ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
И вот мы зашли в аэропорт. Я увидела там Тёму, Толю и Влада. Рядом с ними стояла Таня и ещё незнакомая девушка. Я была в шоке. Они стояли с чемоданами. Они едут с нами? Почему не сказали? Это были первые мысли, вошедшие ко мне в голову. Ребята мило улыбались. Они подошли ближе: -Я не поняла, вы с нами едите? – сразу спросила я. -Сюрприз! – крикнули Тёма с Толей в один голос. -Отпуск дали всем, поэтому, почему бы не поехать вместе?! – сказал Никита. -А меня можно было предупредить? – спросила я у ребят. -Эмм…Ну это был как бы сюрприз, - сказал Влад. -Ладно. У нас сейчас посадка. Пошли, - сказала я и взяла Никиту за руку. Ребята пошли за нами. Всё было настолько быстро, что через пару минут я уже сидела в самолёте. Я сидела рядом с Никитой. И возле меня сидела подруга Толи. Это была довольно милая девушка с белыми волосами. Ухоженная, и имела чувство стиля: -Как тебя зовут, - начала я разговор первой. -Меня Лиза, а ты Настя, девушка Никиты. Верно? -Да верно. Как я понимаю, ты девушка Толи. Или вы друзья? -Нет. Мы встречаемся, но… И тут наш разговор прервал Толя: -Девчонки, вы хотите чего-нибудь? – спросил он. -Нет, - сказала Лиза. -А мне вишнёвый сок, пожалуйста, - сказала я. Толя протянул мне сок. Дальше разговор не клеился. Нас вечно перебивали парни. Я решила переключиться на Никиту. Он слушал музыку. Я взяла у него один наушник. Да у него неплохой вкус! Эта музыка мне по душе. У Никиты в плейлисте не было их песен. Но у него была, которую он пел на отборочном туре. Она была прекрасна, особенно в исполнении Никиты. Я уснула на плече у Никиты, под грустную песню. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Это был Никита. Он спрашивал, хочу ли я что-нибудь покушать. Я согласилась. Я выбрала курицу, Никита тоже. Мы начали вместе её уплетать. Потом я обнаружила, что возле меня сидит Влад. А где Аня? Я обернулась назад. Она сидела возле Толи, и они оба мирно спали. Чего не скажешь о Владе, он слушал музыку, и листал ленту в Инстаграме. Ему не спалось. Ведь всю дорогу он только этим и занимался. Мы с Никитой поели и принялись играть. Никита перед выездом скачал кучу игр для двоих. Это выглядело довольно смешно. Мы всё время мешали Владу. Нам надоело играть. Никите становилось скучно. Я не знала, как его развеселить. И тут в микрофон начала говорить девушка. Она сказала, что мы уже прилетели и сейчас приземлимся. Мы с Никитой сразу выглянули в окно. О боже мой, это был вид на море. Оно прекрасно. Привет, Болгария. Самолёт посадили. Мы забрали свой багаж. И вот мы уже стоим в аэропорте. Сейчас за нами приедет машина и отвезёт нас в отель. Машину не пришлось ждать, но пришлось ждать Никиту. Ему захотелось мороженного. Он сбегал и купил мне и себе мороженного. Было довольно жарко. Но там было так красиво, что я забыла про жару. Мы быстро доехали. Ребята ехали в другой машине. Мы подъехали к отелю. Я была в шоке. Он был прекрасен. Это был самый лучший отель в городе. По словам Толи. И это было так. У него был прекрасный дизайн. Прекрасного небесного цвета. Я была рада отелем. Мы зашли внутрь. Там нас уже ждали ребята. Нам дали ключ от двухместного номера. Толя и Лиза взяли общий номер. А Влад взял номер на себя любимого. Мы разошлись по номерам. Зайдя в наш номер. Я чуть не упала. Это был просто огромный номер люкс. Там было всё. Было две комнаты, санузел и балкон с видом на море. Это моя мечта. Мы с Никитой поставили свои вещи и побежали на балкон. Этот вид…Никита тоже был в восторге. Нам позвонили ребята, они предложили сходить на пляж. Мы договорились встретиться через пол часа в фойе. Мы с Никитой по очереди сходили в душ. Никита одел майку и штаны. Но меня это не устроило. На улице жала, а он пойдёт в штанах? Нет. Я заставила его переодеть шорты. Я сама надела милое тускло-розовое платье. Под низ я одела свой новый купальник чёрного цвета. Никите он понравился. Мы отправились к ребятам в фойе. По дороге мы встретили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.