ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
49 Глава Сегодня четвёртый день нашего пребывания в Болгарии. Мне ужа стало лучше после этого инцидента. Мы с Никитой так и не обсудили наш выбор. Поэтому я решила сделать это сегодня, после ужина. Сейчас уже утро. Ребята ждали нас в ресторане. Я уже два дня ничего не ела. Поэтому я бежала первее Никиты в ресторан. Голова немного болела, но я старалась не обращать на это внимания. Кстати, всё это время я даже не видела ребят. Никита никого не пускал. Я уже очень соскучилась по Тане и ребятам. Но и по еде не меньше. Я забежала в ресторан. Там уже стояли ребята. Они увидели меня. Я побежала к ним: -Настюш, наконец-то ты с нами, - сказала Таня и обняла меня изо всех сил. -Тань, я тоже очень рада. -Насть, я очень рад, что ты поправилась, - сказал Тёма и обнял меня. -Анастасия. Искренне приветствую вас снова в нашем круге,- вежливо выразился Толя. -Да, Насть, мы скучали, - поддержала Лиза. -Насть, эти цветы тебе. Прости меня за всё, и я виноват перед тобой. Но всё же с выздоровлением, - сказал Влад и протянул мне цветы. -Прощаю, Владик, - ответила я, и обняла парня. Я не понимаю к чему все эти поздравления. Я всего лишь не видела их пару дней. Но я по ним ужасно соскучилась. Ребята уже заказали еду. Я сразу приступила к трапезе. Ребята тоже были голодными. Во время завтрака мы обсуждали планы на сегодня. Так как я заболела, ребята ездили в город без меня: -Там кстати очень клёвый аквапарк. Мы не успели туда сходить. Поэтому давайте сегодня пойдём туда все вместе? – предложил Тёма. -Я только за, - кое как сказал Никита с полным ртом еды. -Я тоже не против, посетить аквапарк, - поддержала Таня. Тёма тоже был не против: -Я там давно не была, поэтому погнали. Я лично согласилась пойти в аквапарк. Я очень любила эти горки и всё такое: -Тогда давайте после завтрака пойдём в номера переоденемся и встретимся через час в фойе? – предложил Влад. Все согласились. Мы ещё немного посидели и разошлись по номерам. Я сразу пошла в душ. Мне надо было освежиться. Никита сидел в телефоне. После душа я начала одеваться. Никита был уже одет. Я оделась довольно быстро. Я взяла свою сумку и положила туда свой купальник и полотенце. Мы с Никитой вышли из номера. Я хотела побыстрее уже поехать в аквапарк. С начала мне было всё равно, ехать или нет. А теперь мне больше всех хотелось оказаться там и провести время с ребятами. В фойе нас уже ждала наша банда. Мы сразу вышли их отеля. Возле входа нас ждала шикарная машина. Нет, их было две. Ведь мы все вместе в одну не влезем. В одной машине была я с Никитой и Владом. В другой машине Тёма, Толя, Лиза, Таня. Водитель уже знал, куда ехать, поэтому нам не пришлось ему объяснять. Пробок не было, поэтому доехали мы быстро. Аквапарк был огромным. Он выглядел шикарно. Там были видны разноцветные горки. Я немного боялась на них кататься, но всё же я должна рискнуть и перебороть свой страх. Сам аквапарк был в форме замка. Мне понравился сам дизайн аквапарка. Мы разошлись по раздевалкам. Я одела свой купальник и девчонки тоже. Мы быстро приняли душ и отправились к ребятам. Они уже ждали нас возле бассейна. Мы им заранее сказали, что бы они без нас никуда не уходили, ведь аквапарк был огромным, и мы могли потеряться. Мы решили пока держаться вместе и не расходиться. Тёма предложил начать с красной горки среднего размера. Но на все горки была очередь, поэтому мы быстро побежали занимать её, пока там никого нет. Первым скатился Тёма. Потом Толя. Никита пустил Влада первее себя. Он хотел скатиться после меня. После Влада скатилась я. Это было потрясающе! Я скатилась и меня с головой накатила вода. Я сразу всплыла. За мной съехал Никита и Таня. Лизе изначально не понравилась идея с горками, поэтому Лиза пошла загорать. Мы ещё немного поплавали в бассейне и направились к следующей горке. Она уже была немного больше. На этот раз я осмелилась скатиться первой. Никита был против, но я его упокоила, что всё со мной будет в порядке. И вообще почему он трясётся за меня? Раньше такого не было. Он стал заботливым и более нежным. Не думала, что наши отношения так повлияют на него. Но мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.