ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрок и накозание чясть 2

Настройки текста

POV Клэр

      Я проснулась на диване в комнате с фортепиано. Райто играл какую-то мелодию, а я встала и потихоньку пошла к выходу. Как вдруг он встал и захватил меня в обьятия, повалил на диван и сказал. — Как же тебя наказать? — Не вели казнить, вели помиловать.- произнесла я. — Выбирай один, два или три? — с улыбкой произнёс Райто. — Выбираю три.- в непонятках сказала я. - Хм... повезло тебе сучечка.-произнёс он, смотря на меня. — И чем повезло? — с щенячьими глазками спросила я. — Ты должна неделю ходить в костюме служанки и носить еду мне в постель.- с извращенной улыбкой ответил Райто и поцеловал меня.       Я отскочила от него и покраснела как помидор. После этого тихонько пошла в свою комнату. А он так и продолжил играть.

Конец POV

POV Асуна

      Когда я встала, то увидела перед глазами Шу, который смотрел на меня. Я подскочила и начала просить прощения. А он сказал. — Райто сообщил, что я должен наказать тебя. - Да, но я прошу не жестокое наказание.- смотря в его глаза произнесла я. — Ладно, я решил. Будешь неделю выполнять мои приказы и носить костюм кошки. — сказал Шу. — Хорошо, но только неделю. — произнесла я. — А вот мой первый приказ. Поцелуй меня.- с улыбочкой сказал Шу.       Я залилась краской и поцеловала его в щечку, затем выбежала из комнаты и пошла к себе.

Конец POV

      Мы целую неделю были на побегушках у этих вампиров. В последний день мы прыгали от радости, что наказание закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.