последняя в этом туре, а потому что у нас с Никитой была общая кровать. Все остальные гостиницы были с отдельными кроватями, иногда я даже с них падала. Но Никита всегда меня подхватывал. Номер выглядел довольно мило. Никита тоже оценил. Мы решили переодеться. Ожидая последнего концерта Никита одел белую майку и светлые штаны. Для полной картины он одел серую кофту и обул белые кеды. Именно в этом Никита снимался в клипе. Это было очень нежное сочетание цветов, и оно мне нравилось. Я надела платье сливочного цвета и балетки. Взяв сумку, и одев пару браслетов, я была готова. Мы с Никитой отправились за ребятами. Они тоже были готовы. И вот мы уже отправились на концерт. Ребята просто светились от счастья. Но было видно, что они не хотели заканчивать тур. Скорее всего, половина их фанаток, узнав новость о нас с Никитой, просто покинули их. Но я буду надеяться, что это просто мои предположения. Ребята отправились за сцену, а я прошла в зал. Там было куча народа. Я удивилась, что они даже не знали об этой новости о нас Никитой. Они говорили о другом. Они говорили о первом концерте. Это был первый концерт ребят в их городе, и они были несказанно счастливы. После потрясающего выступления ребят мы решил отправиться и поужинать в ресторан. Я сначала говорила, что лучше сходить в кафе, но они настояли. Они хотели отпраздновать этот концерт. Увы, последний в их долгом туре. Ребята вновь заказали много всего, а я заказала всего лишь закуску и сок. Ребята обсуждали концерт. Они были довольны. Я тоже. Они выложились на все сто процентов. После плотного ужина мы отправились по номерам. Ведь завтра надо было выезжать в Москву. Мы, с Никитой зайдя в номер, включили телевизор и стали обсуждать поступок Ани. Никита был крайне не доволен. Он сказал, что она поступила подло и не заслуживает прощения: -Никит, так получается, что Аня просто использовала Влада, чтобы узнать о нас? -Да. Мне Влад сказал, что она перед отъездом призналась, что он ей и не нравился. И в тур ей сильно не хотелось. Она просто хотела всем доказать свою правоту. Ведь это она распустила слух о том, что мы встречаемся. После долгого разговора мы уснули. Проснулась я сама. Никита мирно спал, а я тихо встала и пошла в душ. Сегодня мы выезжаем в Москву. Тур был великолепен, но ребята всё равно были уставшими, хоть и, не закончив тур. После душа я пошла одеваться. Но Никита уже давно встал: -Доброе утро, зай, - сказал Никита и поцеловал меня в щёку. Он отправился в душ. Я немного прибралась в номере и пошла одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.