ID работы: 3405707

Мой дьявол.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаменательная дата.

Настройки текста
      Пир в доме четы Кларингтонов. Хантеру 14. Ему нашли невесту. Себастиан на неделю старше, обречён быть один, поэтому сейчас он выпил столько вина сколько смог, чтобы заглушить воющее чувство в груди. Пир уже подошёл к концу, все танцуют. Хантер, сославшись на плохое самочувствие, догоняет Себастиана, смывшегося раньше. — Ненавижу балы, — с улыбкой выпаливает Хантер, найдя Себастиана в саду и убедившись, что никого больше нет. — Это та толстая будет твоей женой? — Себастиан пьян как настоящий рыцарь. Хантер усмехается. — Дочь одного из знакомых баронов. Отец хочет восстановить репутацию. Её зовут Лорен. Он облегчённо выдыхает. Некрасива. Хантер не влюбится в неё. Нож гильотины под который Смайт все ещё не опустился Хантер недоуменно смотрит на друга. Приходится выкручиваться: — Не хочу сражаться с тобой за невесту, Дракон (да-да, ведь на фамильном гербе Кларингтонов изображён именно дракон. Да и Хантер так похож на дракона: такой накаченный, пропорциональный..), — привычная улыбка, которая впервые за недолгое время искренна. — На самом деле моё сердце занято другим человеком. Как бы он ни старался, выражение лица жалко меняется. Нет, он ни на что не надеялся, просто.. Почему так? Это неожиданно. Он не был готов. — Кто она? — упавшим голосом интересуется Себ. Хантер не спешит с ответом. — Что с тобой? Ты какой-то грустный, — он наклоняется, заглядывая в глаза другу, и Себастиан готов разрыдаться и все сказать, но вместо этого тихо говорит: — Я ни в кого не влюблялся. Ни разу, — наглая ложь, он влюблен прямо сейчас. Хантер понимающе кивает: — Просто твоё время ещё не пришло. Себастиан поднимает взгляд к небу — стопроцентный способ заставить кого-то думать, что ты говоришь абстрактно. — Я тут думал от скуки. Хантер, как думаешь, может рыцарю понравиться крестьянин? — Крестьянка? Себаст, ты пьян. — Крестьянин. Может ли человеку нравиться человек его же пола? — Ты опасен. Ты точно не колдун? — Хантер отодвигается, и Себастиан чувствует ещё большую боль, чем до этого. — Просто думаю, когда скучно. Идея приходит неожиданно. Он пьян. Он точно абсолютно пьян. — Хантер, ты не говорил, чтобы у тебя были поцелуи, но недавно ты ведь ходил к дочери пастуха? — Она оказалась скучной. Не умеет поддержать разговор, — это было смешно. Хантер пошёл к крестьянке, чтобы поговорить. Себ бы даже засмеялся, если бы не был так опьянен голосом Хантера и им самим. — Хочешь узнать, что такое поцелуй? — Себастиан наклонился к другу, приоткрыв рот и тяжело дыша. — Ты не рассказал мне о своём романе? Сукин ты сын, рыцарь Смайт, — Хантер рассмеялся, хлопнув Себастиана по плечу. — Пошёл ты к черту, — Себастиан встал и, окинув друга разочарованным взглядом, быстро зашагал к замку. Конечно спиной он не мог увидеть долгий заинтересованный взгляд Хантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.