ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Настя и Никита. Весь интернет уже гудит о ваших отношениях. Я не понимаю, как вы так умудрились. Фанаток мы теряем и популярность тоже. В общем, я даю вам на месяц отпуск. Вы должны обдумать свои отношения. Ведь по контракту у Никиты ещё 7 лет не может быть девушки. В общем, Никита, ты должен выбрать сцену или любовь. Это всё. Я сидела в шоке. Я не знала, что нам делать. Он думает, что за время отпуска Никита поймёт, что музыка ему важнее и бросит меня? Мы придумаем что-нибудь. А пока нам надо съездить в отпуск. Отдохнуть от всех этой городской суеты. От работы. Мы вышли к ребятам. Никита им всё рассказал. Они были в шоке, но предложили помочь с путёвками. Не думала, что им это надо. Тёма и Толя вызвались съездить за путёвками. За считанные секунды я оказалась дома. Дорога была быстрая. Ребята оставили меня дома и поехали на вокал. Я не знала, что будет на отдыхе. Но меня это пугало. Вдруг это наш с Никитой первый и последний совместный отпуск? Я приготовила обед и убралась дома. У меня оставалось ещё куча времени. Я решила зайти в контакт. Куча сообщений от фанаток. Они были не с самым доброжелательным содержанием. Среди этой кучи я нашла сообщение от Даши, Жени и Кати с Настасьей. Даша написала, что начала общаться со Святом. Прекрасно. Далее писала Женя. Она извинялась за то, что не смогла увидеться со мной. Боже мой, я уже не хочу общаться с Женей. Она вечно меня кидает. И всё это началось после концерта. Может на неё так Влад действует? Ладно. Я ничего не ответила. Настасья и Катя писали, что хотели бы увидеться с нами, но концерт в их городе отменили. Разумеется. Спасибо Ане. Я зашла в Московский ОФК. Там вовсю обсуждали меня. Что я такая плохая. И недостойная Никиту. Я не придавала этому значения и не принимала близко к сердцу. Аня там рассказывала о ребятах. Она отзывалась не самым лучшим образом о них. Боже мой. Откуда в ней столько ненависти? Я заметила, что в официальной группе с каждым разом становилось всё меньше и меньше человек. Я не хотела, что бы карьера ребят упала ниже плинтуса. Я во всём винила себя. Ребята приехали на обед. И знаете что? Они были весёлые?! Ну конечно, они же не виноваты в том, что портят жизнь человеку, которого любят: -Ребят, вы чего такие весёлые? – спросила я. -Эмм… Да ничего, просто настроение хорошее, - выкрутился Артём. Ребята сели кушать. Они болтали про тур. Никита давно не был на море. Ой, как смешно. Я там вообще не была. Я боюсь летать на самолётах. Это единственное, что меня пугало в этом. Но я об этом не говорила. Мы с ребятами пообедали. И они снова отправились работать. А я ушла смотреть фильмы. У меня всё ещё оставалось чувство вины. Это не давало мне покоя. Я позвонила маме. Мы с ней поговорили. Она даже одобрила поездку на море. Я сказала ей, что чувствую себя виноватой. Мама начала говорить, что это не так. В её голосе чувствовалась неуверенность. Мы с мамой проговорили до самого вечера. Пришли ребята, они поужинали и пошли спать. Никита лёг рядом со мной и мы продолжили смотреть фильмы. Уснула я на плече Никиты. Проснулась я от визга Тёмы и Толи. Они кричали и махали билетами. Мы с Никитой протирали глаза и не понимали, что происходит: -Мы их купили!!!! – кричал Толя во всё горло. -Это круто. Но зачем так орать? – спросил Никита. -Вы что не понимаете? Мы вам достали билеты в Болгарию. Самые дорогие. Их оставалось двое последних. И всё только ради вас! – кричал Тёма. -Эмм…Ребят, я вам деньги потом отдам. Положите билеты на стол и дайте нам поспать, - сказал Никита. -И это ваша благодарность? А ничего, что сейчас уже одиннадцать часов. А встали мы в семь, что бы добыть вам билеты? – спросил Толя. Никита встал с кровати с недовольным видом. Пожал руку каждому из ребят и сказал: -Молодцы. Зарплата в конце месяца. Свободны. После этого недовольные Тёма с Толей ушли, а Никита лёг рядом со мной. Мы немного повалялись, и поняли, что уснуть нам уже не удастся. *Прошла неделя* -Никита, где мой купальник? – кричала я на всю квартиру, бегая по дому. -Я не знаю. А ты видела мою чёрную любимую майку? – крикнул Никита. -Никит, она на мне, - ответила я из другой комнаты. Никита зашёл в комнату: -Насть. У нас мало времени снимай майку и отдай её мне – сказал Никита и протянул руку. Он думает, что я при нём сниму майку? -Ты думаешь, что я прямо при тебе майку сниму? – спросила я. -А почему бы и нет, - ответил он. -Ну ладно, - сказала я и сняла майку. Никита стоял немного в шоке. Хорошо, что у меня под низом был топ. Он стоял с открытым ртом и с протянутой рукой. Я кинула ему майку прямо в руки. Я уже нашла свой купальник, поэтому могла свободно выйти из комнаты. Дома никого не было. У ребят появились срочные дела прямо за день, до нашего отъезда. Поэтому они не смогут нас проводить. Ну и ладно. Мы с Никитой продолжали бегать по квартире и собирая вещи в общий чемодан. После долгих сборов мы, наконец, были готовы. Мы сели на пару минут отдохнуть, ведь сегодня вы вылетаем в Болгарию. Мы с Никитой всю неделю были счастливые. А ребята вели себя странно. Но ничего, после отдыха я всё узнаю. И вот мы уже выходим из дома. У нас с собой один большой чемодан. Мы кинули его в багажник и сели в такси. По дороге я осматривала город. Я набрала маме и бабушке и сказала, что скоро улечу. Они пожелали хорошей дороги. Что может быть лучше? Ехать с любимым в Болгарию. Мечта. Мы быстро доехали до аэропорта и ждали нашей посадки. Я очень боялась летать, но рядом с Никитой мне всё казалось нипочём. И вот мы зашли в аэропорт. Я увидела там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.