Глава вторая.
19 июля 2015 г., 06:17
Утро. 6 часов 30 минут.
Мой день ничем не отличается от предыдущего, как обычно встал рано, как обычно сходил в душ, как обычно проверил почту, на которой была целая куча писем от женщин с угрозами и мольбами, как обычно выпил два стакана кока-колы – это единственная привычка которая осталась с детства. И как обычно выкурил три сигареты подряд, смотря из окна своей квартиры на людей муравьев, которые бежали по делам, на работу, в больницу, школу, университет. Наша жизнь – это вечная спешка куда-то. Боязнь не успеть, опоздать. Но финал то у всех и всегда один и тот же – это крышка гроба и гниение под землей. Не очень то перспективы, чтоб впахивать за мизирную зарплату, в каком-то жизнью измученном офисе. Лишь из-за этих мыслей я желал множество денег, чтоб не закрыть себя в четырех стенах. Но добившись богатства, четыре стены стали вечными соратниками для меня.
Время уже начало шептать мне на ухо: «Пора, работа ждать не будет». Надев пиджак, я вышел из своего уютного убежища, на прощание проверив маску на своем лице. Она была как обычно свежа, красива, с белоснежной улыбкой. Все было как обычно, даже звонок от Юнги был ожидаемый:
- Алло! Алло Тэхен, я жду тебя на остановке. – проорал мой коллега в трубку.
Уже около полугода я вожу этого паренька на работу. И меня всегда волновало, как этот парень так быстро поднялся от обычного экскорт мальчика, до офисного работника с приличной зарплатой в месяц. Конечно я знал, что без связей с директором не обошлось. Ведь наш директор очень мил с молоденькими и горячими мальчиками, а Юнги был в самом расцвете сил. Ему двадцать четыре года, крашенный блондин с широко распахнутыми глазами, и слащавой улыбкой от которой тошнит время от времени. Остановившись напротив него, я посигналил два раза – это означало, что он может садиться ко мне в машину.
- Боже, Тэхен, ты так долго!! – залезая в машину произнес Юнги.
- Тебе пора уже свою машину купить, или что… не заработал еще? – с ухмылкой спросил я.
- Ты задрал, честное слово! Знаешь, ТэТэ, завидовать плохо.
- Я не завидую, экскортник.
- Всю жизнь мне будешь об этом напоминать? Каждый зарабатывает как может. Вот не мое работать официантом, и получать за это копейки.
- Твое это спать с мужиками если они предложат неплохую сумму денег? – смеясь, спросил я.
- Ну зато я опытный. – улыбаясь ответил он, чуть наклонившись ко мне.
За что мне порой нравился характер этого парня, за то, что он легко относился к жизни. Он брал от нее все, и в большом количестве. Он брал любовь людей, разбивая их сердца. Брал деньги, и для него было это естественно, и всегда улыбался, если я его называл проституткой. Он знал свою цену, он был не дешевый, он признавал, что фальшивый внутри и снаружи, и мне это нравилось.
Припарковав машину на своем положенном месте, мы направились к офису, купив по дороге горячего и освежающего капучино.
- ТэТэ, ты занят на выходных? – слизывая пенку с губ, спросил Юнги.
- Да.
- Да, честное слово, задрал. Я хочу тебя в одно место пригласить.
- Нет.
- Ты даже не знаешь, куда я тебя зову.
- На твоих друзей – экскортников глянуть? – смеясь спросил я, мне нравилось его доставать с вопросами про экскорт.
- Какой же ты урод, ненавижу тебя! – рычал на меня Юнги, глянув на него, я лишь улыбнулся. – Нет, я тут услышал, что у богатеньких будет очень интересный аукцион, где предоставят различные и необычные вещи. Пошли, глянем? Ты все равно хоть иногда должен вылезать из своей берлоги, не только для того, чтоб трахнуть какую-нибудь особу.
- Нет.
- Подумай хорошенько!
- Н-е-е-е-т! – протянул я.
- Иди ты нахрен. - плюнув в меня этими словами, Юнги прибавил шаг и быстро исчез из моего поля зрения.
Юнги всегда был вспыльчив, а так как я ему постоянно во всем отказывал, он ненавидел меня больше всех в этом здании. Работа тоже шла своим обычным чередом, как обычно стол завален бумагами, завален записками – напоминалками : « Не забудь позвонить, не забудь отправить факс, не забудь отменить встречу в четверг, и перенести на следующую пятницу, не забудь пообедать с коллегами, не забудь, не забудь, не забудь…». Сплошной стол незабудок. Взявшись за работу, я не замечаю как летит время. Я погружаюсь в нее с головой, в этот момент я делаю деньги, которые в итоге будут лежать просто на банковском счете. Я пропускаю обед с коллегами, и мне даже не стыдно. Мне нравится, что на протяжение всего дня меня никто не беспокоит, не трогает и не надоедает своим присутствием. Как-то работала у меня секретарша, так она так крутилась около меня. И самое интересное, по-моему она не знала о существовании нижнего белья. Я заметил это, когда она сидела у меня в кабинете, о чем-то рассказывала, громко смеялась, расстегивая на блузке пуговки, и легонько задрала ногу, в этот момент я и заметил, что юбка слишком короткая, а нижнего белья не имеется. Ох, эти коварные женщины, они способны на все лишь бы затащить огромный кошелек в свою койку.
- Тэхен, рабочее время вышло, пора ехать домой. – от погружения в думы, и работы меня отвлек голос Юнги.
- Купи себе, пожалуйста, машину. – закатывая глаза ответил ему я.
- ТэТэ, не ной, поехали, тем более будешь много работать, быстро устанешь.
- Ладно, поехали. – выключив компьютер, выключив свет в кабинете, мы направились на стоянку.
До дома было ехать не возможно, Юнги болтал без умолку. Он рассказывал все сплетни которые собрал на работе. Кто-то курит травку прямо на рабочем месте, а потом под кайфом звонит клиентам. Кто-то делает минет нашему курьеру в туалете. Кого-то весь день полощит после гулянки в клубе. Обычный день, в обычном офисе.
Остановив машину, я жестом приказал ему убираться из нее. Слушать его треп уже было не возможно. Юнги что-то еще сказал мне и вышел. К счастью, когда меня не интересовал разговор в моей голове были, помехи как на радио, но этот шум раздражал. Лишь дома я снова ощутил спокойствие, с моего лица сползла маска. Каждый вечер она стекала с моего лица как повидло. Тягуче, сладко, и довольно долго. Но все же к десяти вечера я снова превращался в убитого жизнью Ким Тэхена, который курил одну за одной и допивал второй литр кока-колы и первый литр виски.
К алкоголю мой организм привык, уже довольно долгое время я пью в одиночестве, а потом смотрю что-то по TV. Всегда идет какая-то ерунда, идут разные развлекательные шоу, дешевые фильмы, двигают своими задницами перед камерой разные девочки – модели, и люди кричат им «ВАУ». Никогда не понимал эту сторону телевиденья. Я вообще отказывался принимать и понимать этот мир. А ведь уже скоро тридцать, а мыслю до сих пор как малолетка. Думаю, что быть мечтателем замечательно. Думаю, что стремиться к чему-то здорово. Думаю, что однажды и в моем доме будет праздник. Но когда я делаю очередной глоток своего горячего напитка, и затягиваю все глубже в легкие дым. Я понимаю, что нихуя я не мечтатель, что я неудачник, у которого ничего нет кроме денег. И только лишь в три часа ночи засыпаю. Обычный день, обычного меня.
Что меня удивляло больше всего, что для сна мне хватало часа три. И вот, снова утро, снова 6 часов 30 минут, и я снова открываю глаза. И начинается по кругу : кока-кола, душ, три сигареты, звонок Юнги, треп Юнги, работа, работа, работа, Юнги , треп Юнги, алкоголь и просмотр TV. И так 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, ну иногда я потрахиваю шлюх. А на выходных позволяю себе напиться, как свинья, чтоб на утро просыпаться в обнимку с унитазом.
Эти выходные я провел с размахом, начиная с вечера пятницы, я пил не останавливаясь. Я пил до тех пор пока желудок не начал гореть адским огнем. И лишь в субботу , в час дня я смог уснуть. Может у меня проблемы со сном? Я мало сплю, много пью и курю. Да, алкоголь и курево заменяет мне все радости этой жизни. Наверное, я конченный уже человек.
Шум в моей голове стоял демонический, я не мог понять что происходит, слышны были резкие и громкие удары. Поднявшись с дивана, я подошел к двери, и в глазок своим полупьяным, полутрезвым взглядом увидел белую макушку. Ничего не ответив, я просто направился в ванную, постучат – да перестанут.
- Тэхен, тупой ублюдок. Я знаю, что ты дома! Открывай, или я выношу твою дверь. – это был Юнги.
Что его могло притащить в 6 утра в воскресенье?
- Пошел нахрен. – смеясь через дверь, крикнул я. И начал заливаться смехом, этот смех был похож на сумасшедший, но мне так нравилось. Ко мне ломится парень, а я сижу ,смеюсь, и сыплю трехэтажный мат в его сторону. Жалко, что он не видит моего красивого среднего пальца.
- ТэТэ, у меня проблемы, мне нужна твоя помощь. Срочно, мать твою!
Интересно, должен ли я ему помочь? И что у него случилось? Хотя, кого я обманываю? Мне совершенно плевать. Но дверь все же открываю ему, если бы он долбился чуть тише. А голова после выпитого гудела дико.
- Вот ты и попался! – врываясь в мой дом, орал Юнги. – Все, мне плевать, ты теперь от меня не отвертишься мы едем на аукцион. – он встал в позу сейлор мун, когда она говорила что-то вроде «я несу возмездие во имя луны», и начал дико смеяться. И мне тоже стало дико смешно. Я представил Юнги в матроске, в красной юбочке, и с яркими желтыми косичками – хвостиками.
- Я же тебе говорил, я не поеду. Там скучно и неинтересно. Смотреть как всякие людишки тратят деньги на всякий антиквариат? – спросил я, наливая себе еще одну порцию колы с виски.
- Тэхен, ты не понимаешь. Это не обычный аукцион, поговаривают, там можно приобрести что-нибудь интересное.
- Что? – я глотал свой божественный напиток, он снова начал обжигать горло, и кружить голову.
- Не напивайся с утра! – Юнги вырвал из моих рук бокал. – Я сам не знаю. Думаешь, если бы знал, звал тебя? Давай собирайся, и поедем.
- Сразу бы сказал, что тебе нужна машина. Давай я тебе ключи дам? – спросил я, уже присасываясь к горлышку бутылки моего лечебного эликсира.
- Тэхен! – снова отбирая мой смысл жизни, прикрикнул Юнги. – Поехали, если тебе не понравится, я месяц не буду докучать своим присутствием.
Несколько часов ада, и месяц без надоедливого блондина, который врывается ко мне и рушит всю мою идиллию. Это было куда заманчивее, чем просто ехать с ним. И я согласился. Надо было привести себя в порядок, сходить в душ, уложить волосы, надеть какой-нибудь дорогой брендовый костюм и поехать на идиотское мероприятие, с тошнотворными людьми. Чтоб собраться мне понадобился час, ведь маленькие нотки градусов давали о себе знать. Как же я люблю пить.
- Поведешь ты. Я пьян. – кинув ключи в Юнги, я начал выходить из квартиры.
Юнги водил машину хорошо, высунув руку из окна, я наслаждался холодным воздухом который обдувал каждый сантиметр тела. Я закрыл глаза, я видел пустоту, точно так же когда я был и с открытыми глазами. Мое тело набирало жар, алкоголь больше и больше накрывал меня, немного ослабив галстук и расстегнув первые две пуговицы рубашки, я заулыбался.
- Ты ходячий тестостерон, прекращай это! А то на аукционе все внимание на тебе будет. – тормозя машину проговорил Юнги, и вытащил меня из нее.
Мне было на все плевать, я чувствовал восторг. Только алкоголь творил со мной такие вещи, он заставлял меня чувствовать себя счастливым. Юнги держа меня под руку куда-то вел, потом с кем-то долго говорил, снова был шум радио и звездочки перед глазами. Он усадил меня за стол, в помещение было темно, я чувствовал разные запахи. Я чувствовал одеколон Юнги, чувствовал запах пудры, слышал как в бокалах бурлит шампанское, слышал как люди перешептывались, чувствовал на себе взгляд женщин. Я чувствовал насколько я желанен этими женщинами, и краем глаза видел как Юнги закатил глаза, когда тоже заметил их взгляды на мне.
Резко потемнело. Раздалась громкая музыка, и зал окутал громкий звук аплодисментов. Моя голова просто гудела, я вырвал из рук Юнги шампанское и выпил его залпом. Думаю, если я напьюсь еще сильнее, мне будет легче переносить все это.
- Здравствуйте Леди и Джентльмены! – раздался громкий и противный голос. - Мы благодарим вас, что вы посетили наш аукцион в столь ранее время, и ваш единственный выходной… - бла бла бла бла бла. Это все то, что я мог воспринимать.
Развалившись на стуле, и накидываясь как скотина, я смотрел на сцену, смотрел на людей. В воздухе витал запах табачного дыма, я видел, как вылетает пыль после каждого стука молотком и слов «Продано». Я чувствовал себя бесконечным, я был среди полного зала людей, и при это оставался отстраненным, мне казалось, что я один сижу в зале. Мне казалось, что я единственный человек который в данный момент здраво мыслит. Сколько уже прошло времени? Час? Два? Юнги постоянно пытался что-то сказать. Я видел как на сцену и со сцены, то и дело вытаскиваю какое-то барахло, которое продается за бешенные деньги.
- Тэхен, посмотри, посмотри! – блондин начал меня дергать за рукав пиджака. Я видел как на его лице отвисла челюсть, его глаза стали ужасно огромными. Девушки в один миг раздали охи и ахи, и весь зал начал перешептываться
Что же все так удивились? Что же меня они так раздражают?
Взглянув на сцену, я не мог понять многое, мне казалось, что я напился до чертиков. И в то же время мне казалось, что я трезв как стекло. На сцене на коленях стоял человек, глаза его были завязаны, во рту был кляп, руки связаны за спиной.
- Последний лот на сегодня. Парень, двадцать три года, хорош во всем. Готовка, уборка, стриптиз, постель… - говорил ведущий, я начал задыхаться. Когда у нас стало нормальным продавать людей? Это вообще законно? Эта жизнь еще отвратительнее, чем мне казалась.
- ТэТэ , так вот чем знаменит этот аукцион, они продают людей в рабство. – восхищенно говорил Юнги. – Смотри как на него цена поднимается дико быстро. А ты меня за экскорт дрочишь.
Я наблюдал за покупателями, все рвали глотки. Я видел мужчин в засаленных пиджаках, с похотливой улыбкой на лице которые уже трясли деньгами. Я видел женщин толстых, уродливых, которые возбужденно кричали. Мне стало дурно, меня начало мутить, я чувствовал, как тошнота подходит к горлу. И чтоб не испортить людям покупку живого мяса, я соскочил с места.
- Мужчина за восьмым столиком, вы готовы дать больше?
Ничего не понимая, я обернулся, мне было очень плохо, кто же этот старый мужик, который купил живое мясо? Я услышал фразу «Продано», и выбежал из помещения. Туалет искал инстинктивно, ноги сами вели, и когда меня наконец прополоскало, я обнялся с унитазам и сидел с закрытыми глазами. Что только что произошло? Я ничего не понимаю.
- ТэТэ, мне нужна твоя кредитка!
- Да твою мать, от тебя не спрятаться! – через щель внизу, я отдал свою карточку.
Спустя тридцать минут мой телефон начал вибрировать, мне пришло смс. Открыв смс-ку у меня полезли глаза на лоб, за что этот ублюдок, Юнги, заплатил так много. Кое-как волоча ноги на парковку, я все же встретился с этим демоном в белом.
- Ты… Да ты… Мин Юнги…Где мои деньги, блять? – кричал я, надвигаясь на его спину.
- ТэТэ, ты же оплатил свою покупку, сейчас все увидишь.
Какую покупку? О чем идет речь?
Ко мне навстречу шел молодой парень, у него были черные волосы, аккуратное телосложение. На нем была белая толстовка, которая подчеркивала белизну его кожи, и розовый оттенок его губ, черные джинсы, которые обтягивали мускулисты ноги.
- Здравствуйте Господин. – парень поклонился мне.
- Это что за хрень? – оборачиваясь к Юнги спрашивал я.
- Это твоя покупка ТэТэ.
- Так тот урод который купил кусо… Который купил человека – это был я? – поднимая бровь спросил я.
- Да.
- Твою мать, Юнги, мне стало плохо. Почему ты не отказался?
- Знаешь, ты же непредсказуем. По этому я не стал ничего отрицать, а просто оплатил.
- Ладно, едем домой. Там все решим.
Мы направились к машине. Нас было трое. Я, Юнги и паренек за которого я отвалил хорошую сумму денег. Что же теперь делать? Думаю, когда голова перестанет вибрировать и покалывать, мы все обсудим.