ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дейдара открыл подъездную дверь и побежал по лестнице вверх. Итачи тащился за ним с маленьким, но вполне тяжелым чемоданчиком. «Вот гадёныш! Какой этаж не сказал, а сам налегке убежал! А мне теперь тащить эту тяжесть на черт знает какой этаж! Мы уже на десятом!» — мысленно возмущался брюнет, поднимаясь по лесенкам. Он уже хотел было крикнуть блондину, много ли им еще топать, но услышал, что Дейдара уже на следующем этаже ждет его и пытается открыть квартиру. — Ты что, открыть не можешь? — насмешливо спросил Учиха. — Не смешно! Я её никогда не научусь открывать! Мама всегда с легкостью открывала, а я вот так по полчаса стою, — возмущенно сказал Дейдара, с силой надавливая на дверь. Итачи посмотрел на темно-серую дверь — чистую и, судя по всему, легко открывающуюся. — Дай попробую, — потребовал Итачи. Дейдара хмыкнул и с вызовом протянул ключи. «Ну, попробуй!» — злорадно подумал блондин. Итачи одним быстрым и ловким движением открыл дверь. — И чего ты возился? Это же проще простого, — насмехаясь над блондином, сказал Учиха. Дейдара попытался закрыть рот и придать более пофигистический вид: — Пф… Я тоже её быстро открываю, просто не в ту сторону крутил, — смотря в сторону, пробубнил Дейдара. Итачи лишь усмехнулся такому детскому поведению и, толкнув дверь, прошел в квартиру. Зайдя внутрь, Итачи попал в коридорчик, в котором было все аккуратно сложенно: обувь — на полочках, курточки — на вешалках. Учиха поставил чемодан в коридоре, а сам прошел дальше. Слева была большая комната — спальня. Напротив была комната поменьше в ярких тонах, которая, видимо, являлась комнатой блондина. Прямо была гостевая с огромным диваном и креслами, на стене висел телевизор — небольшая плазма, внизу стоял столик с разными дисками. Кухня тоже была приличная и убранная: посуда вымыта, стол вытерт, а на плите даже, какая-то еда стояла. — Блин, испортился наверно... — жалобно и возмущенно протянул блондин, нюхая суп, который стоял на плите. — Когда ты был здесь в последний раз? — как ни в чем не бывало спросил Учиха. — Утром дня, которого Мадара привез меня тебе, — отворачиваясь, сказал Дейдара. Врать бесполезно. — Понятно. Ну, квартира у тебя хорошая, так что остаемся, — садясь за стол и набирая сообщения в телефоне, ответил брюнет. — Спасибо, — ответил блондин, не зная точно, за что именно благодарит: за то, что брюнет позволил жить здесь вместе с ним, или за комплимент квартире. — Дейдара, сколько у тебя спальных мест в квартире? — спросил брюнет, не отвлекаясь от телефона. — Э? Ну, постель родителей — она двухместная, кровать в моей комнате — она тоже двухместная, а то я с узких постелей падал, и в гостевой комнате большой диван и раздвигающиеся кресла, а что? — немного замешкавшись от такого вопроса, спросил Дейдара. — Да тут пара моих... друзей решили тоже взять отпуск и поняли, что деться-то им тоже некуда. Ну, Сасори и Конан ты знаешь. И еще несколько: Зецу, Пейн, Хидан и Какудзу. Я бы хотел, чтобы они с нами пожили —весело будет. Ты не против? — спросил Итачи, немного смутившись. Это всё же квартира Дейдары, а он хочет тут жить месяц с друзьями. — А?.. — в шоке спросил Дейдара. А потом, подумав, согласился. «Конан классная, а Сасори, если что, полечит. Надеюсь, что и остальные тоже нормальные». — Хорошо, я не против. А места нам всем хватит? А когда они придут? — завалил блондин Учиху вопросами. — Через неделю. Пока они соберутся и побудут дома. Да и я пока хоть чуть-чуть отдохну, — облегченно ответил Итачи. Он по глазам Дейдары понял, что тот не притворяется и совсем даже не против, если придут эти люди. Итачи позвал их через неделю не потому, что они заняты или ещё что, а потому, что хочет НОРМАЛЬНО отдохнуть и спокойно потрахаться с блондином. А то когда они будут, то этим и не позаниматься спокойно. — Хорошо. Тебе приготовить что-нибудь? — спросил блондин, таща кастрюлю с супом в туалет, чтобы вылить непригодный уже в пищу суп. — Давай, а я пока пойду вещи распаковывать. Кстати, какую мне комнату занимать? — спросил Итачи. — А? Ну, можешь в комнате родителей — они умерли уже год назад, так что комната вообще пустая, только некоторые вещи остались. Или в моей — она чуть поменьше, но зато там и компьютер есть. Правда, интернет уже наверно отключили, — вспомнив про интернет, Дейдара вспомнил и про то, что за квартиру скоро нужно будет платить. — Тогда в твоей комнате. Кстати, ты со мной в комнате будешь, — уходя в коридор за чемоданом, ответил Итачи. — Что? Почему? Места же много... — попытался, отвертеться блондин. — Потому что так мне будет удобнее. К тому же скоро тут места будет не так много, — многообещающе протянул Итачи и ушел в комнату. Дейдара еще стоял в кухне с кастрюлей в руках, а потом решил все же не заморачивать себе голову, и пошел выливать суп и готовить что-нибудь другое. «Будь, что будет. Он обещал, что при сексе мне не будет так больно. А нарушит обещание, месть будет жесткой. МОЙ дом — МОИ правила! И плевать, что я ЕГО шлюха!» — была мысль блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.