ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестая или "Меня?"...

Настройки текста
-… для развития правовой науки особенно важен плюрализм, которого не всегда удается добиться в силу… Я почти не слушала, мои мысли полностью отдавали предпочтение воспоминаниям о прошлой пятнице. Конечно, думать о вокале гораздо интересней, нежели слушать лекцию по праву! Кристиан в тот день поразил ни меня одну, даже у Анастасии Павловны, казалось, выбили почву из-под ног. К моей громадной радости меня так и не спросили. Бог есть! Павел Петрович все еще расхаживал взад вперед перед моей партой и с энтузиазмом повествовал нам о праве. Внезапно раздались три быстрых удара в дверь. Каждый студент машинально поднял голову на звук. В кабинет сначала проникла светлая кудрявая голова, а затем и все небольшое тело. Женщина тяжело дышала, будто только что пробежала марафон. Она явно спешила. — Прошу прощения, Павел Петрович, можно… — замдекана кинула быстрый взгляд на нас, её глаза остановились на мне, — можно я заберу у вас Скарлетт по важному делу? «Меня?» — удивленно прозвучало в голове. Мужчина с интересом посмотрел в мою сторону, затем нехотя сказал: — Ну если только по важному… — Спасибо, — быстро сказала Арина Андреевна, — Скарлетт, милая, побыстрей, пожалуйста! Меня немного раздражала эта спешка. Я запихнула свои вещи в сумку и встала со стула. Замдекана неуклюже пошла к двери, я за ней. — Скарлетт, Анастасия Павловна просит, — начала было блондинка говорить, когда мы ступили за пределы кабинета, но… — Арина Андреевна, кажется они подъезжают, — заместительницу декана перебивает неприятный женский голос. К нам приближается секретарь. — Я сейчас, — тараторит женщина, — так вот, Анастасия Павловна просит тебя помочь ей, сегодня какой-то важный музыкальный конкурс в ДДТ, она поехала туда с участниками, а с костюмами неполадка вышла и они остались в университете, не могла бы ты отвести их ей? А к нам, как назло, комиссия приехала, — нервно засмеялась Арина Андреевна, — Мы снимем тебя с пар… Я не любитель пропускать занятия, даже по важной причине. Тем более тащиться на метро до ДДТ перспектива не самая лучшая. Но я представляю в каком расстройстве сейчас Анастасия Павловна. И портить отношения с завучем… — Хорошо, я отвезу. — Спасибо большое, милая…

***

Черт! Как мне хочется врезать кому-то! Черт-черт-черт! Это худшая поездка за всю мою сознательную жизнь! Мне вручили два огромных черных мешка, казалось, что они весят больше чем я. Все люди, которых я встречала на пути, странно на меня смотрели, будто думали, что я тащу чьи-то хладные трупы. Как только я покинула стены университета, так сразу же пошел ливень. До ближайшей станции было недалеко, но, как назло, самый пик дождя пришелся именно на то время, пока я шла до метро. Мои волосы превратились в отвратительные без объемные сосульки, а пальто стало тяжелым. Вагон оказался переполнен, меня прижали со всех сторон, мне стало жарко. Слева стоял мужчина, от которого пахло просто «прекрасно», так «прекрасно», что у меня даже начало резать глаза. Справа тучная женщина с сумками, она наступила мне пару раз на каждую ногу, от чего мои сапоги стали выглядеть, как два куска грязи, при этом она даже умудрилась сделать мне замечание по поводу моих мешков. Замечательно! Когда же я, наконец, добралась до ДДТ, то какой-то парень толкнул дверь прямо на меня, я не смогла ее поймать, так как руки были заняты огромными мешками, пришлось выставить коленку. Эта деревянная махина с огромной силой ударила меня по ноге, поставила огромную стрелку на колготках и содрала слой кожи. Чудо-поездка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.