ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустя еще час мы усталые ввалились в гильдию. Вечно мерзнующей Джувии я купила огромный мягкий пледик, я уверена, что она в нем будет проводить всё время, даже на уроках, ибо законом не запрещено. Потом я купила небольшое зеркало в нашу с ней комнату, тетради, канцелярию, мыльно-рыльные принадлежности ну и, на сладенькое, нижнее белье. Джет было захотел пойти со мной, но под смущенными взглядами других посетительниц я выгнала парня из магазина, приказав купить пирожков. Подарки мы спрятали в мою комнату, в гильдии. Остальное Джет помог занести в общагу. К несчастью, там сидела Джувия и Рив со Стивом. - Ребята, знакомьтесь, это Джет, это Джувия, Рившер и Стинг. – я перезнакомила всех, парни пожали друг другу руки, брюнетке Джет галантно поцеловал кисть. Потом повернулся ко мне. - Ладно, Мики, я пойду. - Ага, давай! Только дверь за ним захлопнулась, как ко мне подлетела соседка. - Это твой парень, да?? Ты к нему по выходным бегаешь? - Нет, просто друг. И к нему в том числе. – ответила я, разбирая пакеты, после чего торжественно протянула подруге зеркало. Та заохала и благополучно забыла про Джета. Вот и славно.

***

В пятницу на последнем уроке, химии, была замена. Лорда Йарби срочно вызвали в Ларран, и его заменил Танши. Когда, уже успевший выбесить меня, дракон зашел в класс, я прифигела. - Сегодня мы будем готовить настойку от простуды. – заявило Лихо. - Но, лорд Танши, какое отношение это имеет к химии? – поинтересовалась я. - Прямое, леди Микари, прямое. По городу ходит инфекция гриппа, и нам поручено изготовить лекарство. Тем, кто сделает все правильно, лорд Йарби разрешил поставить пятерки. Вопросы отпали у всех сразу. Еще бы! Сварил травяной компотик по рецепту - и пятерка в журнал! Но я даже понятия не имела, как ошибалась… Сначала все было хорошо, и даже очень. Под чутким руководством Танши Вреднейшего мы толкли листья и корешки, потом варили в воде на маленьком огне, помешивая. Затем студили, добавляли новые травы и снова варили. - Отлично, теперь последний ингредиент, его нужно добавлять в самом конце – кошачья мята. Достаньте из коробки цветки, разотрите и добавьте в настойку. – раздавал указания блондин. – Только не переборщите, всего один цветок! Добавите меньше – не будет соблюдена точная концентрация, и все пойдет насмарку. Добавите больше – тоже самое. Вперед. Я скептически повертела в руках коробочку. Первый раз слышу, чтобы в настойку от простуды добавляли кошачью(!) мяту, но попробуй я сказать что-то подобное, пятерки мне не видать. Эх… Я послушно открыла коробочку и в нос ударил… запах. Тонкий, тягучий, сладкий, дурманящий, сводящий с ума… Дрожащими руками я поднесла цветок к лицу и с наслаждением вдохнула аромат. Нэки внутри громко заурчала, и я почувствовала, как клыки удлиняются, а зрение преломляется. - Микари, немедленно приди в себя! – раздался голос Луны. Я силой убрала растение от лица, но это было бесполезно – весь класс пропитался сладким ароматом. Я быстро растерла цветок и кинула его в небольшой котелок, стараясь не дышать, что кстати, было тщетным. Я чувствовала – еще чуть-чуть, и я с ума сойду. Хотелось набрать травы в руки, уткнуться носом и вдыхать, пока я вся не пропахну ей. Боже… - Леди Микари, вы в порядке? – раздался обеспокоенный голос Танши. Я молча кивнула, потому что вряд ли смогла бы сейчас хоть слово сказать. Пока урок закончился, я расцарапала стул, на котором сидела, и чуть не упала в обморок. Как только прозвенел звонок, я не дожидаясь разрешения учителя, вылетела из класса и понеслась в комнату. С оглушительным грохотом захлопнула дверь и опираясь на нее, бессильно «стекла» на пол. Я старалась прийти в себя, но дурманящий запах до сих пор стоял перед носом. Вдруг он резко стал в разы сильнее. - Микари, что с тобой? – я приоткрыла один глаз, видимо Танши пришел через портал. - Уйди, пожалуйста… - простонала я. - Как я могу бросить тебя в таком состоянии? – мужчина подошел впритык и сел на корточки, двумя пальцами подняв мое лицо за подбородок. Я широко распахнула глаза. Его рука излучала невероятно сильный запах, видимо, он помогал кому-то растирать траву. - Твои зрачки… - опешил блондин. Я не знаю, как произошло то, что произошло. Но я с уверенностью могу сказать – это была не я, и даже не Нэки, которая разумом была ближе к человеку, нежели к кошке, а то, что случилось после – чисто животные инстинкты. (или тысяча и один способ утешить себя). Я прикрыла глаза и щекой потерлась об руку мужчины. Господи, этот запах… В следующее мгновение из моего горла вырвалось нечеловеческое мурчание, и я провела кончиком носа по горячей коже. Рывок – и я прижала сильное мужское тело к полу. Перед носом маячила ставшая такой привлекательной шея с выпирающим кадыком. Я провела кончиком языка по пульсирующей жилке, чувствуя, как покрывается мурашками горячая кожа. Рука Танши обхватила мою талию, и в этот момент мои зубы прокусили тонкую кожу у основания шеи. Блондин выгнулся и издал громкий гортанный звук, а во рту появился металлический привкус крови. Это меня отрезвило. Ксо, что я делаю??! Я отпрыгнула от дракона и сжалась в комочек на кровати, пытаясь угомонить колотящееся сердце. Меня трясло, от понимания, что я только что сделала. Ксо… - Микари… - я вздрогнула. – Ты в порядке? - Н… Не знаю… А ты? –дрожащим голосом поинтересовалась я. - Нормально. Давай ты успокоишься, и мы поговорим, хорошо? – я неуверенно кивнула. – Отлично, - мужчина положил руки мне на плечи. – Давай, вдох – выдох… Спустя минуту я начала медленно, но верно приходить в себя. - Так, вижу, тебе легче. Садись, и мы поговорим. – я послушно села. Вот только проблема в том, что я не хочу с ним разговаривать, ибо от вопросов теперь не отвертеться. – И… что это было? - Ну… я укусила тебя за шею. Подумаешь, тебя что, не кусали никогда? - Не кусали. – синие глаза улыбнулись. – А том, что ты сделала, я не спрашиваю, хотя это удивляет не меньше, но мне не понятно, что с тобой было? Твои, явно животные инстинкты, перемены во внешности… - Я... Я больше не могу, чем не хочу тебе рассказывать. Прости. - Хм… Знаешь, Микари, чем дольше я тебя знаю, чем больше ты меня поражаешь. Открываешь одну тайну – сразу появляется другая. – как-то быстро он сдался, подозрительно. – Теперь скажи, в какой трактир ты бегаешь по выходным? - С чего вдруг вопрос? – удивилась я. - В городе существует некая опасность, и я бы не хотел, чтобы ты ей подверглась. – начал он мою любимую песню. - Я в состоянии себя защитить. – хмыкнула я. - Микари, с этим нельзя шутить! Ты даже не представляешь, о чем говоришь! - Ты об алтарях Хашурга? – я заметила, как дракон напрягся. - Откуда тебе о них известно? - У меня свои источники. - И все же? – не унимался блондин. Но отвечать я не хотела, ну вот вообще. – Микари! - Да, дорогой? - Ответь, откуда тебе известна эта информация? Ты должна сказать мне! –Хаха, «должна»?! - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! НЕ СМЕЙ ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДРАКОН! – рявкнула я. – А теперь я бы попросила вас покинуть мою комнату, лорд. – в моем резко притихшем голосе появился лед, как-то Хонки сказал, что когда я так говорю, то от моего взгляда становится неимоверно холодно. Танши встал и направился к двери. Он выглядел абсолютно спокойным, но напряженная фигура выдавала его с головой – он злился, причем как. Затем, дойдя до двери, не поворачивая головы, заговорил. - Разговор не закончен, леди. – затем открыл дверь и отправился восвояси.

***

Ночью, примерно часов в пять, меня скрутило на кровати. Во мне бурлила такая огромная энергия, что я, особо не раздумывая, через окно вылетела на улицу и в чем была, понеслась в лес, используя максимум чакры для скорости, ибо в таком состоянии я опасна Попадись мне кто-нибудь на пути, я просто разорву его на куски. Самое ужасное, что я всегда хорошо справлялась с выбросами чакры, но сейчас я не смогла. А все из-за огромного количества энергии, откуда ее столько?! Вдруг я остановилась на небольшой поляне. Мне стукнуло – вот оно! Нужно потратить как можно больше чакры за раз, а значит, пришло время техники, которую я давно хотела попробовать. Данная техника была создана моим предком, Ками Каюзуми, одним из ведущих шиноби стихии молнии. Свиток с его техниками храниться в нашем семейном архиве под множеством охраняющих техник. В свое время, змеиный саннин Орочимару захотел пополнить свою немаленькую коллекцию интересных и могущественных техник, и пришел к нам. Собственно, так и умерла моя бабушка. Она решила, что лучше умрет, чем отдаст клановое сокровище. В последний момент Луна успела спрятать свиток, после чего передала мне. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что техника-то была не одна. Я потратила долгие месяцы на их изучение. Техника, которую я собираюсь использовать, не является самой сильной, но ее мощи вполне хватит, чтобы разнести школу к чертям собачьим. Кеке… - Клинок света: КОГОТЬ ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ! – руки сложились в печати «дракон». Воздух резко потяжелел, вокруг меня по земле побежали электрические снаряды. – ЯВИСЬ! – снаряды с сумасшедшей скоростью рванули в небо, соединяясь в точке надо мной. Секунда – и на месте причудливого клубка молний в небе появилась огромная, ярко-голубая пантера. Блин, похоже, я перестаралась – снаряд вышел невообразимой силы, но отступать поздно – я просто не смогу нейтрализовать технику такой мощности. С другой стороны, когда у меня будет шанс испробовать ее? Я указал левой рукой в центр поляны, - УДАР! Пантера заревела так, что мамонты на викинговских островах присели, и выставив лапу аки Супермен полетела в землю. Страшный удар заставил отлететь на метров, а ударная волна накрыла меня с головой и я весьма тесно познакомилась с землей-матушкой. Я даже почти не дышала, настолько воздух был тяжелым. Я не поняла, когда я стала драконом и взлетела вверх, пытаясь скрыться от ударной волны. Не знаю, сколько это продолжалось, но когда все утихло я осторожно, с опаской, подлетела к образовавшемуся кратеру. Я искала это. Нечто, заставившее пальнуть меня именно сюда, нечто, что взбесило мою чакру, вырвав из уютной кроватки. Подлетев по ближе, я ахнула. Из земли торчали осколки серых глыб. Алтари! Здесь, под землей, было хранилище! Получается, моя чакра бурлила не из-за злости, а из-за, находящихся поблизости, жертвенников, то есть, я нутром почувствовала оркскую магию, и это самое нутро решило : «А почему бы не снести все к херам?». Но ведь алтари были не активны! - Так, Микари, зови Вала, срочно! – раздался голос Луны. Представив лицо мастера, мысленно потянулась к нему. - Вал, это Микари. - Мики? Ты почувствовала взрыв? –плохо, очень плохо. Значит, взрыв был слышен даже в городе. - Я тебе больше скажу, это я этот взрыв устроила. Дуй сюда, и прихвати кого-нибудь из S класса. - Понял. – коротко отозвался мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.