ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть седьмая или Нельзя сравнить с чем-то милым или красивым...

Настройки текста
      — Скарлетт, — радостно закричала Анастасия Павловна, когда я зашла в гримёрку. Переступив порог, я сразу почувствовала запах старой косметики, духов и пыли. Маленькую комнатку видимо редко проветривали, поскольку здесь было очень жарко и душно. Первое, что бросилось мне в глаза, это кожаный, потрепанный черный диван, на котором как раз и сидела Анастасия Павловна. Так же в гримерке находилось большое зеркало, вокруг которого были развешаны шесть ламп, две из них нуждались в замене. Также пара стульев, шкаф, ширма, обтянутая дешевой, лоснящейся изумрудной тканью, торшер. Мне сразу не понравилось это место, и где-то отдаленно в душе я почувствовала зарождение клаустрофобии. — Здравствуйте, вот ваши костюмы, — сдержанно проговорила я и, шурша бахилами, прошла к дивану. На него я сложила два своих огромных мешка и невольно почувствовала облегчение. — Спасибо большое, ты так нас выручила, — улыбнулась мне Анастасия, — правда, Сонь? — женщина обратилась уже к блондинке, которая тоже находилась в комнате. — Да, — кивнула Соня. Я узнала эту девушку, она вместе со мной посещает уроки вокала в университете. Судя по всему, она сегодня участвует в каком-то музыкальном конкурсе. Соня сидела на стуле перед зеркалом, ее белокурые волосы были уложены в красивую высокую прическу, украшенную маленькими искусственными цветами. Идеально выведенные губы, точно очерченные скулы, распахнутые глаза — над лицом девушки явно постарался профессионал. Единственное, что немного удивило меня, это цвет лица, он был мертвенно бледным. Я пригляделась, возможно просто визажист переборщил с косметикой. — Бог мой, Скай, ты совсем промокла, посиди немного с нами, погрейся, — преподавательница по вокалу снова привлекла к себе мое внимание. Сегодня Анастасия выглядела иначе, на ней не было привычной юбки карандаш, её заменили тёмно-синие джинсы, а за место повседневной блузки оказался белый крупной вязки свитер. Лицо её было такое же живое, как всегда. После слов брюнетки я сразу же перевела глаза на зеркало. Бог ты мой! Я выглядела ужасно! Мои волосы потеряли всякий объём, они стали волнистыми, но эти волны нельзя было сравнить с чем-то милым или красивым, тушь частями оказалась под глазами, щеки покраснели от интенсивной прогулки. Пальто было мокрым насквозь, от чего стало очень тяжелым, подол недлинного строгого платья немного намок и стал темнее на пару тонов, на коленке уже выступила кровь сквозь рваные колготки. Прекрасно. Я сняла пальто и села на диван, поспешно вытирая тушь из-под глаз. Анастасия Павловна встала. — Пойду точно узнаю о начале шоу, хотя есть еще полтора часа, но всё же, — оптимистично предупредила она нас, затем посмотрела на Соню, — девочка моя, ты такая бледная, волнуешься? — Нет-нет, Анастасия Павловна, все нормально, — поспешно объявила блондинка. Я заметила, как её тело напряглось. Не понимаю, с чем это связано? Брюнетка вышла из комнаты, оставив нас в тишине. Стало неловко. Я быстро начала переводить взгляд с одного на другое, пытаясь найти тему для разговора. В мое поле зрения попали два мешка с костюмами, которые я сама притащила сюда. — Почему их два? — не успел этот вопрос сорваться с моих губ, как дверь гримерки резко открылась. И мои ошарашенные глаза встретились с темным взглядом карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.