ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Подготовка к балу - самое ненавистное и ужасное. Вместе с Мирой мы отправились по магазинам, выбрали подходящее платье, туфли и прочую женскую лабуду. Честно - я начинаю хотеть к оркам! И вот я стою в своей комнате, пока Мира крутится вокруг меня, поправляя складки на платье. Я тяжко вздохнула. Торжество начиналось в семь вечера и тянулось до самого утра. Это же форменное издевательство! Особенно если учесть, что там будет присутствовать некий субъект, которого я старательно избегаю в течении недели. Хотя я и знала, что он пытался поговорить. Когда он в первый раз ввалился в гильдию, я накинула невидимость и шикнула на Вину, чтобы сказала, что я на задании. Потом он чуть было не затащил меня в один из темных закутков в коридоре гильдии драконов, куда я прибыла, исполняя обязанности связной. Спас меня Гияр, который догадался, что происходит и старательно помогал водить вредного брюнета за нос. Гияр просто в последний момент увел меня разбираться с какими-то документами, которые необходимо было передать Валу. Конор знал, что это важное задание, поэтому не имел права вмешиваться. Мелькнув встретившись с злющим взглядом серебряных глаз, я подавила желание показать язык, сбегая под крылышко к Гияру. Тот, глядя на мои маневры, откровенно ржал. В третий раз он подкараулил меня в небе, ибо я решила полетать над Зинаром, посмотреть город. И когда я влетела голубоватым носом в грудь ониксового Шейдана, я взвыла и дунула за ближайшее облачко. Пока дракон ругался и пытался догнать, я сконцентрировала молнию и перенеслась в Китовый Киль. Больше попыток он не предпринимал. Оно и логично, в последний раз он гонялся за мной не далее, чем вчера. Знал же, что все равно встретимся. Мира, на голову которой я выплеснула наши с ним сложные отношения, только головой качала. Потом начала причитать, что я только себе хуже делаю. Нэки согласно мяукнула. Я опять тяжко вздохнула. - Ну все. Можешь посмотреть. - я медленно подошла к зеркалу. - Это что, я? - опешила я. Из зеркала на меня смотрела девушка, и вне всякого сомнения, она была прекрасна. Платиновые волосы закручены в крупные локоны, передние пряди аккуратно собраны на затылке, оголяя ключицы и плечи. Платье цвета ночного неба с открытыми плечами и достаточно глубоким V-образным вырезом. Жесткий лиф, весь покрытый темно-синим кружевом в виде цветов, сердцевинками которых служили крупные фианиты. Корсет подчеркивал тонкую талию. Тяжелая пышная юбка с шлейфом сзади. Серебряные туфли на высоком каблуке были полностью скрыты платьем, однако делали меня на добрых десять сантиметров выше. Что касается лица, то тут Мира превзошла себя. Мои сапфировые глаза подчеркнуты какой-то невероятной комбинацией теней, делая взгляд хищным, глубоким. Брови в разлет, слегка подведенные для усиления эффекта и влажные губы, которые подруга покрыла прозрачным блеском завершили образ - я напоминала хищную пантеру, готовящуюся к прыжку. Моя бледная кожа выглядела просто фарфоровой. - А кто же еще? - довольно произнесла Мира. - Моими стараниями. - Да, вот только у меня же взгляд голодный получился! - взвыла я. - Не голодный, а хищный. - поправила меня подруга. - Ты выглядишь безумно соблазнительно, боюсь представить, что с Конором там случится. И с Танши. - хихикнула брюнетка. - Да в общем-то со всеми. Ты там главное, осторожно, а то придется Валу тебя отбивать. - Да? - с сомнением оглядела себя еще раз. - А нафига ты мне грудь наружу вывалила? Тебе не кажется, что это не очень-то прилично? - Не кажется. Да и не жалуйся, у тебя хоть есть, что вываливать, не то, что у меня. - девушка тяжко вздохнула. - Да и не так уж это и открыто. Сексуально - да, но не пошло. - Я опять повернулась к зеркалу. Хоть я и не старалась, держала абсолютно бесстрастное лицо, Мира была права - взгляд у меня был поистине призывной. Мда... - Да. Знаешь, давай-ка добавим кое-что. - девушка достала небольшую фарфоровую пудреницу и в несколько движений покрыла ключицы едва заметным блеском, создавай иллюзию сотни крошечных бриллиантов на коже. - Так-то лучше. Кстати, а это ты как сделала? - Мира ткнула в небольшой камешек, вживленный в ямочку между ключицами. Маленький, всего три на три миллиметра, фианит в серебряной огранке. - Это микродермал, наше последнее изобретение с Крисом. - хихикнула я. - С помощью специальной техники украшение вживляется в кожу, для этого скальпелем делают надрез, потом маленькой лопаточкой отслаивается кожа, дальше крепится якорь, на него закрутка - то, что ты и видишь. И все. Красиво? - Очень. Вот только это должно быть очень больно. - поинтересовалась Мира. - Достаточно. Но зато результат выше всяких похвал - это ведь не просто украшение. Это накопитель. - зеленые глаза удивленно распахнулись. - Вы додумались вживлять накопитель в кожу? Это же гениально! Так ты его точно никогда не забудешь и не потеряешь. - восхитилась подруга. - А то! Хочешь, и тебе сделаем? - подруга задумалась. Потом кивнула. - Отлично. Но уже пора спускаться. - Мира схватила меня за руку и выволокла из комнаты. Внизу нас уже ждали. Стоящие рядом мастер и Чимин дружно присвистнули, увидев красивую меня. - Микари, ты соображаешь, к чему все идет? - полюбопытствовал Вал, едва я подошла ближе. - К чему? - К тому, что мне придется чуть ли не мечом отгонять от тебя ухажеров. - Мира хихикнула за моей спиной. Я закатила "хищные" глаза. - Если будут слишком назойливы, я вполне в состоянии разогнать их щелчком пальцев. - Ладно, мы уже опаздываем. Чимин, портал.

***

Мы втроем стоим перед императорской четой. Трон Астер Кибелы в центре, ее мужей - по бокам. Пока Вал витиевато приветствовал правителей и распирал про "сей светлый миг встречи", я подавила желание зевнуть. Вся его речь могла спокойно уместиться в короткую фразу "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Наконец, официоз закончен. Нас поблагодарили за участие в очистке Империи от орочьей гадости и пригласили ко двору. Мы закивали и раскланялись. - И через сколько можно будет сбежать? - поинтересовалась я, отказывая очередному подкатившему мужичонке. - Акира. - укоризненно посмотрел на меня мастер. - Даже не думай. Это официальный прием. О, а вот и наши друзья! - я повернулась. К нам направлялись представители драконьей гильдии собственной персоной. По правую руку мастера Шаррода уверено шагало мое среброглазое несчастье. Представ перед нами, я терпеливо ждала, пока все перездороваются, и можно будет куда-нибудь слинять от ставшим невероятно тяжелым взгляда ониксового дракона. Наконец получив свою дозу комплиментов, я расслабилась, надеясь, что крылатые нас покинут. Ан, нет. - Акира, потанцуем? - передо мной стоял улыбающийся Танши. Я покосилась в сторону, замечая недовольный взгляд брюнета и подала руку ожидающему дракону. - Конечно! Блондин отвел меня в центр зала, приобнимая за талию. Раздались первые аккорды танца, мы не спеша закружились по залу. - Акира, ты потрясающе выглядишь! - нарушило молчание Лихо. - Спасибо. Не всегда же в бинтах ходить. - усмехнулась я. Танши светло засмеялся, раскручивая меня под своей рукой, затем на мгновение прижал к себе. Остаток танца мы провели в легкой приятной беседе. Быть может, этот вечер не так уж и ужасен? Моя догадка подтвердилась, когда я умудрилась потанцевать со всеми из гильдии драконов, ловко ускользая от Конора. Тот явно был не в восторге, а мне вот искренне понравилось убегать. Внутри разгорелся нешуточный азарт, настроение взлетело до небес. Луна внутри предвкушающе хихикала. Для себя я решила, что если убежать не получится, то танцевать не откажусь, однако дракону еще предстоит меня поймать. Спустя полтора часа и нескольких бокалов шампанского после начала бала, я присела на обитую красным бархатом скамью, чтобы перевести дух. Уж не знаю, чем конкретно было вызвано мое радостной эйфорическое настроение - алкоголем или фактом ускользания от загребущих лап Конора - однако факт оставался фактом, мне было безумно весело. И когда ко мне подкатил с предложением потанцевать незнакомый мужчина, я согласно подала ему руку. О своем решении я пожалела несколько мгновений спустя, когда начался танец. И только ощутив прикосновение к спине чуть ниже, чем это позволял этикет, соизволила оглядеть пригласившего меня мужчину. Высокий брюнет с пугающе светло-голубыми глазами цвета льда. Признаю, мужчина был невероятно привлекателен внешне, однако его взгляд вызывал желание передернуть плечами. Так смотрят на загнанную добычу, которая не в состоянии сопротивляться. Но даже больше меня волновало не это. Согласно этикету, во время танца он должен еле дотрагиваться до кончиков пальцев, а вторая рука в невесомом касании лежать чуть выше поясницы. В то время как этот красавец стиснул мою ладошку своей лапой, и сгреб меня мощной рукой, заставляя упираться своей грудью в его. Во-первых, меня бесило, что его горяча рука находилась ниже положенного, а во-вторых, в таком тесном контакте я затруднялась дышать. Однако я помнила слова Вала. Скандалить нельзя. - Леди, могу я узнать ваше имя? - бархатным голосом спросил брюнет, обжигая горячим дыханием ухо. Я почувствовала поднимающуюся волну раздражения. - Леди Акира, лорд. Ваше? - чистая вежливость, не более. - Лорд Беорегард тер Джеролд. Это ведь не полное ваше имя. Я бы хотел услышать именно подлинное. - ишь, чего захотел. Губу закатай, мудила. - Прощу прощения, но я не имею права делиться личной информацией с посторонними. - отрезала я. - Ну что вы, леди. Я искренне надеюсь, что мы с вами вскоре перестанем быть посторонними. - внутри в гневе зарычала Луна, у меня аж уши заложило. Каков нахал! - Вряд ли это возможно, лорд. Я посвящаю все свое время работе, и у меня нет возможности отвлекаться. - Беорегард легко подкинул меня и крепко прижал к себе, говоря в самое ухо. - Тогда могу ли я рассчитывать на короткую, но не менее яркую ночную встречу? - я чуть не задохнулась от возмущения. В нос ударил на редкость неприятный запах резкого одеколона смешанный с потом. И если бы не мелькнувшее в сознании лицо Вала, который запретил даже голос повышать, я бы в то же мгновение выдрала наглецу кадык. - Нет, лорд, не в коей мере. - жестко ответила я. Луна внутри просто бесновала, аж дрожа о ярости. - Ну что вы, леди. Мы ведь с вами взрослые люди, да и вы пришли без сопровождающего, значит, ваше сердце свободно. Так почему бы не провести время в столице с удовольствием? - драконица зарычала так, что у меня на секунду потемнело в глазах. - Лорд, я повторю свой отказ. Еще одно слово, и я сочту это оскорблением. - почти прошипела я. Однако сверкающие глаза напротив лишь хищно улыбнулись. - Леди, вы меня неправильно поняли. Я не приму ваш отказ, и очень советую в самое ближайшее время поменять свое мнение. - Иначе что? - я прищурила синие глаза. - О, поверьте, способов воздействия у меня достаточно. Начиная от полного разорения вашего семейства, заканчивая грубой физической силой. - я насмешливо усмехнулась. - Уважаемый, вы хоть знаете, с кем говорите? Ваши тщетные попытки меня умиляют. - еще чуть-чуть, и я сама начну рычать. - Это не имеет значения. - брюнет перестал улыбаться, вперившись наглым взглядом в меня. - Сегодняшнюю ночь ты проведешь со мной, девочка. Думаю, найти мои покои не составит труда. - ну все, скотина, терпение лопнуло. - Грубая физическая сила, говоришь?! - прошипела я. Свет привычно преломился, я почувствовала знакомое удлинение клыков. Голубые глаза напротив в шоке распахнулись. Одно мгновение удержало меня от того, чтобы отросшими когтями съездить по самовлюбленной роже. - Леди Акира, все в порядке? - раздался рядом прохладный голос ониксового дракона. - Нет, лорд Оррдвист. Этот мужчина имел неосторожность задеть мою гордость, и сейчас за это поплатится. - сообщила я, не отводя взгляда от опешившего Беорегарда. - Лорд Беорегард, я искренне советую вам принести леди свои извинения и немедленно покинуть нас, иначе Я, Конор Ал'Оррдвист, маг S класса гильдии "Крыло дракона", гарантирую вам, что в ближайшее время вас ждет суровое наказание. Оскорбление высокородной леди, являющейся магом S класса гильдии, входящей в Братство четырех, недопустимо. Я жду. - брюнет в миг посерел. - Я приношу свою извинения леди. - ледяные глаза с ненавистью уставились на меня. Я задрала подбородок. - Извинения услышаны, но не приняты. Немедленно избавьте нас от своего общества. - дернувшись, как от пощечины, лорд поклонился, и не скрывая раздражения, свалил в закат. Я окинула взглядом зал. На нас почти никто не обратил внимания, все же я так и не повысила голос, поэтому удалось избежать косых взглядов. Однако несколько лордов, в том числе и все крылатые из гильдии, смотрели точнехонько на меня. Повернулась к замеревшему Конору. Тот, не спрашивая ничего, молча подал мне руку. Я так же молча приняла. Начался еще один танец. Я невольно сравнила ощущения. Чуть прохладная рука мягко обхватила мою ладонь, вторая же уверенным и в тоже время мягким касанием приобняла за талию. А когда мужчина на миг прижал к себе, меня окутал такой любимый сладковатый запах вишни. Захотелось просто наплевать на то, что тут уйма народу и крепко прижаться, пряча лицо в крепкой груди. Однако внутри еще не был потушен пожар от разговора с напыщенным мерзавцем. И видимо, Конор это просек. - Все уже закончилось, расслабься. Я рядом. - чуть хриплый шепот подействовал успокаивающе. - Ты просто не представляешь, насколько я была зла. - поделилась я. - О, поверь, представляю. И все присутствующие драконы тоже. - слегка насмешливо выдал мужчина. - В каком смысле? - захлопала глазами я. - Я не знаю, что конкретно он тебе сказал, но твоя драконица разозлилась настолько, что издала настоящий драконий рев, который слышали все крылатые. Так что да, представляю. Что, кстати, он тебе сказал? - Настойчиво предлагал, а потом и угрозами принуждал провести ночь вместе. - нехотя произнесла я. Теперь я почувствовала, как напрягся Конор. Я задрала голову, смотря в невероятное лицо. Хоть внешне брюнет оставался беспристрастен, я буквально кожей ощутила, насколько он разозлился. - Я ему хер оторву. - процедил Конор. - Надеюсь, он далеко ушел, иначе на своей шкуре испытает мою злость. Так просто он не отделается! Как именно он это тебе предложил? - я очень опасалась отвечать, однако взгляд, который встретился с моим, не терпел возражений. Я молча передала ему воспоминания о произошедшем инциденте, наблюдая, как искажается злобой прекрасное лицо. - Конор, не надо. Будет скандал, что очень плохо отразится на репутации гильдий. - попыталась образумить дракона я. - Да плевать я хотел! - прорычал брюнет, останавливаясь посреди зала. Я с шоком наблюдала, как в секунду назад спокойных глазах пылала ярость, и по-хищному вытягивается зрачок. Чертыхнувшись, я спешно окружила нас невидимостью и пологом тишины, создавая наши копии, которые по-прежнему кружились в танце. Схватив напряженного Конора за руку, я потянула его в сторону балконов. Найдя пустующий, магией задвинула тяжелые гардины, скрывая нас от людей. Затем мягко толкнула дракона, заставляя того поясницей опереться на поручни. Подошла ближе, ласково взяла лицо мужчины в ладони. - Конор, не надо, прошу. - взмолилась я. Светящиеся в темноте серебряные глаза смотрели прямо в мои. - Как я могу допустить, что бы какая-то тварь посмела оскорблять мою женщину, еще и таким образом?! - прорычал дракон. Ладони, до этого лежавшие на мраморе перил, сжались в кулаки. "Еще немного, и он тут все разнесет! Шейдан просто в ярости." - ужаснулась Луна. Так ясно, надо действовать по-другому. Переместив руку на шею Конора, я решительно притянула его к себе, накрывая сжатые губы своими. Мужчина, на секунду замерев, мгновенно перетянул инициативу. Теперь уже я прижата к поручням, которые упирались между лопатками. Сильные руки уверенно прижимали к себе, заставляя прогнуться в пояснице. Дракон целовал со всей страстностью, вкладывая в поцелуй все те эмоции, что ощущал: злость, отчаяние, ярость переходящие в страсть, нежность, желание обладать. Я начала задыхаться от нехватки кислорода, тогда почувствовавший мою проблему маг оторвался от губ, припадая к безумно чувствительной шее. Я распахнула глаза от невероятных ощущений, тут же прикрывая снова, закусила губу, сдерживая рвущиеся наружу стоны. Еще немного, и я банально не смогу стоять. Конор, с сожалением оторвался от моей кожи, тяжело дыша. - Ты моя... Только моя, поняла? - прошептал мужчина, обжигая горячим дыханием мочку уха. Я лишь кивнула, поскольку говорить просто не могла. Так мы и стояли в обнимку, успокаивая дыхание. Спустя минуть пять, дракон усмехнулся. Я непонимающе уставилась в веселящегося мага. - Что смешного? - То, что теперь не отвертишься. - мускулистые руки притянули к себе, я уткнулась носом в твердую грудь. - Сама сказала, что моя женщина, так что теперь не убежишь. - ехидно сообщил Конор. Я на секунда замерла, осознавая, на что подписалась. - Я... Ты... Просто... - Я и ты, да. Бесполезно рыпаться, теперь ты моя добыча. - я возмущенно распахнула глаза, пытаясь отпихнуть зажравшегося дракона. - Да ты просто воспользовался моим неадекватным состоянием! - Еще скажи, что не хочешь этого. - насмешливо хмыкнул брюнет. - Да я... - Хорошо, если для тебя это так важно. - Конор сделал шаг назад, поднося мою руку к губам. В момент прикосновения по спине побежали мурашки. - Микари Каюзуми, вы согласны стать моей добычей? - лицо серьезное, однако в глаза прыгают смешинки. Я хотела было повредничать для порядка, но вспомнив, что бегаю от брюнета вот уже четыре месяца, передумала. - Согласна.

***

В зал мы вернулись только через полчаса. Потому что Конор решил насладиться полученными возможностями, кружа голову своими поцелуями. Под конец сам же меня и выгнал, сообщив, что еще немного - и мы не вернемся вообще. Я направилась к стоящему у стены Чимину. - Судя по вашим довольным лицам, вы наконец разобрались, и вас можно поздравить? - поинтересовался друг. Получил мой смущенный кивок и усмехнулся. - Леди, позволите пригласить вас на танец? - я повернулась, чтобы встретиться с живым блеском карих глаз. - Шон! - обрадовалась я. - Конечно! - я радостно подала руку шатену, позволяя увести себя в центр зала. - Слушай, я тут голову ломал над твоим заклинанием. - сразу начал маг. - И никак не могу понять, что это. Таких штук я вообще ни разу не встречал! Может, ты сделаешь исключение и объяснишь, что это такое? - я усмехнулась. - Если дашь слово дракона и мага, что об это никто не узнает. - Даю слово. - кивнул герцог, впериваясь в меня глазами, горящими фанатичным блеском. - Это тайная техника моего рода. Именно техника, а не заклинание. У моей семьи целый ряд таких техник, и самое интересное, что от них нет абсолютно никакой защиты. - Как это? - захлопал глазами ворон. - Просто. Я использую не магию из потоков или источников, я использую силу стихий. Это самые мощные техники, и на то, чтобы овладеть ими, уходят годы. И это не то же самое, что огненные шары или молнии, которые в атакующих заклинаниях используют. Это сама сила природы, а в мире нет ничего мощнее ее. Например, я могу использовать эти техники на иммунных к магии тварях. - Но почему тогда магический фон не задет? - поинтересовался Шон. - Потому что по сути, это не магия. Это природная энергия. - А как же ты ее используешь? Если это не магия, то этим может овладеть любой человек? - Не совсем. Видишь ли, я немного отличаюсь от существ этого мира, потому как сама не отсюда. - карие глаза в шоке распахнулись. - Я прибыла из другого мира, а там магии нет совсем. Зато есть чакра. - следующие два танца я вводила шатена в курс дела, что же такое чакра и кто может ею управлять. - Ой, ка-ак интересно! - восторженно протянул маг, едва я закончила. - Слушай, говоришь, ваш мир полон информацией, которая нам недоступна? Ты согласишься поделиться некоторой? Уверен, знания могут пригодиться в будущем. - И что конкретно ты хочешь? - заинтересовалась я. - Ну, многие из техник мне лично очень интересны, я бы хотел, чтобы ты обучила меня им. А я смогу подтянуть твои навыки в магии этого мира, идет? - Я не против. - улыбнулась я. - Вот только ты не сможешь использовать техники, а также силу природы, поскольку у тебя нет чакры. - Это мелочи. - отмахнулся Шон. - Мне нужен принцип, а дальше я сам разберусь. - Ладно, но у меня есть условия. Во-первых, ты не будешь этому кого-либо обучать. Если нужно посвятить кого-то в заклинание, делай это кратко, не вдаваясь в подробности. Во-вторых, как я уже сказала, о том, что я иномирянка ты тоже никому не скажешь. Ну и в-третьих, экспериментировать с адаптацией техник под магию этого мира будем вместе. Согласен? - Согласен! - радостно ответил ворон. - Кстати, Шон. Слышала, у тебя помимо дракона есть еще одна сущность. Это так? - А кто тебе сказал? Ну, в общем, не важно. Да, есть такое. А ты зачем интересуешься? - скосил на меня карий глаз маг. - Да вот у меня тут тоже зверек завелся, и есть некоторые сложности. - Ой, как интересно! А кто у тебя? - вцепился в меня герцог. - Львица. - С рождения? - Нет, там сложная схема. Очередная секретная техника рода, вернее, наследие. - Шон задумался. - Завтра ты свободна? - я кивнула. - Давай встретимся завтра здесь, в Ларране. Поговорим о сущностях и позанимаемся, пойдет? - я опять кивнула. - Хорошо, с Астер я поговорю, она будет не против. Как прибудешь, просто позови меня, я портал открою. - шатен вдруг затормозил, будто прислушиваясь к чему-то. - Ладно, было очень приятно поболтать, но мне надо бежать. До завтра! - тер Дейл махнул на прощание ручкой и затерялся в толпе. Мда, ну и денек.

***

Спустя два танца, которые я провела с Чимином, я почувствовала, что больше не могу. На часах уже три часа ночи, сколько же можно? Да и сама виновница торжества свалила вместе с мужьями, оставив вместо себя морок. Откуда я это узнала? Да потому что они не пахли. Вообще. А Нэки могла различить любые запахи. Я подошла к Валу, получив кивок, поплелась в сторону выхода из зала, чтобы со спокойной душой перенестись в спальню. Однако сложить руки в печать мне не позволили ладони, бережно обнявшие меня за талию. - И куда это ты собралась? - Конор, я безумно спать хочу. - пожаловалась я. - Давай свалим? - дракон усмехнулся. - К тебе или ко мне? - Ко мне, ближе. Прижмись ко мне крепче. - брюнет послушно прилип к моему телу. Я сложила печать и перенесла нас в свою комнату. - Все, можешь отпускать. - однако руки по-прежнему прижимали меня к сильному телу мага, а горячее дыхание опаляло шею. - Не отпущу. - я принюхалась. - Ты что, пьян? - изумилась я. - Ага. А что, тебе можно, а мне нельзя? - поинтересовался брюнет. Я закатила глаза. - Ладно. Ты в состоянии помочь мне с платьем? Руки переместились с талии на спину, расшнуровывая корсет. Затем пальцы поднялись выше, медленно расстегивая мелкие пуговки. Я задумчиво стояла, смотря в окно, наблюдая за спящим городом. Я пропустила момент, когда последняя пуговка была расстегнута и платье соскользнуло вниз, оставляя стоять в одном кружевном белье. Сзади послышался судорожный вздох. Так, кажется, меня сейчас буду любить. Надо что-то делать! Я максимально спокойно переступила через платье, магией подозвав к себе шелковый халат. В секунду надела его, повернулась к застывшему дракону. Сжатые кулаки и совершенно дикий взгляд явно показывали, что сдерживаться Конору было весьма и весьма непросто. Я осторожно подошла ближе, заглядывая в сияющие глаза. - Думаю, тебе будет лучше принять душ. - мягко сказала я. Брюнет посверлил меня взглядом, затем послушно скрылся за дверью. Я облегченно выдохнула. Жестом руки отправила платье в шкаф, предварительно повесив его на вешалку. Затем занялась тем, что аккуратно повытаскивала шпильки из волос. К тому времени, как я закончила, Конор вышел из ванной в одном полотенце, висящих на узких бедрах. Я сглотнула и перевела взгляд на уже более спокойное лицо. - Твоя очередь. - тихо проговорил дракон. Теперь уже я прошмыгнула в ванную, принимая прохладный душ. Спустя пять минут я закончила. Очень не хотелось дразнить Конора, однако никаких пижам или сорочек у меня отродясь не водилось. Поэтому я привычно нацепила свободную рубашку выше колена и подсушила волосы магией. Вернув себе свой истинный облик, вышла из ванной. Мужчина уже лежал в кровати, закинув руки за голову. При моем появлении лениво повернулся. Взгляд пробежался по моим голым коленкам, поднялся до уровня лица. - Знаешь, ты мне любая нравишься, конечно, но твоя настоящая внешность мне больше по душе. - я радостно оскалившись, прыгнула в кровать, приземляясь рядом с Конором. - Я волновалась, что тебе нравится Акира, а не я. - брюнет поднял руку, чтобы я подползла ближе и прижалась к горячему телу. Положив голову на голую грудь дракона, ощутила, как сильная рука ложится на мою талию, прижимая еще ближе. Я ткнулась носом в пахнущую вишней кожу. Мням, вкуснятинка. - Так это же одно и тоже. Разве что внешность меняется, а ты меня не внешним видом привлекла. - я почти по-кошачьи заурчала. - Ты чего? - насмешливо спросил Конор, наблюдая за мной. - Ты пахнешь вкусно. - сообщила я, слегка прикусывая кожу зубами. Дракон судорожно выдохнул. - Микари, если ты не остановишься, мы не ляжем спать. - охрипшим голосом сказал маг. - Да? А чем мы тогда займемся? - лукаво поинтересовалась я. - Узнаешь. - хмыкнул мужчина. Я усмехнулась. Потом вспомнила одну важную деталь. - Конор, на счет того лорда... - я вмиг почувствовала, как напряглось тело. - Пообещай, что ты ничего ему не сделаешь! - потребовала я. Брюнет помолчал. - Так уж и быть. - нехотя выдал он, - Обещаю, этот червяк будет жить. - Спасибо. - я чмокнула Конора куда-то в подбородок, чувствуя, как меня накрывает сон. - Спи. - меня поцеловали в макушку, и я окончательно уплыла в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.