ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
51 Глава Ребята уже ждали нас за столиком. Как всегда: -Доброе утро, ребят, - сказали мы с Никитой подойдя к столику. -Доброе утро, - ответили нам ребята. Мы заказали еду. В ожидании её мы начали обсуждать планы на сегодняшний предпоследний день: -Куда сегодня пойдём? – спросил Тёма. -Давайте на пляж? У меня ещё спина не загорела, да и поплавать хочется, - ответила Таня. -Все за? – обратился ко всем Толя. Все были за. Отлично. Я тоже хотела сходить на пляж. Я очень мало загорала, поэтому немного отличалась от загоревших девчонок. Мы договорились встретиться в фойе через тридцать минут после завтрака. Мы разошлись по номерам. Я надела только под низ купальник, а Никита переодел шорты. У нас ещё оставалось время, поэтому мы решили немного полежать. Никита играл в телефон, а я лежала у него на груди и смотрела в потолок. Мы немного поговорили про отдых. Никита не хотел уезжать, но он скучал по работе. Я тоже хотела быстрее вернуться к Даше. Бабушка, наверное, уже давно там. Да и ребята, наверное, хотят вернуться к работе. А мне надо решить, на кого я буду поступать. Я всегда хотела стать дизайнером. Мечта всей моей жизни. Мне нравится это дело, и я хочу им заниматься. Возможно даже и без Никиты. Мы ещё немного полежали и пошли к ребятам. На этот раз мы пришли первыми, поэтому нам пришлось их ждать. Но не долго. Они пришли через пять минут. Мы без лишних разговоров отправились на пляж. По дороге ребята обсуждали весь отдых. Тёма например был полностью доволен отдыхом. А вот Влад хотел ещё немного побыть тут. Большая часть нашей компании осталась довольна. После отдыха ребята вновь должны были вернуться к работе. Возможно Константин даст им ещё времени на отдых. Мы пришли и сразу легли все вместе загорать. Тёма с Толей уже давно надули два матраса и взяли их с собой. Никита очень мало загорел, поэтому я ему сказала, что бы он ничем не мазался и просто загорал. Мы долго не лежали. Тёма не привык долго лежать, поэтому пошёл плавать. Ребята пошли за ним. А мы с девчонками продолжали загорать. Потом Таня предложила пойти купаться. Но к этому времени ребята уже пришли. И мы пошли без них. Мы взяли матрас и легли втроём. Прекрасно. Было так спокойно. Но нет. Ребятам захотелось подшутить. Мы лежали на матрасе, и тут он перевернулся. Мы втроём упали в воду. Вынырнув я уже знала, что это ребята. Но никого там не было. Мы с девчонками были в шоке. Ребят на лежаках не было. И тут их не было. Я знала, что это их очередная идиотская шутка. Но я не понимала где они. И тут из матраса выплывает эти четыре шутника. Таня сразу начала орать на Тёму. Лиза накинулась на Толю. А я отчитывала Влада с Никитой. Они смеялись. Но я была абсолютно серьёзна: -Никита Вячеславович, если такое ещё раз повторится, то вы весь день будете сидеть в номере. И вы Владислав Алексеевич тоже. А теперь марш загорать, - скомандовала я и показала на лежаки, на которых лежали ребята. -Ну, Насть, это просто шутка, - попытался оправдаться Никита. -Просто шутка? Ты в курсе, что я плавать плохо умею? Это хорошо, что в аквапарке было мелко. А тут далеко не мелко. В общем, что бы больше такого не повторялось, - истерически ответила я. -Ладно, Настюш. Я больше не буду. Обещаю, - ответил Никита и обнял меня. Ох уж этот Киоссе. Он меня с ребятами чуть до паники не довёл. Я отправила все четверых загорать. А мы с девчонками решили больше не плавать на матрасе, поэтому взяли мяч и начали играть в него. Парня мне сиделось, они тоже хотели играть с нами. Но мы коллегиально решили, что будем играть без них. Они наказаны. Мы посмеялись с этого и продолжили игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.