ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рожденья тройняшек. Подготовка

Настройки текста
      Встав рано утром, я разбудила Асуну, мы переоделись и пошли завтракать. На завтраке были все, кроме тройняшек, они уехали на день к Муками. Узнав что у них завтра день рожденья, я с Асуной решили разузнать, что их братья придумали к этому празднику. — Я пойду в сад к Субару и Шу.- произнесла Асуна. — Хорошо. Тогда я отправляюсь к Рэджи.- сказала я в ответ.

POV Асуна

       Я решила не мешкать и отправилась в сад. Там Субару поливал свои розы, а Шу спал на лавочке. — Привет, проснись Шу-у... — произнесла я, подойдя к нему. — Он не проснется, даже не пытайся. — сказал Субару, глядя как я бужу Шу. — Ах так! Дайка мне шланг.- сказала я, забрав шланг у Субару.       Схватив шланг, я облила Шу с ног до головы и подошла к нему. — Доброе утро спящая красавица. — с улыбкой произнесла я. — Ах ты гадина, зачем так жестоко будишь!- с злобным лицом закричал Шу. — Я хотела спросить, как будите праздновать день рождения тройняшек? — Мы не будем праздновать.- ответил Субару. — Как это не будите? — возразила я. — Просто не будем.- ложась на скамейку, произнёс Шу. — Никаких не будем!!! Чтоб через час все были в зале, а то получите оба.- произнесла я и отправилась в особняк.

Конец POV

POV Клэр

       После разговора с Асуной, я отправилась в комнату к Рейджи. Зайдя к нему, я сразу начала спрашивать о дне рождении. А он лишь произнёс. — Леди тише, мы не будем праздновать их день рождение. — Как не будите?! — со злобным лицом спросила я. — Просто не будем.- ответил он.       Я от злости выхватила у него с рук чашку и разбив об его голову, сказала. — Ни каких не будем, через час жду в зале.       А дальше я хлопнула дверью и направилась к Асуне.

Конец POV

      Через час мы сидели в зале, у меня и Асуны были каталки в руках. — Поговорим о дне рождении.- сказала я. — Какие идеи? — спросила Асуна. — Давайте устроим вечеринку-сюрприз.- сонно сказал Шу. — Есть ещё идеи? — спросила Асуна. - Нет, тогда устроим вечеринку с сюрпризом!!! — весело произнесла я. — А кто их будет завтра отвлекать? — спросил Субару.       И тут все разом посмотрели на меня. - Что вы так смотрите?! Я их отвлекать не буду!- произнесла я. - Ну тогда, будешь готовить все конкурсы.- с улыбкой произнесла Асуна. - Ладно, согласна.- с грустью произнесла я.       Мы все распределили дела. Асуна готовила конкурсы, Субару украшал зал и кухню, Шу разбирался с музыкой, Рейджи составлял список покупок и еды, а я готовила план как отвлечь тройняшек от дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.