ID работы: 3408828

Нереальная реальность: Тайна треугольника

Джен
R
Завершён
741
автор
Размер:
550 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 690 Отзывы 325 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Что ж, мои славные други, воистину, это был долгий путь. Путь, который не задумывался таковым, но вмешалась реальность. Плохо это или хорошо, вот уж не знаю. Пусть иногда ожидание очередной главы слишком затягивалось, пусть некоторые отчаялись, что фанфик обретёт статус «Завершён», зато мне удалось растянуть удовольствие и проработать каждую главу, вложить по максимуму и души, и авторских задумок. Ну и подольше помучить читателей, конечно же.       Этот фанфик, его герои, его сюжет стали для меня чем-то большим, совершенно новым уровнем «детского хобби». Я прожила каждый его момент с этими неугомонными пиратами и с вами, мои читатели. Диана рассказала свою историю и ушла, но это вовсе не значит, что и ваша покорная слуга покинет удивительный мир «Пиратов Карибского моря». И я очень надеюсь, что мы ещё не раз повстречаемся с вами на его просторах.       Долгий путь, и завершён он благодаря вам — лучшие читатели, о которых я только могла мечтать! Спасибо от всего сердца каждому, кто читал, каждому, кто прочёл, каждому, кто ждал, каждому, кто не дождался. Спасибо за музыку и арты, что бережно хранятся в сокровищнице. Спасибо за ваши отзывы — в одну строчку или в пятьдесят, — потому что именно ваши слова, ваша поддержка, ваши эмоции, ваши пинки, вопросы и предположения служили истинным источником вдохновения. И без вас эта история, быть может, никогда бы не обрела завершения, так и осталась бы красочным воображением. Спасибо, что были со мной все три года.       Хочется верить, что мне удалось передать созданную Вербински и Ко атмосферу и подарить вам абонемент в мир свободы, приключений и рома. Думаю, мы все чудесно провели время.       Всем держать нос по ветру, семь футов под килем! Смахиваю слезу и салютую треуголкой, искренне ваша, FF.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.