ID работы: 3405613

Без тебя я не дышу.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
53 Глава У нас осталось около трёх часов свободного времени. После прыжков мы пошли кататься на скутерах. Это заняло у нас около часа с половиной. Потом мы немного поплавали. И вот уже настало время уходить с пляжа. Мы бросили монетки в море, что бы вернуться сюда ещё раз. Я пыталась запомнить каждый момент. Мне не хотелось покидать это место. У нас оставалось два часа до самолёта. Мы вернулись в отель. Мы переоделись и пошли обедать. Влад, Толя и Лиза уже давно вернулись и ждали нас за нашим столиком. Мы пообедали и отправились в номер собирать вещи. У нас с Никитой был самый неубранный номер. Хоть его и убирали, мы умудрялись раскидывать вещи ещё и ещё. По всему номеру лежали наши с Никитой вещи, обувь и прочее. На Никиту этот беспорядок никак не повлиял, ему было всё равно. Он привык к нему. Мы сложили наши вещи в чемоданы. Никита переоделся. Я тоже надела джинсовые шорты, чёрную майку. Мы отправились на первый этаж. Там нас уже давно ждали ребята. Мы сдали наши ключи, и пошли к машинам. Нас отвели в аэропорт. Вот и всё. На этом заканчивается наш отдых. Я не хотела уезжать. Пусть это звучит банально, но это так. Надеюсь, что ещё вернусь сюда. Возможно и без Никиты… В самолёте я как всегда села рядом с Никитой и Владом. Теперь мы разговаривали втроём. Влад пытался разузнать о том, что Никита выбрал музыку или меня. Мы заранее договорились, что не расскажем никому. Только Косте, а потом и все остальные узнают. Влад был настойчив, но мы с Никитой всё рано держали это в тайне. Потом мы немного поспали. Ну как поспали? Никита и Влад уснули на моих плечах. А я боялась двинуться, что бы их не разбудить. Поэтому я и уснула сама: - Зай, вставай, мы уже приземляемся, - нежно сказал Никита мне на ухо. Я открыла глаза. Яркое солнце светило прямо в глаза. Никита это увидел и закрыл шторку. Я лишь улыбнулась в ответ. За окном Москва. Она прекрасна. Всегда мечтала тут жить. И до тех пор мечтаю. Возле выхода нас уже ждала машина. Точнее две машины. Всегда забываю, что их всегда две. За рулём нашей машины был Толя. Я, Никита и Лиза сели к нему. А в другой машине за рулём был Тёма, и с ним ехали Таня и Влад. Мы направлялись домой. Толя предложил заехать в магазин и накупить еды. А мы с девчонками бы приготовили много вкусного. Мы заехали в супермаркет и купили кучу еды и много вкусняшек. Никита как всегда хватал шоколадки и киндеры. А я бегала за овощами и фруктами. Мы намеревались сделать огромный стол. По случаю возвращения. Мы быстренько купили всё, что необходимо и поехали домой. Супермаркет находился рядом с домом, поэтому далеко ехать не пришлось. Зайдя в квартиру, я быстро переоделась и мы с девчонками приступили к приготовлению ужина. Праздничного ужина. Мы начали нарезать салаты и готовить мясо. Я как всегда занялась самым тяжёлым. Это был десерт. Мой фирменный торт. Я ещё не готовила его для ребят. Сегодня мой шанс показать свои кулинарные способности. Я быстренько замешала тесто и сделала крем. Тем временем Лиза заканчивала резать салаты, а Таня уже ставила мясо в духовку. На гарнир мы решили запечь картошку по рецепту моей мамы. Я рассказала девочкам, как это делать и они приступили к гарниру. А я обмыла ягоды и фрукты для украшения тортика. Мы вытащили мясо и стали его выкладывать на тарелку. А я почистила духовку и поставила в неё свой торт. Надеюсь, что он успеет испечься, к тому моменту, когда мы доедим. Мы поставили еду на стол. Ребята уже час ждали ужин, поэтому первые стали всё это уплетать. Мы с девчонками тоже приступили к трапезе через некоторое время. После плотного ужина я предложила ребятам тортик. Они не отказались. Я достала его из духовки посылала пудрой и ягодами. Он получился довольно объёмный. Раньше мои торты получались не такие большие. Никите он понравился, как только я его принесла. Он выглядел довольно аппетитно. Я порезала торт и положила каждому по кусочку. Ещё половина торта осталась не тронутая. Но это ненадолго Никита, попробовав торт начал его расхваливать и брать себе ещё и ещё кусочки. Тёма с Толей тоже оценили торт и взяли ещё по кусочку. Влад и Лиза тоже попробовали ещё. А мы с Таней обошлись одним куском. Торт всем понравился, ребята его даже чаем не запивали. После десерта. Мы с девчонками пошли убирать и мыть посуду, а ребята направились спать. Таня и Лиза должны были остаться у нас, поэтому время было не ограничено. Мы быстренько со всем этим справились и пошли спать. Завтра встреча с Костей, поэтому надо было хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.