ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Мы сидели и спокойно беседовали о планах на завтрашний день, нам помешали фанатки. Что они делают в Болгарии? Они попросили автографы и сфотографировались с ребятами: -А что это за особы с вами? Ваши девушки? – спросила одна из фанаток. -Нет. Это наши знакомые подруги, - ответил Тёма. -А эта девушка Никиты? – спросила одна из них, показав на меня пальцем. -Да, это моя девушка. Есть ещё вопросы, - ответил ей Никита. -Нет. Всё в порядке. Мы, пожалуй, пойдём, - сказала третья девушка, и они ушли. Мы с ребятами продолжили ужин. Тёма предложил завтра пойти и покататься на скутерах. Все его поддержали. Тем более мне было бы это интересно покататься на них, я ведь ни разу не каталась на них. Таня предложила сходить по магазинам. Мы решили это обсудить завтра, ведь могут появиться новые планы. В общем, мы ещё долго сидели и решили разойтись по номерам. Мы с Никитой пошли в свой номер. Он находился дальше всех. По дороге мне ужасно захотелось поцеловать Никиту. Я не знаю почему. Это было необъяснимо. Он сегодня так обо мне заботился. Мы зашли в номер. Я переоделась, а потом я не знаю, что на меня нашло. Я просто подошла и поцеловала Никиту в губы. Он ответил на мой поцелуй. Мне хотелось целовать его вечно. Я хотела большего. Никита снял мою футболку. «Настя, ты же не такая» - пронеслось у меня в голове. Никита взял меня на руки. Я обхватила его своими ногами. Никита положил меня на кровать. Я понимала, что сейчас будет. Раньше я боялась этого больше всего. А сейчас я хочу этого больше всего на свете. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни. Проснулась я от пения Никиты. Он пел в душе. Это было прекрасно. Его голос…до мурашек. Я проснулась и накинула свой халат. Никита вышел из душа. Он подошёл ко мне и поцеловал меня в губы: -Доброе утро, зай. Как спалось? – спросил парень после поцелуя. -Прекрасно, так же как и тебе. Мы спали, вместе не забыл? – спросила я у парня. -Точно. Как я мог об этом забыл? Кстати, у нас сейчас завтрак. Я договорился с ребятами через полчаса в ресторане. -Хорошо зай. Я пошла в ванную, - сказала и отправилась в душ. Выйдя из душа, я застала Никиту сидящим в телефоне. Я решила поговорить с ним после завтрака. На завтрак я надела лёгкое белое платье. Мы пошли к ребятам. Они уже ждали нас за столиком. У всех было хорошее настроение. Все выспались. Прекрасно. Значит, сегодня будет хороший день. Мы заказали еду. Её несли довольно долго, поэтому мы решили обсудить планы на день. Тёма сказал, что после завтрака пару часов посидим в номерах и пойдём кататься на скутерах. Надеюсь, что этого времени нам с Никитой хватит, что бы всё обсудить. После завтрака мы с Никитой направились в номер. Ребята разошлись по своим номерам. Мы зашли в наш номер. Никита сразу сел играть в телефон. А я не знала, как начать разговор. Спустя некоторое время я всё же решилась начать его: -Никит, нам надо серьёзно поговорить, - начала я. -Да, зай. Что случилось? -Нам надо обсудить твой выбор, перед которым тебя поставил Константин. Я считаю, что это стоит обсудить сейчас, что бы в дальнейшем не загружаться. -Ну, давай поговорим, - начал Никита. Мы разговаривали около получаса. У нас вечно не сходилось мнение. Мы старались прийти к общему выводу: -Никита, ты же понимаешь, что если мы не решим это сейчас, то потом будет поздно. -Да, зай, я понимаю, но… -Ребят. Вы всё ещё здесь? Нам уже пора идти кататься на скутерах! – перебил Никиту Артём. -Да, мы уже идём. Подождите нас в фойе, - ответила я Тёме. Он вышел. Мы с Никитой договорились позже поговорить. Никита переодел майку. Я одела джинсовые шорты розовую майку и кеды в цвет майки. Под одежду я одела свой чёрный купальник. Я решила не краситься. Поэтому просто заплела хвост и взяла свою коричневую сумку. Я была абсолютно готова. Мы с Никитой вышли из номера. Ребята нас уже ждали в фойе. Они были все мокрые, ведь на улице было ужасно жарко. Мы сразу отправились на пляж. Ребята уже заказали скутеры на час. По дороге мы обсуждали завтрашний день. Никита очень хотел завтра съездить в город. Тёма с толей поддержали. Владу было всё равно. Мы с девчонками тоже не возражали. «А ещё я завтра хочу на пляже в волейбол поиграть, я же так давно не играл в него, да и вы тоже» - сказал Никита и показал на ребят. Мы уже почти подходили к пляжу. Но было настолько, что мы были вынуждены купить что-нибудь холодного. Рядом как раз продавали мороженное и коктейли. Все хотели мороженного, кроме меня. Я купила себе коктейль. Мы были уже близко к пляжу. Мы подошли к парню, который сдавал скутеры на прокат. Тёма сказал ему на английском, что заказывал скутеры. Я понимала, что говорит Тёма, ведь в идеале знала английский. Даже экзамен по нему сдала хорошо. Этот парень сначала пытался что-то объяснить, по его словам я поняла, что у него нет семи скутеров, ведь большую часть наших скутеров взяли на прокат. Тёма начал с ним ругаться. Этот парень предложил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.