ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я выбрала джинсовые шорты, розовую кофточку и босоножки на платформе. Я одела пару браслеток и красивую цепочку. Я была готова. Никита тоже быстро оделся, и мы вышли из номера. Ребята уже ждали нас внизу. Я не понимала их эмоций. Они улыбались, но было видно, что они не хотят заканчивать тур. Мы сели в автобус и отправились в Москву. Дорога занимала весь день. Мы с Никитой сели вместе он обнял меня за плечо, а я легла на его плечо. Влад слушал музыку. Тёма смотрел фильм по ноутбуку. А Толя подозрительно писал что-то в телефоне. Он ничего нам не показывал. Мы поняли, что это личное, поэтому не лезли в его дела. Мы остановились через пару часов в кафе. Никита проголодался, ведь мы вообще не завтракали. Мы перекусили и решили немного посидеть и поговорить на свежем воздухе, а не в душном автобусе. Ребята говорили о том, что не хотели заканчивать тур, они даже каждый персонально звонили Константину и просили его не заканчивать тур. Но он стоял на своём. В общем, мы поехали дальше. Теперь Толя сидел в ноутбуке, а Тёма спал. Влад сидел в телефоне. А Никита уснул. Я одна, наверное, сидела и смотрела в окно. Я понимала, что в этом есть моя вина. Ведь не было бы, меня ребята бы не закончили тур раньше времени. Мысли изнутри меня убивали. Ребята мирно спали. Все, кроме Влада он слушал музыку и копался в инстаграме. Я его не трогала. Я не хотела с ним общаться. Хоть он и остался жертвой, но он не слушал никого. Он не хотел понимать, что Аня его использует. Хоть это было и так, а сейчас он в этом полностью убедился. Я тоже решила немного поспать, ведь проснулась раньше всех. Я уснула на плече Никиты. Проснулась я от того, что в автобусе включили свет. Никита сказал, что мы уже почти подъезжаем к Москве. Оставалось минут двадцать, и мы дома. Ребята уже во всю пользовались своими гаджетами. Даже Никита. Хоть это было и не удивительно. Мои наблюдения за ребятами прервал звонок. Это была бабушка: -Привет, Настюша. -Привет, бабуль. Что-то случилось? -Нет. Наоборот. Я позвонила, что бы тебя обрадовать. Мне позвонил стоматолог и сказал, что снимки просто перепутали. С твоими зубами всё в норме и тебе ничего не надо ставить. Можешь быть спокойна на этот счёт. -Серьёзно? Ты не шутишь? -Нет. Это правда. Через неделю я выезжаю в Москву. Поэтому жди меня. -Жду, бабуль. Только ты не забывай мне звонить. -Хорошо. Меня уже зовёт дед, пока. Я положила трубку. Я была заполнена эмоциями. От счастья я даже обняла Никиту. Он этого никак не ожидал. Ребята заметили мою активность: -Насть. Ты так сильно радуешься приездом в Москву? -Нет. Просто бабушка сказала, что мне ничего ставить не надо и с моими зубами всё в порядке. После этих слов я обняла Никиту ещё сильней. Я была на седьмом небе от счастья. Мою радость было не описать. Только Никита, которого я обнимала через каждые пять секунд, немного устал от моих объятий. И вот мы уже приехали в Москву. Было уже поздно, поэтому мы сразу отправились домой. Ведь мы все очень устали с дороги. Зайдя в подъезд, Аню мы не застали, не думаю, что мы её ещё когда-нибудь увидим. Придя домой, ребята сходили по очереди в душ, и пошли спать. Я пошла в душ последняя. Мне не сильно хотелось спать. Ребята уже уснули. Я привела себя в порядок. Наконец спокойно помыла голову. Потом я пошла в зал, смотреть телевизор. Я включила свой любимый сериал. Спустя некоторое время я уснула. Проснулась я сама. Яркое солнце светило в глаза. Я почистила зубы и умылась. Ребята всё ещё спали. Это было понятно по храпу из всех комнат. Я отправилась готовить завтрак. На этот раз я приготовила блины с разной начинкой и круассаны. Всё это готовилось довольно быстро. Ребят всё ещё не было. Я посмотрела на часы. Десять утра. В это время они уже давно завтракали. Я пошла их будить. Первая комната была Толи. Я зашла в его комнату и дотронулась до плеча, что бы он проснулся. Он на это никак не отреагировал. «Толь, Толяяя, просыпайся» - начала шёпотом говорить я. Толя проснулся. Хоть у него глаза, как у корейца, но я увидела, что он проснулся. После Толиной комнаты следовала комната Влада. Я знала, это поэтому доверила Толе его разбудить. После его поступка с Аней и со мной. Я не хотела его видеть. Комната Тёмы. Это будет тяжелее. Я подошла и сказала «Тём, просыпайся». Он не ответил. Я не знала, что делать. Но тут в комнату зашёл Толя. «Я знал, что ты его не разбудишь» У него в руках было ведро с водой. «Толь, это же Тёма. Он на нас не обидится?» - спросила я шёпотом. Толя показал жестом, что нет. Он подошёл к Тёме и вылил на него ведро воды. Он была холодной, ведь капли воды попали и на нас с Толей. Тёма резко соскочил с кровати. Он злым взглядом смотрел на Толю. Он хотел поорать на Толю, но я сказала, что это я сделала. Что бы избавить Толю от участи. «Ну, знаешь, малая. Больше так не делай» Сказал Тёма, и они с Толей пошли на кухню. Я ушла будить Никиту. Моего Никиту. Мне было приятно повторять у себя в голове «Мой Никита». Это было так. Я уже не та бешеная фанатка, которая готова из кожи вон лезть, что бы познакомится с парнями. Нет. Я другая. Я уже не та наивная девочка, которая думает, что у ребят всегда есть время на меня. Это было не так. И сейчас я это прекрасно понимала. Я зашла в Никитину комнату. Там были разбросаны вещи, и на кровати лежал Никита. Из под одеяла торчали его длинные ноги. Это было немного смешно. «Зай, вставай» - сказала я шёпотом Никите. Он открыл глаза. Улыбнулся. «Доброе утро, зай» - ответил Никита мне и подтянулся. «Идём завтракать, ребята уже ждут» - сказала я и встала с кровати. Никита встал за мной, он одел майку, и пошёл за мной. На кухне уже сидели ребята, они, мягко говоря, объедались. Никита сразу сел рядом с ними. И они начали уплетать. Я же села рядом и изредка делала глоток зелёного чая. После завтрака ребята пошли одеваться. Я помыла посуду, и пошла, выбирать одежду. Я выбрала бирюзовую майку, серую майку с рисунком и красивые босоножки на платформе. Я одела красивые серьги и красивое кольцо с камнем. Коричневая сумка очень подходила под всё это. Никите понравилось. И это было прекрасно. Мы должны ехать к Константину. Мы отправились на Толиной машине. Доехали мы быстро. И вот опять эта студия. Возле неё как всегда куча народу. Это было предсказуемо. Нас там уже ждал Константин. Эта новость меня не пугала. Константин умеет заинтриговать. Он поговорил с ребятами о проекте. Позже позвал только нас с Никитой. Его новость поставила меня в тупик и Никиту тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.