ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
По дороге мы встретили фанаток Никиты. Они были довольно милые. Они не говорили ничего плохого в мою сторону. Они попросили автограф и совместную фотографию. Пожелав нам удачи, они пошли дальше. А мы с Никитой пошли к ребятам. Я хотела поговорить с Никитой о его выборе. Хотелось бы с ним обсудить его решение. Я решила это сделать завтра, ведь сегодня мы только приехали. Ребята уже ждали нас в холе. Мы отправились на пляж. До него надо было идти десять минут пешком. Это было не так уж и долго. Я хотела увидеть море. Я никогда его не видела близко. И вот сейчас сбудется моя мечта. По дороге Никита взял меня за руку. Это было так мило. Тёма шёл с Таней в обнимку. Толя также шёл за руку с Лизой. Мне кажется, что они от меня что-то скрывают. Лиза и Толя чего-то не договаривают. После нашего отдыха, я должна узнать, что у них там происходит. До моря мы дошли немного быстрее, чем за десять минут. Мы сразу положили свои вещи. Ребята побежали купаться, а мы с девчонками легли загорать. Таня и Лиза были немного загоревшие. Только мне одной было немного стыдно, ведь за всё лето я ни разу не загорала. Мы полежали минут двадцать, потом пришли мокрые ребята. Я сразу дала им полотенца. Они вытерлись и легли рядом с нами. Спустя некоторое время они начали нас тащить купаться. Мы все отказались. Но ребята оказались настойчивее они взяли нас на руки и потащили в воду. Пока Никита меня нёс до воды. Я пыталась вылезти любым способом. Но у меня не получалось. Ребята побежали с нами в воду. Тёма и Толя бросили девочек в воду сразу. И они плавали вместе с ребятами и Владом. А Никита не решился бросить меня в воду. Мне было ужасно приятно, что он со мной, как с ребёнком. Он относится ко мне бережно. Он заходил в воду вместе со мной. Потом он поставил меня. Вода оказалась тёплая. Поэтому я сразу окунулась. Тёма с Толей брызгались, они даже взяли с собой матрасы, но они их не надували. Они решили это сделать позже. Ребята уже пошли сушиться. Только мы с Никитой остались в воде. Я всё время смотрела на него. Он тоже взгляда от меня не отводил. Мы решили пойти на берег. О боже мой. Никитин торс. Выходя из воды, я не могла его не заметить, я тоже была с головы до ног мокрая. Мы вышли на берег. Но что-то нам не сильно хотелось идти к ребятам. Стоя на берегу, я повернулась к Никите. Он повернулся ко мне. Именно в этот момент мне захотелось его поцеловать. Такого ещё не было. Меня к нему ужасно тянуло. Но Никита всё сделал сам. Он запустил руку в мои волосы и страстно поцеловал меня. Это был первый раз, когда мне было плевать не то, что мы целуемся на людях. Меня к нему безумно тянуло, мы не могли остановиться. Закончил этот поцелуй Никита фразой «Люблю тебя». Я ничего не ответила, мы просто пошли к ребятам. Они там надували матрас. Это выглядело смешно. Они вырывали друг у друга матрас, ведь никто не мог его быстро надуть. Он был довольно большой. Но тот Никита достал ещё один. И они с Владом принялись его надувать. Ребята надули оба матраса. Мы с Никитой и Владом сели на один матрас. А Тёма с Толей и с девчонками были на другом. Их матрас был немного больше. Мы втроём легли на матрас. Владу с Никитой не лежалось. Поэтому они начали плавать под матрасом или нырять с него. Спустя некоторое время ребята захотели покататься на банане. Я в жизни на нём не каталась, но слышала, что это весело. Мы сели на один банан. Впереди нас был скутер. На модели шлемы и жилетки. Я сидела перед Никитой. Он хотел, что бы я всегда была в поле его зрения, что бы, не потерять меня. Это было приятно. Скутер тронулся и мы поехали. Это было страшновато. Я боялась, что сейчас мои руки слетят и упаду в воду. Мы с девчонками орали, и ребята тоже. Потом я привыкла, руки перестали быть мокрыми. Мы навернули пару кругов и вернулись обратно. Это было круто. У меня была куча эмоции, да и у всех остальных тоже. Ребята ещё немного поплавали, а мы позагорали. Потом мы решили уйти с пляжа и сходить на ужин. В самой гостинице был ресторан. Мы захотели отправиться туда. Надо было одеться красиво. По крайней мере, я так считала. Придя в номер, мы с Никитой по очереди сходили в душ. Никита надел чёрную рубашку, классические штаны и пиджак в цвет рубашки. Мне очень нравился Никита в рубашке. Да и вообще ребята в костюмах выглядели круто. Я одела красивое чёрно-розовое платье с большим чёрным бантом. Я обула чёрные туфли на платформе и взяла белую сумочку: -Прекрасно выглядишь, зай, - сказал Никита. -Спасибо, зай. Ты тоже. Кстати, нам пора идти, - сказала я Никите. -Да, пошли. Мы с Никитой пошли в ресторан. Там нас уже ждали ребята. Пари тоже были в чёрных пиджаках. Только Толя надел чёрную рубашку, Влад надел белую рубашку, Тёма надел белую майку. Девчонки были тоже в шикарных платьях. Ребята ждали нас, поэтому ничего не заказывали. Парням очень понравилось моё платье, девочкам тоже. Ребята заказали кучу еды. А мы с девчонками придерживались диеты. Мы сидели и спокойно беседовали о планах на завтрашний день, нам помешали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.