ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
50 Глава Практически целый день мы провели в аквапарке. Сначала мы просто катались на горках. Потом разошлись по разным горкам. Я и Никита сначала хотели пойти вдвоём, но тут Никита захотел взять Влада. Я была не против. Мы пошли кататься на больших горах. И самое удивительное то, что это я туда ребят затащила, они оба сначала хотели просто покататься на обычных горках. А мне хотелось уже быстрее кататься на больших горках. *После аквапарка* Мы с девчонками уже переоделись и ждём парней возле входа. Мы вышли раньше их, они ещё хотели покататься на огромной красной горке, которая выходит в большой глубокий бассейн. Я не решилась там кататься да и девчонки тоже воздержались. Мы решили сходить в кафе и выпить по освежающему коктейлю. Очереди не было, поэтому мы быстро купили и пошли на улицу, ждать парней. Я купила Никите кидер. Он обычно очень радуется всяким вкусняшкам. Мы подождали ещё немного, и к нам наконец вышли парни. Я сразу отдала Никите киндер: -Зай, не стоило, - ответил Никита. -Стоило. Ещё как. Всё для тебя, любимый, - ответила я Никите. -Ой, давайте без этих милостей? А? Погнали, лучше перекусим? – предложил Влад. -Завидуй молча. А так я за, - ответил Никита. Возле аквапарка нас уже ждали машины. Мы отправились в отель. По дороге Никита уплетал свой киндер. Ему попался розовый слоник. Он выглядел довольно смешно. Влад лазил в инсте. А я просто следила за дорогой. Город мне не знаком, поэтому мне всё было интересно. Мы быстро приехали и сразу направились в ресторан. Там мы быстренько перекусили. И по традиции начали обсуждать остаток дня. Толя предложил разойтись по номерам. А Влад хотел ещё сходить на пляж. По результатам всеобщего голосования мы выбрали отдых. Мы разошлись по номерам. И я вновь начала разговор с Никитой: -Никит, мы с тобой в прошлый раз не договорили о выборе между отношениями и карьерой. Помнишь? -Да, конечно. Давай поговорим. Мы разговаривали об этом около часа. Перебирая все плюсы и минусы. Наши мнения часто расходились. -Так что зай, мы решили? – робко спросил у меня Никита. -Да. Ты уверен в этом выборе, как и я? Ни один из нас не пожалеет о нём? – спросила я у парня. -Да. Тогда решили… Никита не успел договорить. В этот момент в комнату пришёл Влад: -Ребят что вы уже решили? – спросил он. Каков нахал! Сначала ворвался в нашу комнату без стука, теперь в разговор влез! Как некультурно! Но я промолчала. Я девушка скромная, поэтому стараюсь не выплёскивать свои эмоции на всех и каждого: -Влад. Это наше личное дело и вообще. Что ты хотел узнать? – спросил Никита. -Я просто зашёл пожелать спокойной ночи. Мне скучно. Вот и всё, - ответил он. -Пожелал спокойной ночи, значит, пора идти спать, нечего засиживаться, - ответил Никита и выпроводил Влада из номера. Мы сразу легли спать: -Насть, вставай. Идём завтракать, - будил меня Никита и гладил по голове. -Ну, Никит, ещё пять минут, - пробормотала я. -Зай, я сейчас без тебя пойду, - сказал Никита. -Ладно, дай мне две минуты, и я встану, - ответила я. Я действительно встала через две минуты. Я быстро сходила в душ. Я надела шорты с майкой и мы с Никитой пошли на завтрак к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.