ID работы: 3408531

Это семейная жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может ещё свадьбу сыграете?

Настройки текста
Добежав до парка, Себастьян остановился и отдышался. Грелль еле сумел его догнать. Бегать Сатклифф не любит, не любил и не будет любить. Хотя бы потому, что не любит пропотеть, а потом заболеть….Да о чём я? Грелль просто находил оправдание, чтобы не бегать. Утром для него слишком рано, днём он на работе, а вечером приходит усталым и не может физически заняться спортом. Так что для Грелля пробежка от стоянки до парка был рекордом. Сатклифф знал, что Михаэлис-демон…И его мучил вопрос… -Себастьян, а почему ты не применил свои навыки демона, чтобы отобрать флешку? Зачем такой способ? Михаэлис усмехнулся и покачал головой. -Мне хотелось попробовать человеческий вид воровства. И ты мне помог в этом. Я узнал, какого это… Грелль зло сверкнул глазами, сжал пальцы в кулаки и ударил по груди демона. -Как? Как ты мог? Я ради тебя…А ты! -Тихо, тихо…Я благодарен тебе… Себастьян аккуратно взял Грелля за запястье и поволок в гостиницу. -Грелль, тебя надо отдохнуть. Идём. Повиновавшись напору демона, Сатклифф послушно шёл за Себастьяном. Около гостиницы было людно, впрочем как и обычно. Войдя внутрь и пройдя через толпу, мужчины добрели до номера Михаэлиса. Аккуратно приоткрыв дверь, Себастьян обнаружил, что Клод до сих пор сидел на диване и пялился в экран ноутбука. Услышав скрип, Фаустус отвёл взгляд в сторону двери. Грелль вошёл первым, так как Себастьян его пропустил вперёд, а потом вошёл и сам хозяин номера. Клод фыркнул. -Ты принёс флешку?...Вы что, вместе ходили на задание, а? -Ой, представляете, что мне пришлось пережить! Там такое было!!! –затараторил Грелль, но Михаэлис прикрыл ему рот рукой и кинул флешку Клоду. -Ходили мы вместе или нет, не твоё паучье дело. Сиди и взламывай систему. А там мы сами разберёмся! Себастьян опустил руку со рта Грелля. Сатклифф удивлённо заморгал глазами, посмотрел на Михаэлиса и обнял его. Клод лишь усмехнулся и решил пошутить. -Какая вы пара! Может ещё свадьбу сыграете? Но Фаустус сам виноват. Откуда он мог знать, что от одной этой фразы, измениться жизнь всех троих? Себастьян лишь прижал к себе алое сокровище и улыбнулся. -Я согласен….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.