ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
52 Глава После пляжа мы пошли ужинать. Мы решили не переодеваться. Мы заказали еду. Мы все вымотались, поэтому мы молчали: -Ребят, завтра последний день. Как проведём его? – спросил уставший Тёма. -Я даже не знаю. У меня нет идей. И вообще я хочу спать, - ответил Влад. Я чувствовала себя так же. Я хотела поужинать и завалиться в кровать. Я ужасно устала, хоть и не делала ничего такого, от чего могла почувствовать усталость: -У нас завтра самолёт вечером, поэтому до этого времени мы должны насладиться последним днём вместе, - сказал Толя. -Я полностью согласна, но сейчас мы все не в состоянии придумать что-нибудь толковое. Поэтому давайте завтра это решим за завтраком, - предложила я. -Полностью поддерживаю Настю. Давайте завтра, решим все наши вопросы, а сегодня просто поужинаем и пойдём спать, - согласилась Таня. Мы так и сделали, мы спокойно поужинали без лишних разговоров и отправились спать. Проснулась я от пения Никиты в душе. Он всегда, когда просыпается в хорошем настроении поёт. Я немного полежала и подождала, пока Никита выйдет из душа. Через десять минут Никита наконец вышел: -Доброе утро, зай. Как спалось? – спросил Никита. Он был только в шортах. Боже мой. Этот торс. Капельки воды стекали по торсу. Это выглядело так… -Насть. Нааасть… Всё в порядке? – перебил мои мысли Никита. -Да, всё хорошо. Спалось прекрасно. Теперь я в душ, - пробормотала я и побежала в душ. Я быстренько помылась и пошла одеваться. Никита был как всегда готов. Он лежал и играл в телефон. В прочем ничего нового. Я выбрала длинную розовую майку тёмные шорты и босоножки. Всё это я подчеркнула своими любимыми серёжками и разноцветным браслетом. Мы сразу пошли на первый этаж завтракать. Ребят там не оказалось. Нам пришлось их ждать. Через некоторое время ребята уже сидели рядом с нами. Мы всё ещё не знали, куда сегодня пойдём: -Мне вот кажется, что последний день нужно провести на пляже. Покататься на чём-нибудь. Развлечься. Это же последний день тут. Надо хорошенько отдохнуть! – предложил Тёма. -А вот я бы сходил в город. Может там какой-нибудь праздник опять празднуют? Там же каждый день что-то происходит, - предложил Влад. Мы решили разделиться. Влад и Толя с Лизой отправились на праздник. А я с Никитой, Тёмой и Таней отправились на пляж. Мы договорились встретиться через двадцать минут в фойе. Я надела свой купальник. А Никита переодел шорты и надел майку полегче. Сегодня я предвещаю веселье. Ведь последний день на отдыхе надо провести с энтузиазмом и позитивным настроем. В общем мы взяли всё необходимое и отправились в низ. Мы столкнулись с ребятами по дороге к лифту. Мы быстро дошли до пляжа. И как всегда не обошлось без мороженного. Никита так покупать мороженное тут. Ему нравилось, что его посыпают шоколадной крошкой и поливают сиропом. Мне тоже нравилось оно. Никита даже два заказал и сказал, что на обратном пути ещё возьмёт. Да…Последний день это довольно тяжело и не только для меня. Мы с ребятами обсуждали каждое здание, которое мы проходили. И что у нас с ним связано. Например, возле этого вагончика мы с Никитой упали вместе. Было весело. А вот возле этого маленького магазинчика Толя с Тёмой чуть не подрались. Толя стырил у Тёмы мороженное, а он в свою очередь носился за ним до самого пляжа. Столько воспоминаний… Даже не хочется расставаться с этим местом. И вот мы уже на пляже. Сегодня тут солнечно и жарко как никогда. Настроение на высшем уровне и это хорошо. Я просто буду стараться не думать о том, что через шесть часов я покину это место. Мы сразу побежали в воду. Сегодня мы решили не загорать. Все эти шесть часов мы будем развлекать и плавать. Пока мы плавали я заметила трамплин. Почему я не замечала его ранее? Там не очень много людей. Да и пляж не был завален народом, как это было раньше. Сегодня всё в нашу пользу и это прекрасно. Я предложила ребятам попрыгать. Они согласились. Но Никита изначально не хотел меня пускать. Я его убедила в том, что я не пострадаю. Никита стал излишне заботливым. Это странно. Тёма решил прыгнуть первым. У него это круто получилось. Дальше пошёл прыгать Никита. После него прыгнула Таня. Ну и напоследок прыгнула я. Весь остальной час мы просто прыгали и ребята показывали разные трюки. Мы с Таней лишь наблюдали за этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.