ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Этот парень предложил нам прийти позже. Мы пошли загорать. А парни начали обсуждать этот инцидент. Мы с девчонками их успокаивали. Нет и нет. Подождём пол часика и пойдём кататься, - думала я. Ребята пошли купаться. А мы с девчонками начали обсуждать завтрашний день. Они хотели сходить на шоппинг. Им хотелось купить сувениры и что-то для себя. Я их поддержала. А почему бы и нет? – подумала я. Всё равно делать нечего завтра. Спустя несколько минут к нам прибегают ребята: -Девчонки, пошлите в волейбол? Мы там встретила парней, они нам предложили поиграть. Давайте с нами? – предложил Тёма. -Я пас, - сказала Лиза. -Я лично «за». А ты Насть? Погнали, развеемся? – предложила Таня. -Я и не собиралась отказываться. Тем более, если вы предлагаете… -Тогда пошлите, там уже собрали народ, - сказал Толя. Они с ребятами пошли к остальным. Таня сняла свои шорты и осталась в купальнике. Я тоже решила играть в купальнике, ведь будет жарко. Мы с Таней в девятом классе всегда обыгрывали соперниц в волейбол. Мы были отличной командой! Но после её ухода мы стали часто проигрывать. Таня раньше занималась волейболом, ходила на занятия. Мне это было не интересно, поэтому она ходила одна. Мы пошли на волейбольную площадку. Там собралась куча накаченных парней. И было ещё пару девушек. Они, как и мы были в купальниках: -Как играть будем? Парни против девушек? Или разделимся на команды? – спросил один из парней на той стороне. -Никит, я боюсь против вас играть, давайте лучше мы с вами, - сказала я Никите. -Ладно, зай, сейчас скажу им, - сказал Никита и обнял меня за плечи. -Ребят, давайте разделимся? А лучше всего останемся таким составом ,которым мы сейчас собрались, - крикнул Никита. -Хорошо. Мы подаём, - сказал тот парень и пошёл к своей команде. -Спасибо, Никит. Люблю тебя – сказала я и поцеловала Никиту в щёку. -Я тебя тоже люблю зай, а теперь давай играть, - сказал Никита и стал за мной. Я всегда стояла впереди и Таня тоже. Мы очень хорошо отбивали оттуда. Ребята стали за нами. Игра началась. Сначала наша команда упускала мячи. В частности это был Влад. Он вечно засматривался в другие стороны, и не считал себя виноватым. Потом Влад собрался, и игра началась нормальная. С каждым разом мы сравнивали счёт. Мы с Таней были все мокрые, но всё равно продолжали игру. Таня, отбивая мяч, неудачно упала и подвернула ногу. Тёма помог ей встать и повёл к Лизе. Сначала я была одна в первом ряду, но потом ко мне присоединился Никита. Теперь мне было спокойнее. Но я всё равно немного волновалась за Таню. Изредка поглядывала на неё. Тёма к ней даже пару раз бегал и спрашивал, про самочувствие. Это было так мило. Мы продолжили игру. Мы отставали на пять очков. Надо было срочно это исправлять. И вот из другой команды полетел мяч. Я сильно отбила. Они не успели отбросить мяч. Плюс один. Прекрасно. Парню, который был «главный» это очень не понравилось. Но меня это не волновало. Мы продолжили игру. Спустя пару голов, они всё же забили нам. Теперь подавали они. А точнее тот "главный парень". Это был накаченный парень, на вид лет двадцать. У него была довольно красивая причёска и карие глаза. Он не обращал внимания на девушек. Он был зациклен на игре. Он очень сильно кинул мяч. Он летел прямо на меня. Я не успела его отбить. Мяч попал мне по голове, и я упала. В глазах начало темнеть. Я не понимала, что происходит. Этот парень подбежали ко мне, за ним Никита. Я плохо видела из лица. Они что-то говорили, но я не слышала. Что со мной происходит? Я чувствовала слабость. И всё это из-за удара мячом? Нет. Быть не может. Скорее всего, это солнечный удар. Я отключилась. Проснулась я уже в номере. Я открыла глаза. Возле меня сидела Таня, и ходил нервный Никита. Я не понимала, что я делаю в номере. Ужасно гудела голова. Никита, увидев, что я очнулась сразу подбежал ко мне: -Настюш, ты как себя чувствуешь? – спросил Никита. -Всё в порядке. А что произошло? – спросила я, немного хриплым голосом. -Тебя этот придурок мячом по голове ударил. Я уже хотел ему вмазать ,но парни запретили, - ответил Никита. -Тань, как твоя нога? – переключилась я на подругу. -Немного болит. Врач в гостинице сказал, что скоро должно пройти. Но твоё самочувствие важнее! Ты точно себя хорошо чувствуешь? – спросила Таня. -Немного подташнивает, и голова побаливает, - ответила я подруге. -Тошнит? Может у тебя сотрясение? Всё может быть, - сказал Таня. -Не знаю. Я надеюсь, что всё пройдёт. Через некоторое время Таня покинула наш номер, ей надо было идти к Тёме. Я осталась наедине с Никитой. Меня ужасно клонило в сон. Но я понимала, что если я усну, то проснусь вечером, и не буду спать ночью. Никита всё время спрашивал, как я себя чувствую и что мне принести. Мне не хотелось ничего. Тошнота не проходила и голова по-прежнему болела. Я попросила Никиту принести мне воды. Ужасно сушило горло и хотелось пить. Никита пошёл за водой. Меня начало уже сильнее тошнить. Я пошла в ванную. Меня вывернуло в прямом смысле этого слова. Никогда себя так плохо не чувствовала. Это сотрясение. Я была в этом уверена. Я умылась и пошла в комнату. В это время пришёл Никита: -Натсюш. Что случилось? Куда ты ходила? – начал спрашивать парень. Я рассказала Никите, где я была и что плохо себя чувствую. Он всё-таки пошёл за врачом. Я выпила воды и легла на кровать. Через некоторое время Никита привёл врача. Он говорил на русском. Это радовало. Врач сказал, что надо закрыть шторы, чтобы свет не попадал в комнату. Он выписал несколько препаратов и сказал лежать в номере. Так же он приказал ограничить телевизор и чтение книг. Он предположил, что я выздоровею через несколько дней. Отдых потерян. Я очень жалела. Никита тоже был не в настроении, но не от потери времени, а от моего самочувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.