ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

завтрок и накозание

Настройки текста

POV Клэр

      Встав раньше своей подруги я пошла в ванную. Пройдя все водные процедуры, я отправилась в свою комнату переодеваться. Я отдела: красное платье в горошек и красные балетки, волосы собрала в гульку и пошла завтракать.

Конец POV

POV Асуна

      Когда я проснулась Клэр уже не было. И тут я поняла, что в другой комнате. Я направилась в ванную. Набрав воду я думала уже искупаться, как вдруг в ней оказывается Шу(в одежде конечно). — Ты что здесь делаешь? — спросила я взяв швабру в руки. — Тише, я ванну принимаю и убери эту швабру.- ленивым голосом произнёс Шу. — Ану выскочил из ванны.- подняв швабру сказала я.       Он стал выходить из неё. Как только вышел, я треснула его шваброй по башке со всей дури, что он даже упал в обморок. Я выбежала и закрыла ванну на замок. — Ха-ха сиди теперь там.- произнесла я идя в комнату переодевается.       Я оделась в лёгкую одежду - это синяя юбка, жёлтая кофточка, синие шлёпки и собрала высокий хвост. Одевшись и нанеся макияж, отправилась на кухню завтракать.

Конец POV

      Когда Асуна спустилась на кухню, все уже находились там (кроме Шу, он в ванной) и ждали её. Мы сели за стол и начали завтракать. Как вдруг Райто говорит.   — Сучечка-а-а, что торт не кушаем? — Хочешь торт, так держи.- сказала я, кинув ему в лицо кусочек аппетитного и вкусного тортика. — Ах ты, получай!!!- взяв в руки толчёнку, сказал он       И вот у нас началась битва едой, летали все приборы, фрукты, овощи, пюре, даже торт остался "не замеченным", Ох! Бедный Субару, мне его не много да же жаль стало, Райто встал на спинку дивана, после наступил одной нагой на плечё, а другой на голову и в итоге Субару рожей полетел в торт. Это продолжалось пока кто-то не попал в Рейджи, о боже, конец света обеспечен! Все замерли от страха. — Леди, что вы на творили, ану всем переодеваться и через час быть в зале.- грозно произнёс Рейджи.       Через час мы все сидели в зале и ждали приговора. — И что будем делать? — спросил Рейджи у братьев. — Понять и простить!- выкрикнула Асуна — Свободу попугаем!- закричала я. — Леди вас не спрашивают.- произнёс Рейджи. — Давайте их накажем.- с пошлой улыбкой произнёс Райто. — Разбирайтесь сами.- сказал Рейджи и испарился.       Они выбрали кто нас будет наказывать и разошлись все кроме Райто.

POV Клэр

      Асуна как и остальные ушла от сюда и оставила меня с Райто. — Я живой не дамся!- закричав я побежала.       Я бегала от него по всему особняку. Забежав в первую комнату, после долгого бега я устала, прижалась к стенке и съехала вниз, обняла ноги руками, я почти не дышала и вот увидела вампирёныша. — Спрячь меня от Райто, прошу.- сказала я со страхам в глазах, но эти слова были почти не слышны. — Хорошо, лезь в мой шкаф, быстрей.- спокойно сказал он.       Как только я залезла в шкаф, в комнату зашёл запыханный Райто. — Ты не видел эту сучку? — злобно спросил Райто. — Тедди мы же не видели Клэр, да.- сказал он своей игрушке.       Райто вышел из комнаты и продолжал меня искать. В то время я выхожу из шкафчика Канато, поблагодарив его я побежала дальше. Меня снова заметил Райто и помчался за мной. Но я успела зайти в кладовую где уже сидела Асуна.

Конец POV

POV Асуна

      Когда я проходила мимо ванной комнаты, то заметила, что дверь была приоткрыта. Сзади появился Шу и схватил меня за руку. Это было неожиданно и по этому я не много вздрогнула, плюс ко всему рефлекторно резко повернулась к захватчику лицом. Но тут же была прижата к груди, хм... Кто же это мог быть? Но спрашивать не стала. И тут я почувствовала, что заливаюсь краской, но взяв себя в руки я смогла убрать его. — Отпусти меня! Захватчик ты не доделанный, а то по сокровенному тресну.- закричала я. — Не за служила.- сонно сказал Шу и начал наклонятся к моей шее.       Я чмокнула его в ухо и он схватился одной рукой за него от неожиданности и тем самым ослабил схватку. В тот момент я вырвалась и дала дёру от него. Мы бегали по всему особняку около часа, а затем я спряталась в кладовой. Где вскоре появилась и Клэр. Конец POV       Мы седели в кладовой наверное час. Уже заснули, но тут за дверью раздался крик. — Где эта сучка? — спросил Райто у Шу — Не знаю, ты не видел эту дуру, из-за которой я почти оглох? - Нет. Тихо, я что-то слышу.- произнёс Райто и открыл кладовую.       Мы уже крепко спали. Они взяли нас на руки и унесли в наши комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.