ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть пятая или Отведи меня в церковь...

Настройки текста

Читать под Кристиан Костов - Take Me To Church.

- Хочу, - сказала женщина и как-то странно посмотрела Кристиану в глаза. Костов нахмурился, судорожно втянул в себя воздух и запел. Я застыла на месте. Кристиан стоял прямо передо мной, и я могла разглядеть каждую часть его тела, каждую особенность лица, каждую складку одежды. Я видела и чувствовала то, как меняется он целиком, как надменный, злобный взгляд прячется под веками, когда он закрывает глаза, с наслаждением погружаясь в музыку, то, как его напряженное тело постепенно расслабляется, словно окунувшись в теплую и знакомую атмосферу гармонии. А главное, это был голос, он все еще принадлежал ему, Кристиану, но был другой, певучий и бархатный. Ноты хрипотцы и привычной томности в звучании Костова делали парня настолько необычным, что казалось, будто я вижу его впервые, совсем ничего не знаю о нем. И острое желание узнать росло с каждой секундой. Я сидела в ступоре, старалась не моргать, будто это могло разрушить чарующее пение у меня в ушах. Как ему удается вызывать такие эмоции? Удивительно! Внезапно голос Кристиана, прерывистый, резкий, сильный, будто сам становится эмоциями. Мое спокойствие улетучивается, теперь мне хочется вскочить с места, швырнуть парту, заплакать или заорать во все горло. Я... я не знаю. А Костов продолжал воодушевленно и чисто: Take me to church, I'll worship like a dog at the shrine of your lies. I'll tell you my sins and you can sharpen your knife. Offer me that deathless death. Good God, let me give you my life. Я, наконец, узнаю песню и стыжусь, что не поняла раньше. Но продолжаю жадно слушать. Постепенно аккорды затихают и последнее тихое: Take me to church... За эти несколько минут я поняла кое-что очень важное. То, почему Кристиан имеет свою популярность. Она есть у парня не только из-за самобытной внешности, чувства стиля или денег. Костов талантлив, действительно талантлив. Я выдыхаю. В аудитории тишина. Кристиан моргает, смотрит на студентов, на его лице появляется недоверчивость. Ловит мой взгляд и ухмыляется. Я еще не окончательно отошла от удивления и восхищения, поэтому не могу пока мысленно оскорбить его. Но разумеется он знал, как его пение влияет на людей, это ясно по его самодовольной ухмылке. По всему его виду. Анастасия Павловна кашляет и с грохотом закрывает крышку инструмента. Костов кидает в ее сторону презрительный и одновременно насмешливый взгляд: мол, что тебе еще надо? - Можешь сесть, - грудной и строгий голос преподавателя. Она встала из-за фортепиано, прошла к столу и кинула на нас отрешенный взгляд. - О, почту за честь послушаться, Анастасия Павловна, - кинул Кристиан через плечо. Он был раздражен. - Видите, ребят, что люди могут, когда не ведут себя, как неуравновешенные грубияны, - проговорила она нравоучительным тоном, будто воспитательница в детском саду. - О да, может мне стоит задуматься над моим поведением, как ты считаешь? - громко, грубо, презрительно. Анастасия Павловна пропустила его вопрос мимо ушей. - Ребят, может кто-то тоже хочет спеть? - доброжелательно произнесла она и покрутилась вокруг своей оси, - может ты?! - женщина резко ткнула пальцем в сидящею справа светловолосую девушку. Та вздрогнула и широко распахнула глаза. Блондинка открыла рот, чтобы возразить, но не успела... - Или ты?! - Анастасия резко развернулась и ткнула пальцем в крохотную девушку с веснушками, - а может и он,- преподаватель покрутила пальцами в воздухе, - кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.